ID работы: 13279163

Вкус Малины.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 - Подружка Кнайфа? 😨😨

Настройки текста
Примечания:
`||||||` / Лица Кнайфа / Я проснулся, и первым что почуствовал это пробивающий запах мужского парфюма с малиной. Меня этого не смутило, а зря.. Все таки я встал, солнце лезло в глаза, будто всем видом хочет показать чтобы я проснулся и открыл глаза.. / ВСТАВАААЙ БЛЯТ / Я все таки открыл чертовы глаза, потер нос, встал с кровати, и увидился, так как не всегда увидишь одеяло что лежит на кровати а не на полу. Увидев записку все стало понятно, что все таки к нему заходил Кратыч, но вопрос, почему же он не разбудил меня? Решив что спрошу позже я начал одеваться, я одел белую футболку, темно коричневую накидку и черные брюки с кроссовками. Я по быстрому причесался не обращая внимания на зеркало, схатил кепку без верха, и побежал на поляну. / Конец от лица Кнайфа. / Прибежав, его первым делом заметила Лампчка, оно подбежала и обняла его, он поздоровался и резко повернулся на шум в кустах, откуда на Стерку выпрыгнул Курик. Лампчка заметила след от помады и она окаменела в прямом смысле. Отвернувшись от пиз.. от капздца он посмотрел на Лампчку и немного впал в ступор ничего не понимая. -- у тебя есть девушка что ли?.. -- спросила Лампочка, у которой глаза уже как 5 копеек. -- С чего ты это взяла?.. -- офигел от такого поворота Кнайфуша. -- Тогда почему у тебя на щеке след??.. -- Глаза Лампчки стали еще больше. --ВСМЫСЛЕ, ГДЕ?!?..-- испугался Кнайф и упал на землю. -- ЧТО С ТОБОЙ?? КНАЙФИИИ!!.. -- Лампчка перешла на крик так как острый свалился на землю, будто его парализовало пулей, и он моментально умер. Тут подбежал Ёшка, так как испугался криков. -- Что произошло??! -- испуганно спросил Ё. -- Кнайфи плохо! -- закричала она взяв своего друга за плечи начала трясти со всей силы, чтоб тот очнулся. Вскоре к этому подключились и другие, в том числе и Краткий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.