ID работы: 13280357

Суицид Королевы

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Ночные разговоры.

Настройки текста
      Уже ночью, когда Агата пыталась заснуть, она увидела над собой Малфоя. — Опустим возможный сексуальный подтекст, я хочу спать. Это женское крыло, проваливай, — шепотом упрекнула его она. — Идем, в гостиную. Хочу поговорить.       Агата заинтересованно, но сонно посмотрела на Драко, и все же пошла вместе с ним. Присев на диванчик, леди спросила спутника, о чем же он хотел поговорить. Параллельно в руке ее появилась небольшая курительная трубка. — Для меня найдется? — поинтересовался Малфой. — Найдется, но это не табак, — она улыбнулась ему, и в его руке в тот миг так же появилась трубка.       Драко посмотрел сперва на Агату, затем на появившийся предмет. Он слегка усмехнулся, в улыбке читалась доля сомнения. Его не сильно удивил фокус с предметами из воздуха… девушка в глазах Драко уже была способна на многое, что не вписывалась в рамки привычного волшебства. — Допустим, — прошептал он, поднося трубку к губам. Дым обжог легкие, а изо рта издаться короткий смешок. — Погоди, это крэк что ли? — Догадливый. О чем ты хотел поговорить? — Я, пожалуй, обойдусь сегодня без наркотиков, — он, легким движением палочки, потушил кокаин, оставив трубку на столе. Палочку спрятал куда то за спину. — Твое право. Так зачем мы здесь, ты так и не ответил? — Вся эта ситуация такая странная. Скажи честно, в том пузырьке был яд? — Проверить хочешь? — спросила его Агата в ответ. — Предположу, что я прав. Тогда следственный вопрос. Зачем тебе яд? — Так мы ни к чему не придем, — девушка еще раз затянулась, и, насмешливо, выдала следующее. — Вот теперь то сон ушел на второй план. Слушай, Драко, а зачем тебе эта информация? — Я хочу быть уверенным в своей безопасности. — О, милый. Пока я в этой школе, ты не будешь чувствовать себя в безопасности. И дело не в том, что я хочу тебе навредить, а в том, что ты уже меня боишься. — Смешно. Я никого не боюсь. — Тогда к чему этот наш разговор?       Он помолчал. — Может, я просто хочу подружиться? — А о моей заинтересованности спросить не хочешь? — И что же ты думаешь? — Прости за откровения, уверена, я пожалею об этом наутро. Но ты самоуверен, чересчур. Ты слишком много думаешь о себе и своих возможностях. Ты априори ведешь себя со всеми как мудак, и если мне для этого нужно обкуриться, то ты груб и на трезвую. Ты считаешь, это весьма по расистки, прошу заметить, что раз я магл, то слаба. Ты думаешь, что пропущенные годы Хогвартса делают меня слабее тебя. Но, Драко, ты не задумывался, как я сдала экзамены? Без СОВ меня бы не пустили на этот курс. Можешь думать, что я сучка, раз говорю тебе это, но сразу видно, какое же убогое у тебя воспитание. — А ты не хочешь на себя посмотреть? Наркоманка и не менее самовлюбленная. Если меня воспитывали могущественные волшебники, то тебя кто? Обычные маглы. — Опять ты за свое. Среди бывших пожирателей, Драко, которые дали тебе воспитание, много друзей моего дяди. Чисто к сведению. — Твой дядя волшебник? — Да. Думаешь я сама пришла к тому, что имею? — Занятная информация. Так кого ты собралась травить? — Не твое дело. — У меня есть шансы когда нибудь об этом узнать? — Да, но маленькие. Для этого ты должен застать меня в хлам, без волшебной палочки. Либо под империусом, тоже неплохой вариант.       Малфой, тем временем, за спиной держал свою палочку. Драко решил проверить слова Агаты. И не успел он произнести «империо», как девушка резко встала, перебив его намерения фразой: — Милая попытка. Прошу, не лезь в мои дела, — она снова присела. — Ты еще не понял, что связываться со мной — плохая идея? — Я не верю, что ты настолько сильна, какой хочешь казаться. А я вот, пока что, не выкладывался по полной. — Обычно, если мне не верят, я предпочитаю ничего не доказывать. Но, что-то мне подсказывает, что ты та еще заноза. Можешь все испортить. Так вот, извини меня за это. Я просто хочу, чтобы ты понял, что должен держаться в стороне. Мне глубоко начхать на твою жизнь, Драко, и если ты попадешься под горячую руку, я сожалеть не стану. Думаю, тебе же безопаснее не лезть в мои планы, — на секунду она задумалась. Затем, со всей злостью, что была в ней, она произнесла, едва слышное «круцио»… и мальчика настигла агония. Та боль, необъяснимая никакими словами, обрушилась на Малфоя за долю секунды. Сама пытка едва ли продолжалась дольше минуты, но ощущалась, как вечность…       Наконец, боль отступила, и леди подошла к собеседнику ближе. Она положила ему в руку свою трубку, с недокуренным крэком. — Сейчас, думаю, наркотик тебе не помешал бы. Вряд ли заснешь после этой дряни, но хотя бы боль забудется. Ты, надеюсь, меня понял?       Драко кивнул. Агата посмотрела ему в глаза, печально улыбнулась, и произнесла: — Я не монстр. Но устраняю все, что мне мешает. И да, в том пузырьке был яд. Советую следить за своим бокалом с тыквенным соком на застолье, вином в компании друзей, и всем, куда я могла бы его подлить. Но только в том случае, если продолжишь меня донимать. Клянусь, если впредь не станешь переходить мои границы, я оставлю тебя в покое.       Девушка удалилась из общей гостиной, и, сев полулежа в своей кровати, стала, в свете луны, читать какую то магловскую книгу, понимая, что, вероятно, не уснет в ближайшее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.