ID работы: 13279867

не идеальные

Слэш
R
В процессе
22
автор
yousama соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

#1; G

Настройки текста
Примечания:

anniversaire

«эта мелодия кажется знакомой» — первое, что думает эйчи, открывая глаза и глубоко вздыхая, дабы привести пульс в порядок и медленно подняться с кровати. свет полной луны, преломляющейся сквозь снег через окно освещал темную комнату и позволял оглядеться, отмечая, что ширатори давно и крепко спит, а вот обладатель кровати по ту сторону перегородки ( впрочем, как и всегда ) отсутствовал, потому эйчи не предал этому особого значения. ведомый любопытством от чарующего звука клавишного инструмента он позволяет себе покинуть комнату и, дабы ненароком не разбудить айру, тихо прикрывает дверь, прислушиваясь. далеко точно идти не придётся. это, кажется, была его песня, одна из очень немногих, спетых в соло. хоть SHINING STAR и не являлась продуктом высшего мастерства и профессионализма эйчи как айдола, но тем не менее навевала тёплые воспоминания о школе и мечтах, когда-то казавшихся ему несбыточными. вследствие не заимев большого успеха и имея довольно примитивный мотив, блондин совсем не ожидал того, что кто-то помимо тори всерьёз прослушает ее более чем один раз. не говоря уже о заучивании наизусть и идеальном отыгрыше на фортепиано. свет падал на инструменты через витражное окно и переливался мягким голубым цветом, где-то то уходящим в темно-синий, то возвращаясь к молочному-белому. играющий, чье лицо скрывалось в тени, а четкий контур имели только двигающихся по клавишам пальцы явно умел работать с атмосферой, создавая ощущение приятной новогодней сказки, которой порой так не хватало в детстве. относительно просторное помещение чем-то напоминало клуб легкой музыки, отличаясь лишь, наверное, отсутствием гроба и тем, что в самом центре стоял вышеупомянутый клавишный. только при детальном рассмотрении в таинственном пианисте удалось распознать соседа по комнате и по совместительству вечного товарища по играм и чаепитию. эйчи конечно, мог бы выругаться или пожаловаться на то, что рей помимо нарушенного графика ( что абсолютно непозволительно для айдола ) ещё и мешает спать остальным, но будучи заворожённым музыкой только предпринял попытку заговорить и подойти ближе, зная, что играющий уже давно заметил чужое присутствие и поприветствовал его слабой улыбкой. — о сияющая звезда ♪,— вполголоса не удержавшись пропел парень. его голос стал самую малость ниже, но оставался все таким же мягким. скрещивая руки на груди и наблюдая за ухмылкой вампира, тот был вынужден постепенно прекратить игру. — почему именно она? — вопрос без задней мысли, с искренним интересом. — разве ты мог быть уверен в том, что проснусь и приду именно я, а не один из охранников? — только чистая и никогда не подводящая меня интуиция~ — закрывая крышку и подняв глаза, рей впервые встречается с лазурной радужкой. — с днём рождения, теншоуин-кун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.