ID работы: 13280357

Суицид Королевы

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
46 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Ох, вино...

Настройки текста
— Здравствуй, Мирель, — нежно произнесла Агата, когда летом, перед самым поступлением в Хогвартс, она пришла проститься с подругой. Они встретились в парке, была поздняя ночь, девушки присели на скамейки. Лишь свет от фонарей позволял разглядеть лица друг друга, на которых уже сверкали слезы. — Агата, пообещай мне, что вернешься, — через объятия, звук звучал слегка глуховато, но сейчас крик был ни к чему. Она крепче вжалась в подругу, стараясь сдерживать плачь. — Милая, не стоит плакать. Пройдет год, и не заметишь. А сейчас… давай насладимся этим вечером сполна, что скажешь?       Одетая в черное, почти траурное платье, Мирель слегка повеселела. Убрав прядь за ухо, оно позволила своей визави оглядеть ее. Сама девушка была обладательницей длинных золотистых волос. Зеленые глаза лишь дополняли ее красоту, которая для Агаты была абсолютной.ё       Де Фриз, на секунду прикрыв глаза, прошептала что-то на непонятном для ее спутницы языке. В мгновение ока на лавочке уже стояла бутылка розового полусухого вина. Именно оно было любимым у Мирель, и то, что Агата запомнила столь мелкий факт, весьма радовало. — Мирель, можно спрошу? — Конечно, что угодно. — Если я умру, ты последуешь за мной? В плане… это будет единственный шанс остаться вместе. Когда нибудь с меня заберут долг, и что-то мне подсказывает, что это будет очень скоро. — Я не знаю, Агата. И не хочу знать, если честно. Я не хочу думать, что ты можешь умереть. — Понимаю, — она печально кивнула, осознавая, что эта встреча может оказаться для девушек последней. Тем не менее, Агата через силу улыбнулась, сделав глоток из бутылки, передала ее Мирель. Вкус обжег рецепторы, и почти мгновенно девушка почувствовала головокружение. Мирель тоже заметила столь быстрое опьянение, и, улыбнувшись, спросила подругу: — По классике, да? — Не переживай, эта дрянь полностью совместима с алкоголем, — произнесла Агата, и после паузы, внезапно ответила. — Ах, как же я буду скучать по тебе. — Я тоже, милая, я тоже…       После следующего глотка, язык уже слегка начал заплетался. Агата снова использовала заклинание, и девушки в следующий миг уже были в доме Мирель. Они смеялись, что лишь подтверждало их эйфорию. Все плохое на миг испарилось, уступая место для экстаза. В голове, хоть и не было прежнего головокружения, словно появилась легкая туманность, отгораживающая от реальности. Но несмотря на пелену сознания, зрение, наоборот, словно прояснилось. Каждый цвет, все предметы словно стали четче, ярче, но несмотря на пестрый мир вокруг, для них обеих существовали лишь они друг с другом. Допив эту бутылку, девушки, наконец избавившись от остатков стеснения, слились в долгожданном поцелуе. Губы Агаты коснулись губ Мирель, уже желающих большего…

***

      Девушка вздрогнула. Воспоминания прервал голос Драко, шепотом, пусть и негромким, но все же оглушившим Агату. — Хорошо спится? — Да пошел ты. Будто бы самому интересно слушать мистера Бинса. — Мы идем после занятий в Хогсмид. Ты с нами? — Даже если твое предложение совершенно искреннее, у меня нет родительского разрешения. — Да брось ты, — сказал кто-то сидящий сзади, — У меня тоже его нет, и что с того? Я научу тебя побегу. — В чем подвох? — поинтересовалась Агата. — Хотя, Драко, ты не скажешь мне о нем. Можешь не утруждать себя ложью. — С чего ты решила, что подвох есть? — поинтересовался Малфой. — С того, что ты ненавидишь меня с первого же дня пребывания здесь, — прошептала леди, параллельно подняв руку. — Мистер Бинс! Могу ли я сходить в лазарет? Голова болит, словно топором ударили…       Призрак кивнул, и Агата удалилась. Вместо того, чтобы идти в госпиталь, девушка вернулась в гостиную Слизерина. Она продолжила чтение, начатой ранее, весьма интересной, книги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.