ID работы: 13280357

Суицид Королевы

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12. Уже заснув...

Настройки текста
      Агата очнулась в потрепанной квартирке, в старом доме, где какое то время жила, еще задолго до встречи с Мирель. На миг она задумалась, это галлюцинация или сон, но затем вновь пришел безликий мужчина, и присел рядом с леди на кровати.       Девушка потянулась, села бабочкой и взглянула на друга, ожидая объяснений.       Матрас давно пропах плесенью, в воздухе витала пыль. Обои на стенах уже пожелтели, но все же был в этом какой то свой уют. Воспоминания остановил голос, что требовательно произнес: — Ты должна завтра выполнить поручение.       Агата сонно моргнула, удивившись, насколько же детален и реалистичен этот сон. Девушка ощущала себя, словно находилась взаправду, в той старой квартирке, словно вновь оказалась в том месте. Словно сейчас она бодрствует, не спит… за исключением — в этом мире блаженно отсутствовала всякая боль. — Я должна это сделать? Прости конечно, но я это делаю, чтобы поговорить с Мирель. В противном же случае — выкручивайся сам.       Мужчина отвернул голову, и Агата тут же поморщилась, крикнув, чтобы тот прекратил. В сердце ужасно заболело, но быстро отпустило, когда девушка произнесла: — Хорошо-хорошо… — Агата, а зачем ты соврала Малфою? — О чем? Этим вечером я много чего наплела. — О том, что ты не зависима от препаратов.       Девушка застыла, но тело слегка пробила дрожь. Она впервые, за этот сон, осознанно взглянула на собеседника, пытаясь подобрать слова. — Если я скажу, что мне нормально живется и с зависимостью, он тоже в этом погрязнет. И если я скоро умру, то у него впереди целая жизнь. Я не хочу, чтобы из-за меня он ее себе поганил. — Но при этом, вы на пару закинулись кислотой? — О боги… ты не видел, что мы делали? Хоть убей, ничего не вспомню. — Вы вышли из гостиной, бродили по подземелью, убегали от тролля, которого, по всей видимости, видел лишь он, говорили о всякой странной хрени. — Например? — Хм, вы минут десять пролежали обсуждая, что будет, если говорящие камни захватят мир. — Оу. Прости за это! — Ничего, отдыхай. На самом деле, я не против, ты давно так не веселилась. Жаль, что для этого нужен был мудак-блондин с длинным носом и таблетка ЛСД, но все же. — Черт, ты ведь прав. Слишком давно не позволяла себе по-настоящему отдохнуть. — Признаюсь, в этом ведь виноват я. Загрузил тебя учебой и работой, отнял у тебя детство. — Мне не нужно было детство. Для меня все было уготовлено стать нищей сироткой, и тогда, я уверена, наркотики бы меня убили. Ты хотя бы уберегаешь от передоза, уже хорошо. — Я не вечен, Агата. Меня тоже можно убить. — Ужасающе сложно. Слушай, я уверена, мы избавимся от твоего брата раньше, чем он до нас доберется. — Ты же не горела желанием мне помогать.       Девушка печально улыбнулась, поняв, что все-таки привязана к мужчине. И его цели она разделяет, сама желая той же свободы, что и он. И хоть зависимость от наркотиков у Агаты была сильной, сильнее этого она зависела от своего первого и, наверное, единственного друга, благодаря которому у нее сейчас есть все. Как бы странно он ее не воспитывал, она видела, что он пытается. Пытается дать ей то будущее, что она заслуживает, он точно так же к ней привязан. Ибо уже двенадцать лет она ему, словно дочь, была единственным лучиком света в непроглядной мгле…. — Я выпендриваюсь. На самом деле, у нас общий враг. — Агата, есть пожелания на эту ночь? — Как обычно…       Леди удобно устроилась, лежа в обветшалом матрасе, в той старой квартире, где жила еще будучи десятилетним ребенком. Спустя мгновение ее сознание погрузилось глубоко в сон, в мир пустоты, и спокойствия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.