ID работы: 13279163

Вкус Малины.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 - подарочек?

Настройки текста
Примечания:
~`~`~`~ Поразмышляв немного, Кнайфи подумал что за подарок подарит ему Краткий, /обзорчекчек чееег/ и все таки забил болт на это все, ему сейчас важно выяснить свои отношения к Краткому, что таятся в себе и понять, это " привязанность " или " Любовь "?… Долго думав, он так и не определился, так как его размышления были сорваты, из за начатой ссоры.. -- Новый день, новые испытания, и новые ссоры. -- тихо пробурчав, он слез с пуфика будто инвалид, перед этим упав на землю. Он все таки подошел к источникам звука, и кто ими был? Верно, Курасан и Брялок. Что то видимо не поделили, поэтому Кнайф хватил сзади Булку за руку, на что на испугалась и даже не пыталась вылезть из схватки. И оттащил подальше от Брялка, позже он навал вырываться, но Кнайф посадил его около дерева. -- Чего вы войну опять устроили? Из за вас получают все, даже если не видели и не слышали. -- спокойно сказал Кнайф, поглядывая с булки на месте ссоры, где Брялка сейчас обнимал бутылыч. Как обычно из.жопы вылезает Кратыч. - Какой кабздец тут произошел пока меня нету ? - даже не выйдя из дыма начал он. - Не кабздец а пиз …- оборвал слово Кнайф и положил голову на ладонь и покачал головой. - Ладно забей.. - Сказала сидящая снизу дерева булка. - Пофиг. - кратко ответил ножик,и помчался куда то в лес. - ээ, так я к тебе пришел, подожди!! - закричал симболар, и кинулся в след за Острым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.