ID работы: 13278329

Ты только мой ангел

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хаджи ага привёл султаншу к светловолосой и она вошла в её покои. — Хандан — сказала султанша и раскинула руки для объятий. Голубоглазая завидев девушку бросилась обнимать её. — Какая же ты красивая стала Халиме! Восемь лет мы с тобой были в разлуке. Шатенка взяла за руку девушку и повела к Селиму. — Пойдём со мной. — Куда мы? — Увидишь. Приведя её к покоям шехзаде султанша сказала: — У Селима страшная болезнь, он должен тебя увидеть, пока не поздно… — Как это страшная болезнь? Что с ним? — У него скарлатина. Ему осталось совсем не долго. Светловолосая на дрожащих ногах зашла к нему в покои. Мальчик спал в кровати, его лицо было в холодном поту, каждый вздох ему давался с трудом. Султанша погладила его голову, от этого он проснулся. Увидев Хандан его глаза заблестели, а лицо расплылось в яркой улыбке. — Мамочка, — сказал он слабым голосом, — Наконец-то ты пришла… Я так ждал тебя. Девушка легла на кровать рядом с сыном и обняла его. — Так ты всё знал значит… — Сейчас это неважно, главное, что я тебя увидел. Теперь я могу быть спокоен. Шехзаде положил голову на грудь матери и закрыл глаза. Теперь уже навсегда закрыл. Девушка сперва ничего не подозревала и гладила его волосы, но потом она почувствовала, что он не дышит. — Селим? — сказала султанша и начала трясти мальчика. Сначала легонько, — Селим! — потом сильнее, — СЕЛИМ!!! — теперь она трясла его из-за всех сил. На её крик сбежались лекари они пощупали тело мальчика и один из них сказал: — Соболезную госпожа. Ваш сын умер. — Нет! Селим, открой глазки. Прошу тебя! Открой! Лекари положили его тело на носилки. — Нет! Отдайте мне его! Он живой! Вы меня обманываете! Он живой! — уже плача кричала султанша. Хандан сидела на кровати сына и горько плакала, к ней пришла Халиме и обняла её. — Мне так жаль. Прости, что не уберегла его… Он рос на моих глазах, я поверить не могу, что его больше нет… Шатенка сильно заплакала. На следующей день были похороны шехзаде Селима. Все в гареме стояли в чёрной одежде с опущенными головами. Все были в печали. Ахмед и Махмуд стояли держась за руки, для них это был огромный удар потерять старшего брата. Который был их поддержкой и опорой, на которого они ровнялись. И вот вынесли его гроб. У всех затаилось дыхание при его виде. У всех из глаз потекли слёзы. Мальчик был ещё слишком мал, но уже отдал душу Аллаху. Хандан с Халиме прикоснулись руками и лбами к гробу на прощание и горько заплакали. После похорон у светловолосой началась депрессия. Ей не верилось, что её сына больше нет. Она заперлась в своих покоях и целыми днями плакала, в её душе была боль и обида. Целых 8 лет она не видела Селима, ей так хотелось наверстать с ним и Ахмедом упущенное время, но он умер. Уже прошло три месяца, но боль так и не утихла. Ночью девушка решила сходить в хамам, ей хотелось побыть в тишине и спокойствие, чтобы не было рядом всех этих слуг. Сидя на деревянной скамье султанша поливала себя водой, в её глазах была пустота и боль, а в голове был белый шум. Неожиданно она услышала шаги и в баню вошла Халиме. — Что ты здесь делаешь? — спросила светловолосая безразличным голосом. — Мыться пришла. Я сюда часто прихожу поздно ночью, чтобы побыть в одиночестве. — Выйди пожалуйста, я не хочу никого видеть. — Ты уверена, что не хочешь меня видеть? — с ухмылкой на лице сказала шатенка и села на колени Хандан вперёд лицом, — У тебя тяжёлый груз на душе, тебе хочется на всех кричать, злиться. Ты ненавидишь всех. Используй свою ненависть на мне, делай со мной всё, что хочешь. Я хочу принять удар на себя. Девушка злобно посмотрела на Халиме, затем обняла её, крепко притянув к себе. — Я не могу причинить тебе боль. Я не прощу себя, если сделаю это с тобой. — А мне больно только видеть тебя такой Кареглазая взяла руку султаншу и положила на левую сторону своей груди. — Чувствуешь, как оно бьётся? Светловолосая посмотрела на свою руку, а после ответила: — Чувствую. Оно очень быстро стучит, мне нравится этот стук. — Оно так стучит из-за тебя. Моё сердце принадлежит только тебе. Знаю, что сейчас не самое лучшее для этого время, но я устала молчать. Я люблю тебя Хандан. Полюбила ещё с самой нашей первой встречи. Я даже приворожить тебя хотела, но не смогла. Светловолосая легонько улыбнулась и прильнула к губам Халиме своими губами. Шатенку это действие немного удивило, но она тут же положила свою ладонь на щеку султанши и ответила на поцелуй. Хандан в порыве страсти обняла девушку крепко за талию и от губ начала спускаться к шее. Кареглазая подняла голову вверх и прикусив нижнюю губу прикрыла глаза от удовольствия. Машинально рукой светловолосая сняла полотенце с Халиме и отбросила в сторону. После этого Хандан прильнула к груди султанши и начала покусывать её сосок. Шатенка застонала от удовольствия, но не громко, чтобы её никто не услышал. Затем голубоглазая подняла голову и снова поцеловала Халиме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.