ID работы: 13280357

Суицид Королевы

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. Таблетки.

Настройки текста
— Ты убила моего отца! — стоило только Агате выйти из спального крыла, как Драко Малфой накинулся на нее с криком. — Твой отец умер от инфаркта. Разве нет? — Сучка, я не говорил тебе, от чего он умер. Ты гребанная ведьма, и думаешь, что инфаркт невозможно подстроить? — Возможно, но что я могу, я же здесь. А твой отец наверняка был в вашем родовом поместье где-то на отшибе Англии, — Агате совершенно не хотелось разбираться во всем этом, ей лишь хотелось вновь уснуть. Но впереди еще занятия, хоть что то, что поможет отвлечься от печальных мыслей. — Ты наперед знала, что он умрет. И не притворяйся белой и пушистой, Агата!       Девушка отстраненно приказала Драко, не особо сосредотачиваясь на магии. В тот же миг подул сквозняк, расслабляющий своей прохладой. Хоть в гостиной Слизерина всегда было весьма холодно, показалось, будто именно сейчас температура опустилась еще ниже. — Ты сейчас же уйдешь от меня, Малфой, уйдешь и не скажешь в мой адрес ничего на счет своего ублюдка-отца.       Драко молча ушел на завтрак, а Агата осталась. Она уже который по счету день пропускает эту трапезу, но, если честно, ей не особо есть дело до завтрака.       В кабинете трансифигурации девушка, как и ожидалось, застала Минерву Макгонагалл. — Профессор, я бы не могла попросить аудиенции у директора Дамлдора? — Де Фриз, попрошу объяснить, какая цель у необходимого разговора? — Передайте Дамблдору, что я хочу обсудить свое пребывание в Хогвартсе, и, желательно, сегодня. — К сожалению, сегодня профессор занят. Но завтра до уроков вы сможете пройти в его кабинет для разговора.       Минерва строго посмотрела на Агату, пытаясь понять, в чем же такая срочность. Вопрос не был задан в слух, но девушка все-таки произнесла: — Профессор, я уверена, что Дамблдор поймет о чем вы. Это напрямую касается причин моего сюда поступления, а так же моей семьи. Прошу, передайте ему мои слова.       Макгонагалл кивнула, отправив Агату на занятия. День прошел на нервах, и с каждой секундой боль словно становилась все сильнее…

