ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Слэш
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 434 страницы, 172 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 172. 6-секундный поцелуй (NCT-Dream, Way-v, TVXQ)

Настройки текста
— Подожди! Постой! — вскрикнул Хэчан, отчего Марк резко остановился, не успев открыть дверь и, обернулся, — Стой! Еще кое-что… — и подойдя к старшему вплотную, Хэчан вдруг обнял его, потом посмотрел в глаза и медленно приблизившись своими губами к его губам, будто ожидая отказа, всё же накрыл их мягким поцелуем и, не отрывая взгляда, продлил поцелуй более 6 секунд. Продолжая стоять в обнимку, они смотрели в глаза друг друга без тени улыбки, но какая-то странная всеобъемлющая эмоция читалась во взглядах, какая-то тихо звенящая тишина и умиротворение наполняли их до краев, дыхание затаилось настолько, что казалось, что ребята и вовсе не дышат. — Теперь пойдем, — выдохнул-таки Хэчан и взял Марка за руку. Они вышли на площадь, Марк запер двери и, они пошли на противоположную сторону в кафе «У Ренджуна». Марк с серьезным видом шагал в ногу с другом ни о чем не спрашивая, но Хэчан заговорил сам: Это может показаться чрезмерно упрощенным − и не самым романтичным или спонтанным способом выразить любовь − но есть исследования, которые показывают, что это действительно может дать толчок отношениям. — Я про ритуал целования своего партнера не менее 6 секунд подряд каждый день, — пояснил Хэчан. — Аа, понятно, — спокойно отреагировал Марк, — Новая книжка по психологии отношений? — Люди одержимы 6-секундным поцелуем, потому что это кажется хитростью, которая может избавить нас от конфликтов или отсутствия энтузиазма в наших отношениях и дать нам волшебную таблетку, которая ускорит химию с нашим партнером, — рассказал Донхёк, — Вот я и решил попробовать. — Смари! Эти тоже практикуют, — сказал Марк, остановившись напротив первой витрины кафе, в которой стояла такая картина: Чонло, перегнувшись через стойку бара, встав на цыпочки, отклячив задницу, держа щеки Джисони и слился с ним в продолжительном поцелуе. — Блиин. Иди сюда, — потянул Хэчан Марка назад за пределы видимости витрины, — Неудобно, блин, постоим тут. — А ты говорил, что Сони упивается одиночеством, теперь, оставшись в доме совсем один, — сказал Марк, — Чжон не оставляет его ни на минуту одного! — Так и я не оставлю тебя. Никогда! Слышишь, Минхёни?! Как бы ты не хотел, я всегда буду рядом, — пообещал Донхёк. — Разве ж я против, — мягко улыбнулся Марк, притягивая парня к себе и вновь крепко обнимая и похлопывая по спинке. Неловкое положение спасли Номины, неожиданно въехав на площадь на своем грузовичке, припарковавшись у самых дверей в кафе. В ту же минуту их вышли встретить Чэнле и Джисон, и увидев приближающихся Махаэ, ребята друг за другом заулюлюкали и начали обниматься. Джено вытащил из кузова картонную фигуру Ренджуна во весь и рост и, поставив ее в середине толпы, дружески положил руку на его плечо: Нас семь! *** — Нас пять! Не семь давно и даже не шесть, — ворчал Хэндери, накрывая на стол, — Садись, давай, — пригласил он жестом Тэна. — Да не хочется есть в такую жару, не парься, просто холодненького чего налей, — попросил таец, усаживаясь, и отодвинув занавеску. выглянул на улицу, где по вымощенной кирпичом тропинке Сяоджун выгуливал Талулу и Бэллу. Обеих он крепко держал за поводки-вожжи. *** Кун с Яняном отправились на пикник наедине, попросив Сяо присмотреть за дочерью. Кун давно заметил некую нервозность в своем партнере и решил провести с ним самый длинный день в году и самую короткую ночь на берегу моря. Они заехали в парикмахерскую, подстригли и выпрямили волосы, прошлись по бутикам и оказались на песчаном берегу уже в сумерках. Развели небольшой костер и сидели, обнявшись и смотря на огонь и усилившийся прибой. — Спасибо, любимый, это так романтично. — проговорил Янчик, вороша палочкой угольки потухающего костра, — Ты всегда чувствуешь мое настроение и потребности в уединении с тобой. — Похоже, мы не одни решили уединиться тут, — сказал Кун, нагребая в ладони влажный песок и окончательно погасив им огонь. Справа в метрах пятистах от них остановился кабриолет, из которого выпрыгнул парень в длинной до пят шубе, добежал до кромки воды, развернулся назад, сделал пару шагов и бухнулся на пятую точку, громко хохоча. Второй парень спокойно вышел из машины и двинулся к нему. Подошел, упал не колени и, притянув к себе, поцеловал. Поцелуй длился более 6 секунд, пальцы Яняна с силой впились в плечо Куна. Парни безотрывно наблюдали за приезжими, почти не дыша. — Это Юно. Точно! Это его тачка Гензель или Гретель. А кто этот парень? — будто сам себя спросил Кун. — Он совершенно голый, смотри! — вытянул указательный палец в сторону Янян. — Хочешь такую шубу? — вдруг спросил Кун. — Хочу почаще на море, — грустно сказал Янян, отвернувшись, — Поедем домой? — С ума сошел! Я собирался встретить с тобой здесь рассвет, — проговорил Кун, тоже отвернувшись от незваных гостей и хватая Яняна за руки, — Но, думаю, они не скоро угомонятся, — обернулся он снова на вспыхнувшие в руках одного из парней бенгальские огни, снова повернулся к Янчику и с силой опрокинул его навзничь, прижался всем телом и начал покрывать его шею поцелуями, приговаривая: Чем мы хуже, да и пришли сюда первыми! *** — Ему жениться надо. И родить ребенка. Одержимый такой! — проговорил Хэндери подойдя и тоже выглядывая в окно. — А тебе? Надо? –улыбаясь, спросил Тэн, — Жениться. — Еще не родилась та… — начал было Хэндери. — Или тот? — лукаво улыбаться продолжая, спросил Тэн, — Долго ты еще будешь ходить вокруг да около? Вы в одной комнате спите! И не спите! Это так глупо! — Тэн! Ты… Обалдел что ли? Мы просто друзья, — снова начал Хэндери. — Это ты обалдел! Я же вижу, как тебе срочно нужна разрядка. Ты вообще прислушиваешься к себе иногда? — Не иногда, а постоянно. Я читаю. Много читаю об этом… — Мастурбация только повышает нервозность и напряжение. Их надо устранять! Прочитал чем? Или мне популярно объяснить? — уже почти кричал Тэн. — Не ори, пожалуйста, — тихо попросил китаец, — Нужна же взаимность. А что он, что ты, вы оба просто угораете надо мной и веселитесь. Тэн придвинул свою задницу на диванчике ближе к товарищу и положив руку на плечо попросил прощения: Да, это реально весело. Со стороны. Прости. Но я не хотел бы видеть, как ты страдаешь. Пойдем ко мне. Прямо сейчас… Хэндери резко встал: А, пойдём!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.