ID работы: 13279163

Вкус Малины.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 - секрет?

Настройки текста
Примечания:
|•|•|•|•|•| Кнайфа привели в чувства, и расспрашивали про след на щеке, на что он просто отвечал - " мол я не знаю. " Краткий все это время стоял в стороне и смущением поглядывал на толпу ребят и Кнайфа, слава Суши богам, он додумался стереть саму помаду с губ. Когда все немного притихло, все разошлись по своим делам, иногда перешептываясь по этому поводу, и хихикали. Лампчка же ходила с плохим настроением возле нервозного друга, что вообще ничего не хотел, и думал что он опозорился. Он подошел к пуфику и сел на него, а Светобульба, взяла свой пуфик и перетащила поближе к Кнайфу, чтобы можно было поболтать спокойно по этому поводу. -- так откуда след, ты правда не знаешь? -- Задала вопрос Лампа, нарушая тишину. -- Я же сказал, сам не знаю.. -- ответил спокойно ножик в конце понижая тон. Лампчка ничего не ответила, лишь потрепала серого по голове и сказала чтобы он не переживал, и может ему показалось, или как то он случайно такое сделал, что он отвергал, но Лампа не стала его слушать, а сказала что ей надо помочь Курику и Стерке перенести Цветы на поляну чтобы посадить их там. Нож модча кивнул, и Светобульба удалилась от него. ОстроГоловый так и сидел смотря на несчастную доску, прожигая ее взглядом. Вскоре сзади к нему подошла высокая фигура, которая дотронулась своей холодной ладонью до плеча Кнайфа. От чего Ножика передернуло и стало страшно в какой то мере. Обернувшись там стоял краткий, с виноватым видом, будто он его случайно ударил, и пришел извиняться. -- Извини за соед на щеке.. это моя вина. -- С капелькой сожеления сказал Малиновый и нелепо улыбнулся. -- Всмысле? Это твоих рук дело?.. -- переспросил Острый, будто ничего не понял. Малиновка модча кивнула головой, и аела рядом на чужой пуфик. /Ибо я не помню чей там рядом 😨/ была неловкая тишина, но Малиновка ее нарушил и продолжил. -- Ты видел конфеты с запиской на столе? -- -- а там что то было?.. 😨 -- виновато спросил он, и испугался даже немного. -- ты смеешься? -- переспросил он и достал из кармана палочку. Телепортировав сюда этот объект он бвстренько вручил это Кнайфи, и отвернулся, чтобы его не заподозрили в чем то. -- Кстати, почему ты меня не разбудил на Исключения, и кого исключили то? -- Спросил тихо сероголовый и вскинул одну бровь поворачиваясь на Малинового. -- Да так.. ты так мило спал, что я решил тебя не будить, и одеяло больше не роняй)) а исключили пшику. -- Ответил он смотря в одну точку а после повернулся к острому и посмотрел на него своим " соблазнительным " взглядом, от чего серенький, даже засмущался. -- Ладно.. - сказал смущённо Кнайф и успокоившись повернулся к Кратычу. - а что был за подарок? - снова выдал очередной вопрос, он отвернулся смотря в даль леса. - Да так.. потом узнаешь)) - Спокойно ответил Краткий, после чего встал и направился куда то к обджектам. Сначало Кнайф закинул болт на это, а вскоре ему все таки стало интересно что это за подарок такой, что нужно подождать, до его получения, будто ждешь посылку с почты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.