***

— Привет, Агата, — когда девушка сидела в общей гостиной около камина, уже после отбоя, к ней подошел Драко Малфой. — Что тебе надо? — резко отозвалась девушка. — Неужели успокоился? — Хочу узнать… где ты достаешь наркотики? — Твоим дилером я не стану. — Почему же? Сама употребляешь, а другие должны всегда быть трезвыми?       Парень присел на кресло напротив, устало смотря на собеседницу. — У моего организма есть пару биологических отклонений. Из-за этого я физически не способна на зависимость. По той же причине мне не грозит смерть от передоза. Внутренние органы, конечно, плачут из-за моего образа жизни, но из этих же биологических факторов я не доживу до 30. Поэтому мне нет смысла беречь себя. Но есть и плюс, я могу получать кайф и не скатываться в ту яму, куда неизбежно приходят все наркоманы. А ты? Ты обычный человек, Драко, для тебя любой наркотик является ядом. Одна доза? Я знаю слишком много людей, которые приходили к смерти, пусть через годы, после этой первой дозы. Ведь крайне редко она оказывалась последней. — А как ты вообще начала употреблять? — От любопытства. Хочу за жизнь попробовать все. Причину уже объяснила. — И все же, какое тебе дело до моей жизни? — в глазах Малфоя, пусть и усталых, но промелькнуло что-то напоминающее надежду. Агата это заметила, и сразу пресекла его. — Не обольщайся. Просто я считаю, что если тебе отведен полный жизненный цикл, то сокращать его осознанно — предел глупости. — И при этом… — он резко замолчал. — Да, ты можешь говорить о своем отце. И его убила не я. — Ты сразу знала, что он умрет. Как так? — Твой отец, Драко, убил самого дорогого в моей жизни человека. Я не представляю теперь своего дальнейшего существования. Он убил мою любовь, и я попросила своего друга убить Люциуса. Думаю, все справедливо. — Ничуть! Я… — он отвернулся, резко замолчав. — Ты настолько дорожил отцом? — удивленно, с долей некой заботы, спросила девушка. — Ты не представляешь, насколько же мне плохо из-за его смерти. Он был мудаком, но и моим отцом тоже. Я любил его, и если ты считаешь, что в праве распоряжаться чужими жизнями, то ты в корень ошибаешься. — Ты абсолютно прав. Но у меня есть возможность распоряжаться чужими жизнями, и я делаю это в свое удовольствие. Моральные ценности для меня не играют особой роли, звучит, конечно, будто я мразь, но это правда. Извини, что сделала тебе больно, я ведь не питаю к тебе злости. Хотя, меня ужасно раздражают твои попытки разузнать мои планы. — Я просто хочу понимать, с кем я живу, с кем учусь! Вдруг ты в этой школе, чтобы устроить геноцид, и в таком случае я попаду под удар. Мне нужно ощущать себя в безопасности. А ты… ты сильнее меня, Агата. Ты создаешь предметы из воздуха, спокойно колдуешь без палочки. Вокруг тебя витает странная аура гребанной смерти, и мне страшно. Ты построила образ психонестабильной маньячки, а мне лишь остается сидеть позади тебя на истории, и надеяться, что тебе не взбредет в голову перерезать мне глотку. — Будь уверен, я не убиваю без причины. — Погоди, то есть ты реально убиваешь людей? — Я работала наемником, с ранних лет. Не думаю, что сейчас это важно. Я уже давно никого не убивала. По крайней мере, собственноручно.       Драко Малфой, очевидно, был удивлен этой информацией, но виду старался не подавать. — Агата, ты правда думаешь, это не имеет значения?       Девушка лишь пожала плечами. — Благодаря моему опыту, я такая, какая я есть. И меня устраивает результат. Тогда в чем проблема? — В том, что человеческие жизни — не игрушки. — Слышал бы это мой дядя… — леди усмехнулась, слегка поерзала в кресле, и снова посмотрела на своего собеседника. — Знаешь, ты, кстати, малость не прав. Я не могу получать, что хочу, по щелчку пальцев. Формально, все вещи я краду. Наркотики в том числе. Я просто представляю что угодно, — Агата протянула Драко руку, в которой был пузырек с какими-то мелкими таблетками, — и оно появляется в моих руках. Все это не берется из неоткуда, просто перемещается из одного места, в другое.       Малфой протянул свою руку, чтобы забрать флакон, но Агата не позволила. Она лишь назло ему открыла его, и закинулась дозой. Леди пыталась сдержаться, но эмоции никуда не уходили, и желание вновь ощутить хоть некое подобие полного забвения, становилось все сильнее. Агата не хотела употреблять ничего сегодня, так же как и завтра… но от просьбы Драко, руки сами потянулись за заветными таблетками, за мнимым ключем в страну без бед. И хоть со стороны выглядело так, будто бы дозу девушка приняла «по приколу», но нет… ниточка тянулась глубоко в корень проблемы, о чем Малфой либо не догадывался, либо не хотел догадываться.       Девушка кинула одну таблетку парню, и флакон мгновенно испарился. Драко покрутил в руке препарат, взглянул на Агату и, недоверчиво, проглотил таблетку. — Почему передумала? — Потому что тебе сейчас больно. Это в первый и последний раз, Драко. Ты больше никогда не будешь употреблять наркотики, — она пристально посмотрела ему в глаза, сосредотачивая максимум усилий именно на этом пожелании. — Никогда, клянусь, — произнес он, весьма отсутствующим голосом, после чего вновь оживился, и спросил девушку. — Что это хоть? — Ты решил спросить об этом, уже после того, как принял? — Да… — Ох, будет весело, — произнесла Агата, уже чувствуя, как у нее начала приятно кружиться голова. — Идем, — девушка задорно произнесла короткое слово, направляясь к выходу из гостиной Слизерина. — Это же…. — Вне правил? — леди рассмеялась, и потянула Драко за собой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.