ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Слэш
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Макси, написана 431 страница, 171 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 170. Ауферы (Way-v)

Настройки текста
Юта приехал на аэро за час до отлета. Не потому, что жаждал встречи с Витей, а просто такси рано подали. Ни видеть, ни слышать китайца он не хотел. Хотел молча усесться в кресло самолета и выспаться. Янян помог с багажом и подняться на борт. Винвин стоял чуть поодаль и молча смотрел на посадку. Поняв, что с ним даже не поздоровались, он рванул в офис. Скинул там робу и наспех застегнул на все пуговицы белоснежную рубашку, пиджак и надел фуражку. Отдал честь своему отражению в зеркале и поднялся на борт. Направившийся наружу Янян, встал как вкопанный, видя перед собой друга в летной форме: Не понял?! — Вы все-равно тут без меня замутили. Я недолго. Скажи Куну. Давай! — протянул Винвин для пожатия ладонь коллеге. Янян не стал разглагольствовать, видя жесткую решимость в его глазах, подал руку и, выйдя, задраил люк. Юта не сразу заметил и узнал проходящего в кокпит второго пилота, увидев и поняв, он решил никак не реагировать. Пристегнул ремень и закрыл глаза. Но… В животе сразу же появилось состояние невесомости и блаженства, а ведь самолет еще не взлетел! — Ауфф!!! Никого не предупредив, поправ все правила, любимый китаец принял решение быть рядом со мной. Он любит меня. Я люблю его, — эйфорично будто завыл на луну японец. По прилету, Винвин, вытащил и свой и, чемодан Юты и, спустившись по трапу, покатил их оба по взлетке на выход в город. Хорошо поспавший Юта, кутаясь в короткое пальтишко, не торопясь, трусил за ним по маленьким лужицам на бетонке. Комнаты в отеле были ровно друг перед другом на одном этаже и в одном коридоре. Завтракали они каждый в своем номере. Закончили кушать одновременно. Вышли из номеров одновременно. Молча, вместе спустились в лифте. На выходе Юта вручил Сычену свое расписание на день. Сычен очень слегка улыбнувшись, принял листочек, нежно огладив пальцы японца, громко прошептал: Удачи, мой цундере! До вечера. И направился в противоположную от стоянки сторону… *** — Он переходит все границы! — начал свою тираду Кун. — Да, границу они уже пересекли, — подтвердил, смеясь и глядя на часы, Тэн. Янчик решил не лезть на рожон и, доложив о случившемся, вернулся на дежурство на аэродром. Тэн же своей этой фразой, пресёк дальнейшие потоки ругани лидернима, а для сущей уверенности, присел с ним рядом на диванчик и положил голову на плечо друга: Куун, я люблю тебя… — Да, пошел ты, лиса! Тоже хочешь чем-то меня выбесить? Раскалывайся, давай! — Нет, милый, я просто напомнил, что люблю тебя, — снова прильнул к другу таец. — Господи! И я люблю тебя, Юнцинь, — произнес уже мягким голосом и по-китайски лидер и поцеловал парня в макушку, — Ты круто станцевал с Юрин вчера! Девчонки реально крутые! Но наша волчица была раньше! — Нет! ЭкзоВолк был еще раньше. Ауфф! Пойду, покажу хорягу Хэндери. Как дочь? — спросил Тэн. — Норм. Думаю, прибавить ей пару-тройку лет, надоело вошкаться с памперсами и пюрешками. — Ахха, давай сразу десять и лиши ее детства, как лишили нас, аууфф! — пробурчал таец. — Катись, ауфер, катись, это мой ребенок и, мое личное дело! — вытолкнул его комнаты Кун.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.