ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Слэш
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 434 страницы, 172 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 171. Солнце в зените (Tekken, TVXQ, The Boyz)

Настройки текста
— Вот уж чего, а срача такого в доме у тебя я не ожидала, братец! — воскликнула Асука, проходя в гостиную, проводя пальцем уже по всем поверхностям, — Ужас! Смотри! Там паутина! И там! Действительно за время отсутствия Джина на Змеином перевале дом его, казалось, как живой организм, заболевал, приходил в полный упадок и уныние. Витражи не раскрашивали полы и стены комнат яркими красками, а тускло поблескивали лишь на блестящих поверхностях некоторых предметов. Джин молча сделал пару пассов руками. Пыль и грязь вмиг исчезли. Высоко стоявшее солнце мгновенно проникло большинством своих лучей в каждый уголок гостиной и отразилось в глазах молодой особы. Хозяин подвинул кресла ближе к камину и щелкнул пальцами. Лежащие внутри печки дрова охватило огнем. Брат пригласил сестру сесть, а сам достав чашечки, принялся варить кофе. — Извини, я почти не бываю тут. Расширил круг своих интересов, обрел новых… Э… друзей. Минимализм городских отелей меня вполне устраивает. Вообще удивляюсь, как я мог быть таким Плюшкиным, — сказал Джин, оглядывая комоды и серванты, полки которых были заставлены разными безделушками. — Черт с ними с вещами. А про друзей… Это так прекрасно… — почти промурчала Аска, вытягивая руки и ноги ближе к огню, — Я вот тоже очень сблизилась с этими китайскими летчиками. Они такие… Замечательные. Живые. Милые. Забываю с ними обо всем. Даже о своих обязанностях раздавать люлей мародерам. — А кем ты была увлечена, пока я с боксерами и бомжами там разбирался. Твои лётчики чуть дочь не потеряли, — предъявил ей брат, подавая чашечку с кофе. — Каюсь, — склонила голову Асука, — на С\З был инцидент… Я бы все восстановила, знаешь же… — Но восстановление справедливости для тебя всегда важнее, — одним глотком выпил Джин свой напиток и, чашка звонко стукнулась о блюдечко на столе. — Скажи честно, Джин, ты скучаешь по нашим прогулкам, поездкам и посиделкам с Эмили и Сяоюй? — вдруг спросила Асука, — Ты же помнишь? — Я помню все, — не сразу ответил Джин и, еще помолчав, добавил, вставая: Прошу, не буди во мне эти воспоминания. Давай выйдем на воздух? День сегодня будет долгим. — Но прежде, скажи, тебе точно не нужна помощь? Алиса полностью готова и ждет твоего зова, — с нотками надежды в голосе спросила сестрёнка. — Нет! Точно нет! Здесь вполне безопасно и, я не хочу, пойми, просто хочу жить и наслаждаться со своими новыми друзьями как можно дольше, — и добавил, подходя и целуя девчонку в лоб: Спасибо, милая, и давай не будем ворошить прошлое, пока оно само не наткнется однажды на нас? Сто пятьсот дежавю — неизбежное зло. *** Солнце было в зените. Ни один предмет инфраструктуры на берегу не отбрасывал тени. Такое бывает только раз в году в день летнего солнцестояния, когда наблюдается самый длинный день и самая короткая ночь. Поэтому Юджин не торопился подниматься с кровати и, лежал, прижимая к своей груди красивую голову своего нового любовника, утопая пальцами в волосах, задерживаясь на скулах и проваливаясь сквозь зефирки губ в нежно-влажный рот, прохаживаясь по острым зубкам и возвращаясь наружу для того, чтобы привлечь это прекрасное лицо к своему и в сотый раз впиться в эти губы. Самая короткая ночь. Да! Они непременно должны провести её на берегу моря. До самого восхода! Восхода солнца следующего дня с Ним. И так до бесконечности, каждый день, каждую ночь. С Ним! — Вставай! Ты не разобрал пакеты с вещами, что я привез! — крикнул Юнхо, отстраняясь от Джоэла и, улыбаясь, выталкивая его из постели. Джоэл медленно и сексуально поднялся, постоянно оглядываясь на Юнхо, буквально не отрывая взгляда и, приоткрыв рот с ухмылочкой, подошел к брошенным вчера у противоположной стены на полу пакетам, наклонился к ним и развернувшись полностью, присел широко, раздвинув ноги перед любовником, начал вытаскивать шмотки одну за другой, даже не удостаивая их взглядом, продолжая удерживать зрительный контакт с мужчиной, просто брал и, на ощупь понимая, верх это или низ, начинал напяливать на свое голое чуть влажное тело. Поднимался во весь рост, шел до самой кровати невероятно легкой походкой манекенщика, скрещивая ноги и покачивая бедрами. Снимал все и сразу, бросал на край дивана и, давал задний ход, чтобы повторить все заново с новым комплектом. Последней вещью оказалась длинная в пол синего цвета шуба из искусственного меха. Её снять Юнхо не позволил. Он обнял голый торс Джоэла и, тот запахнул шубу вместе с ним. Красивое лицо исказилось в гримасе наслаждения и удовлетворения, но он устойчиво продолжал стоять на ногах, хотя коленки его подкашивались и дрожали от сладострастных судорог. Ровные ноги и округлые коленки амбассадора Баленсиага! — Поедем на море! — вылез из-под полы шубки Юджин, — Я хочу выгулять тебя на белом песочке, накормить лобстерами, сводить в лучшие бутики НеоСити. Я хочу подарить тебе всё, на что ты укажешь этими своими пальчиками, — сказал он, целуя и облизывая эти самые пальчики, а затем свои губы, как после самого лакомого мороженого. — Хочу поплавать на сапборде! — загорелись глаза Джуёна, — И выпить все виды молочных коктейлей, что есть в ближайшем баре. — Я только что выпил лучший! — весело расхохотался старший и пропел: Потому что все, что я хочу, это ты. Аромат тропической романтики. Скажи, что все, что я хочу, это ты, арбуз и клубничный сахар. Все что я хочу, чтобы твои губы были на моих губах. Летняя атмосфера и, вкус твоего блеска для губ…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.