ID работы: 13278329

Ты только мой ангел

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ночь, как же много тайн она хранит. В покоях Хандан около кровати лежат два красивых платья, в комноте полная темнота. Лишь слыжны сладкие стоны двух султанш, которые сейчас занимаются любовью. На кровати лежит Хандан, а на ней лежит Халиме и целует её лицо. Эти поцелуи словно обжигающий огонь, они так опьяняют голову светловолосой. На своей груди она чувствует сердцебиение своей любимой, о как прекрасен для неё этот звук. Её губы уже красные от страстного поцелуя, но она хочет ещё и ещё чувствовать вкус губ Халиме. Её руки крепко обвили талию султанши и она легонько укусила её мочку уха, та легонько застонала. Затем она начала целовать белую шею Хандан стараясь не оставлять на ней засосы. Так она целовала её тело пол ночи, параллельно играясь с её интимными местами. Утром первая проснулась Хандан. Первое что она увидела, это волосы Халиме, которые небрежно лежали на подушке. Светловолосая пододвинулась ближе и начала нежно целовать плечи султанши. От этого Халиме заулыбалась и открылась глаза. — Доброе утро ангелочек, — сказала кареглазая. Вместо ответа Хандан села на её и наклонилась к лицу. Как только они соприкоснулись лбами, то их губы тут же слелись в поцелуе. Спустя некоторое время Халиме ушла в свои покои. Первым делом она зашла в детскую, Ахмед и Махмуд тут же обняли её, а она их в ответ. Затем султанша подошла к колыбельке и взяла на руки годовалую Дильрубу, поцеловав её в щёчку она положила малютку обратно в колыбель. Посмотрев на Ахмеда Халиме поняла, что пора возвратить его обратно к Хандан. Для неё это было тяжёлое решение, ведь она полюбила его, как собственного сына. Сафие сидела в беседке. Рядом с ней сидела Хюмашах и вышивала. — Хюмашах, — сказала султанша. Девушка подняла на неё свой взгляд. — Ты у меня совсем уже взрослая, поэтому пришло время выходить тебе замуж. — Как? За кого? — Пока не знаю, но я постараюсь найти нам выгодную партию. — Нам, это только тебе? Или ещё мне? — Нам, это я. А ты это ты и не тебе, а вам. — Ясно, то есть меня ты спросить не хочешь? — Не смей нам тыкать! Я это вы, я не ты! — Да ну тебя, совсем уже с головой не дружишь. Девушка встала и ушла. Вечером Халиме сварила отвар из разных трав. Затем она подозвала к себе Ахмеда и дала ему всё это выпить, после она заколола заговорённую булавку на его кафтан. Шехзаде тут же начало кланить в сон, султанша взяла его на руки и начала что-то нашёптывать. Потом она открыла двери и понесла Ахмеда в покои Хандан, при этом продолжая нашёптывать молитвы. В это время Хандан была у султана, поэтому когда Халиме пришла, она положила Ахмеда на кровать его матери, на прощание поцеловала его в лоб и незаметно ушла к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.