ID работы: 13280357

Суицид Королевы

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. Новые планы.

Настройки текста
      И снова сон, снова блаженный мир покоя и эйфории. Но стоило девушке погрузиться в столь желанное забвение, как громом разразился, средь полной тишины, голос ее наставника. — Ты зачастил, — подметила Агата, снова присаживаясь на знакомый бежевый диванчик рядом с безликим мужчиной. — Я просто соскучился. — Я не против наших встреч, если ты не заставишь меня сейчас играть в киллера. — Ты отлично справлялась с этой задачей. — Я знаю. Но сейчас не в настроении. Кстати об убийствах, я хочу, чтобы следующей ночью ты убил Северуса Снейпа. Безболезненно, и проследи, чтобы он отправился в небытие. — Ты стала скучной. Даже не хочешь помучать старого засранца? — Я, в отличии от тебя, ценю человеческую жизнь. Ты же в свою очередь пренебрежительно относишься ко всем людям. — Неправда. Ты мне дорога. — Едва ли имею право называться человеком после всех лет нашего знакомства. — И все же, пока что ты человек. — Пока что. — Уже решилась? — Нет. — Вот и не спорь. Знаешь, я весьма удивлен, что ты продержалась этот день на трезвую. — Мое состояние сложно назвать трезвостью. И все же, я думаю, что ее смерть я должна пережить без помощи психоделов, иначе потом мне станет хуже. — Взрослое решение. И в кого же ты такая ответственная? — Явно не в тебя. — Что правда, то правда. — Знаешь, ты никогда не говорил прямо, почему же выбрал именно меня в ученицы. — Все элементарно, я думал, ты и сама догадалась. Твоим первым же заклинанием стало убийство, вполне осознанное, что странно для пятилетнего ребенка. Как я мог пройти мимо столь одаренной и милой волшебницы? Тем более, рано или поздно я устану, и тогда мне нужен будет приемник. — Я сильно сомневаюсь, что тебе когда нибудь надоест пытать людей. — Мы не знаем, как сложатся судьбы. — Сказал тот, кто играет ими, как ему заблагорассудится. — Ты не далеко от меня ушла. Ладно, твой профессор умрет спокойно. Что несправедливо, прошу заметить, учитывая скольких людей он убил за жизнь. — Кто бы говорил о справедливости. — Уж точно не ты. Кстати, о возмездии. Люциус Малфой сегодня вечером канул в лету. Как ты и просила, он вдоволь настрадался. — Что ты сделал? — Лучшая пытка та, что происходит в голове, но ты и сама знаешь. И я по этой части спец. Он умер от обычного инфаркта, но в момент, когда до смерти мозга осталась лишь секунда, Люциус прошел все девять кругов христианского Ада, буквально. Все, что описывал Данте, отобразилось в предсмертной галлюцинации, не реальной, но он физически ощущал всю эту боль, все страдания для него были абсолютно настоящими. В действительности прошли миллисекунды, для него же — сотни лет. Достаточно жестоко для тебя? — Весьма. Но я бы отправила его в эту мясорубку раз пять. — Ну-ну, где же твое «быть помягче»? — Его не касается. И я рада, что он изрядно помучался, будь уверен, — Агата широко улыбнулась, искренне, впервые за долгое время. — Все для тебя, милая, все для тебя. Ну что же, думаю мне стоит оставить тебя одну на сегодня. Особые пожелания? — Дай мне поговорить с Мирель. — Ты же знаешь… — А не наплевать ли? — Я согласен, но ты, милая, должна достать рецепт. Скажем, до конца этой недели. — Но сегодня пятница! — И у тебя есть целые выходные, как чудесно! Спокойной ночи, Агата, если выполнишь мою просьбу, ночь с воскресенья на понедельник ты сможешь провести со своей пассией, — не дав ей ответить, мужчина исчез.       И вновь пустота, вновь желанная ночь без сновидений, и, самое главное, без той ужасной боли утраты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.