ID работы: 13279867

не идеальные

Слэш
R
В процессе
22
автор
yousama соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

#5; R

Настройки текста
Примечания:

cigarette

— теншоуин-кун, тебе нельзя курить. эхом отдаётся в и без того гудящей голове, что вынуждает поднять глаза и затаить дыхание, даже несмотря на тяжелую одышку. вот она, уготованная давным давно смерть? король демонов наконец пришёл по его душу и сейчас из его груди вырвут сердце? эйчи сглатывает, молчит. оглядывает напротив стоящего человека, а сам бледный, точно прокаженный, и с каждой затяжкой никотина становился все бледнее.  — кукуку~ даже не знаю, почему меня это вообще беспокоит. вероятно, наилучшим решением с моей стороны было бы порадоваться тому, что секунда, и легкие моего заклятого врага превратятся в пепел? — мало кто находясь в твоём положении осмелился бы злорадствовать, сакума-семпай. рей красив. слишком, как для заклятого врага. неофициальная форма пятёрки чудаков всегда казалась довольно… «эксцентричной»? иное описание сложно подобрать, но это как ни одно другое точно. от собственных мыслей захотелось слабо посмеяться, но выпавшая из рук сигарета, как следствие того, что он совсем скоро не сможет стоять на ногах, вынудила лишь нахмуриться. он не имеет права на публичную слабость.  — «падший ангел», да? а как по мне, лишь трусливая крыса.  рей делает шаг. ещё один. эйчи не смеет двигаться. только следит как заклятый враг, самую малость ниже его самого ( и на этот раз он не может не улыбнуться ) медленно приближается и, то ли намеренно, то ли специально наступает на окурок. — ты злишься из-за того, что я одолел хибики-куна? — у меня не осталось сил злиться ни на кого, кроме себя, теншоуин-кун. эйчи обомлел в момент, когда позволил себе встретится с ним взглядом.  в самом деле, ни злости, ни ярости, ни острого желания вырвать его и без того слабое сердце. только абсолютная безжизненность и глубокая тоска. ещё один глубокий вдох сопровождается спазмом на челюсти, и в секунду на естественно бледных щеках рея появляются алые капли. досадно, но теперь красивое лицо семпая испачкано кровью, и эйчи не успевает разглядеть его эмоции в тот момент, когда падает в чужие руки и закрывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.