ID работы: 13279867

не идеальные

Слэш
R
В процессе
22
автор
yousama соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

#6 ; G

Настройки текста
Примечания:

solitaire cinq

"кукуку~… не злись на меня, нацуме. лишь таким образом я смогу превратить жизнь теншоуина в ад." — говорит рей, подписывая бумаги, подтверждающие его официальное вступление в фине. шу, услышав это, развернётся и уйдёт, не выдавив из себя ни слова, а рею от этого больнее всего. каната уйдёт вслед за ним, но недалеко, и, скорее всего, в фонтан, прежде сказав, что все равно он может в случае чего на него положиться.  ватару только посмеётся, пообещав, что всегда будет рядом. рею отчего то показалось, что тот каким-то образом смог заглянуть в будущее. а нацуме злится. злится до треска зубов и кровоподтеков на внутренней стороне ладони.  его, младшего, всеми силами защищаемого, конечно же не слушают, лишь приободряюще похлопают по макушке головы и заверят в том, что все будет хорошо. ему это осточертело.  рей мог бы, в общем то, уйти на заслуженный отдых, или, в крайнем случае, образовать новый юнит, выступать для себя и не хватать звёзд с неба, но перспектива отомстить и отомстить как можно более жестоко была слишком заманчивой. в конце концов, эйчи сам пришёл к нему. сам предложил, сам взамен пообещал оставить оставшихся чудаков в покое.  белая форма смотрится непривычно: складка к складке, никаких чокеров или открытой шеи, и, кажется, привыкать придётся к этой скукоте долго.  выходить на сцену так слишком ново, хоть и в целом контраст голосов четырёх людей неплохо сочетается и люди остаются довольны. большего и не нужно. рей улыбнётся. улыбнётся искренне, пропитанный с ног до головы ядом, и эта будет первая улыбка, подаренная кому либо им в качестве нового члена новых фине.  "сакума…кун, добро пожаловать" — эйчи одобрительно кивнёт и протянет руку для "дружеского" рукопожатия после окончания лайва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.