ID работы: 13279867

не идеальные

Слэш
R
В процессе
22
автор
yousama соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

#7 ; G

Настройки текста
Примечания:

intermezzo

а потому ли за руку держать тебя хотелось, держать, и век не отпускать, а потому ли ты всегда в далéко смотрел, что глаз не оторвать. а потому ли ангел непокорный святую из святейших душ моих посмел забрать, а потому ли ты, сам херувим, в мантию облачённый,  нож заносил над каждым, кто посмел восстать иль прочь бежать. о ангел, ангел с чистою душою прошу: не вынуждай меня опять страдать. я был любим, и я любил, до крика боли любил людей, любил семью, любил себя. о ангел, ангел с синими глазами прошу, закончи все мои страданья в свете дня я был любим, и я любил, но вот случилось горе, — все те, кто полюбил, вмиг отвернулись от меня. твоё господство ознаменовалось упоением, ведь те, кто верно следом за тобой, стояли подле, и стояли на вершине, сияли ярче, пока оставшись под луной чрево мое вцепилось мертвой хваткой в гору трупов пестрящую мечтами и впитавшей крики душ невинных, словно дети, творцов, мечтавших тоже творить, любить, и так как ты блеснуть. для прочих я подобен богу, боже  прошу: дай мне побыть душой, не знавшей прочих душ прошу: дай полюбить, и полюбить без боли, дай полюбить того, кто смог вздохнуть, вздохнуть и дальше жить, не зная горя, и пусть сгорать внутри, но внешне быть лицом — лицом священным, праведным и гордым, любимым всеми также, как ненавидим мной. немного знает кто — актёр я неумелый  и в ненависть играть сил нет, но есть нужда, и язва к язве, горечь к горю, взгляд за взглядом скажи, скажи и не томи, что тоже ненавидишь мое «я». но ты не скажешь, — это понял я при нашей первой встрече, когда украдкой брошен в мою сторону был взгляд, а взглядов позже было много, прямых и исподлобья, и ведь на это все мне приходилось отвечать. а потому ли руки мы сжимаем крепко, в сплетении пальцев так, чтоб ни за что не отпускать, а потому ли ты всегда мне в душу смотрел, что я не знал куда бежать. а потому ли хрупкое создание, привыкшее глазами ангела на мир смотреть очаровал, околдовал исчадье ада, влюбил в себя, вздохнул, ознаменовав всему концу конец.  и имя ему интермеццо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.