ID работы: 13279867

не идеальные

Слэш
R
В процессе
22
автор
yousama соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

#2 ; PG-13

Настройки текста
Примечания:

la fidélité

— тебе идёт новая стрижка. все, что может сказать рей, спустя несколько минут разглядывания действительно новой причёски сидящего в инвалидной коляске парня.  — правда? так уж и быть, я поверю тебе. спокойным голосом, чуть склоняя голову набок и улыбаясь отвечает н, словно видит его угрюмое выражение лица и протягивает руку в надежде на то, что холодную ладонь в ту же секунду накроет чужая, но не дожидается. рей стоит в другой стороне, пора бы уже привыкнуть. он предвидел что вскоре, вследствие болезни, с ним может случится что-то страшное. но из всех возможных вариантов отдавал предпочтение тому, чтобы просто напросто умереть, а не мучительно медленно слепнуть.  — хочешь сходим куда нибудь? — неуверенно, отводя в сторону взгляд задаёт вопрос сакума, обходя блондина вокруг и садясь перед ним на колени.  в лицо смотреть не решается, будто бы эйчи правда таращится на него, а не вдаль, холодным и пустым взглядом. парк донельзя людный и шумный, а закатное солнце неприятно освещало всю прогулочную территорию, не давая даже укрыться в тени деревьев или высоток. в конце концов, наилучшим решением брюнет нашёл спустится на пристань, ближе к полезному морскому воздуху и мягкому, все ещё горячему песку под ногами. Здесь хотя бы тихо. эйчи молчит. явео нервно мнет такие же холодные руки рея, нащупывая кольцо, что как влитое уже много месяцев красовалось на безымянном пальце и инстинктивно касается своего, точно такого же. — прекрати возиться со мной. — бормочет парень и пытается стянуть украшение с чужого пальца, в то время как по его щеке катится слеза. — теншоуин-кун, не морочь мне голову. — резко отрезает сакума и одергивает руку, прикладывая тыльную сторону ладони ко лбу и тяжело вздыхая. такое слышать даже ему было, как минимум, обидно. — я уже теншоуин? спасибо, ты учтив к просьбам, — смаргивает слезу и демонстративно надувает щеки, как бы обижаясь.  — прости, сакума-кун, просто вы с такой причёской очень сильно напоминаете себя в юменосаки. лица только смазливого не хватает.   — фуфу. не знал, что у меня лицо смазливое. мягкий поцелуй в лоб становится точкой в их очередной дискуссии, а рей лишь улыбается и эйчи улыбается ему в ответ.  ни первый, ни второй не знают, сколько времени им ещё осталось провести вместе прежде, чем дьявол заслужено отправиться на тот свет. но, по крайней мере, до этого времени, ангел будет его оберегать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.