ID работы: 13278329

Ты только мой ангел

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вы знаете какого это чувствовать себя никому не нужным и брошенным? Я вот знаю. С самого рождения я была одна, в приюте надо мной издевались, поэтому я оттуда сбежала. Во время побега я вышла к морю. О как же оно было красиво. Я думала, что в жизни никогда не испытаю счастье, что никогда не смогу улыбаться. Пока я не увидела прекрасную девушку у того самого моря. Она была прекрасна, лучей солнца так и играли в её волосах, будто над водой парил ангел. Я не сдержалась и улыбнулась, мне казалось, что вся моя боль и печаль пропали, а на душе была лишь радость. Мне хотелось плакать от счастья, я улыбалась. В первый раз в своей жизни я улыбалась. Жаль только, что счастье длится не долго. Ведь если бы её не позвали, то я бы забрала её с собой. Мой ангел улетел от меня на своих белых крыльях. Единственное, что осталось в моей памяти о ней, это её имя, Хелен. Когда мне было грустно, я произносила это имя; когда мне было плохо, я снова произносила это имя; когда мне было больно, я снова и снова произносила Хелен и мне становилось легче. Хелен, Хелен, Хелен, она все мои мысли занимала, я как-будто сошла с ума. Во сне она мне являлась, я была одержима этой девушкой. И вот спустя много лет я вновь увидела её. Снова она предстала в образе ангела. На этот раз она протянула мне руку помощи, была добра ко мне и нежна. Она меня так крепко обнимала, я чувствовала себя с ней в безопасности. На моём лице вновь играла улыбка, я чувствовала счастье. Я так не хотела идти в покои шехзаде Мехмеда, моё место рядом с Хандан, лишь только с ней я хочу делать подобные вещи. Моя красота принадлежит только ей и больше никому. После того как я узнала про закон Фатиха, то я поняла, что мы с ней страшные соперницы. Она мой враг. Сейчас я под сердцем ношу ребёнка, я должна буду защищать его от Хандан. Лишь только один шехзаде займёт престол. Мне пришлось закрыться от моего ангела. Я так хотела, чтобы она меня возненавидела, как же больно. Особенно когда ты пытаешься пробраться ко мне, моё сердце ноет и болит. И вот сейчас ты стоишь передо мной взя заплаканная. Твои руки нервно сжимают ткани платья, а глаза горят огнём от боли, которую ты испытываешь. — Я не смогла сказать тебе о нём. Ты сама должна была узнать. Случилось то, чего я боялась. Ты считаешь меня своим врагом, знала бы ты как мне от этого больно. — Я знаю, я испытываю ту же боль, что и ты. Поэтому уходи лучше, не мучай нас. — Халиме, — султанша взяла руки шатенки и коснулась их своими губами, — я знаю, что у нас очень сложная ситуация. Каждая из нас хочет спасти своего ребёнка. Но пожалуйста давай не будем впутывать в наши личные отношения османские законы. Ты нужна мне, очень сильно нужна. Я обещаю, что в будущем мы найдём выход из нашей проблемы. Но сейчас я лишь хочу быть с тобой. Не смотри на меня так холодно больше, ты единственный мой и только мой лучик света в этом кошмаре. Хандан упала в объятия шатенки, та приняла её. — Хорошо, но отныне ты принадлежишь только мне. — Звучит так, как-будто ты мне в любви призналась. Но я согласна быть поддержкой и опорой в твоей жизни. Какая же ты глупенькая, мысленно сказала Халиме, для тебя это крепкая дружба, а для меня это нечто большее. — Хандан, останься у меня сегодня на ночь. Светловолосая улыбнулась, она хотела дать ответ, но их прервал стук в дверь. Двери открылись и в покои вошёл сын султана. — Шехзаде, — поклонившись сказала шатенка, — что-то случилось? — Нет, я просто хотел увидеть тебя, — Мехмед подошёл к девушке и обнял её нежно за талию, — приходи ко мне ночью сегодня, — на ухо прошептал он ей, — я ужасно соскучился по тебе. — Но я же в положении, вдруг мы невредим ребёнку. — Не волнуйся, всё будет хорошо. Даю тебе слово. — Как прикажете. После этого он обратился к Хандан: — Как там мой шехзаде? — Всё хорошо, слава Аллаху. — Приведи его в мои покои после обеда. — Хорошо. После этого Мехмед ушёл. — Как жаль, — грустно сказала голубоглазая, — не получится этой ночью нам побыть вдвоём. Халиме рукой коснулась щеки девушки. От этого султанша закрыла глаза от удовольствия. — Ничего страшного. Значит в следующий раз, у нас на это ещё много времени будет. Султанша кивнула в ответ и после этого ушла к себе. Ночью шатенка была у шехзаде. Он устроил ей прекрасный вечер, на столе были изысканные кушанья, сладости и фруктовый шербет карисик. — Знаешь почему я тебя Халиме назвал? — И почему же? — Оно значит невинность и скромность. Мне это в тебе очень понравилось, ты такая чистая, словно ангел. — Это совсем не так. Для меня ангел это Хандан. — Удивительно, что ты с ней в хороших отношениях. Хотя я бы советовал держаться тебе от неё подальше, борьбу за власть ещё никто не отменял. Девушка промолчала в ответ, лишь только глянула на кольцо с красным рубином и улыбнулась. После этого она взяла кувшин с щербетом и налила его в бокал Мехмеда, при этом ласково ему улыбаясь. Потом она взяла шехзаде и повела его к кровати. Поняв, что нужно делать, сын султана страстно начал целовать шатенку в губы, в шею. Но спустя пять минут он неожиданно уснул. Халиме ухмыльнулась и покинула его в покои. Около прачечной девушку ждала одна из наложниц шехзаде. — Госпожа, вы хотели меня видеть? Если вы хотите про снотворное узнать, то я подсыпала его в шербет. Шатенка оглянулась по сторонам и убедившись, что рядом никого нет она резко достала кинжал из кармана своего платья и вонзила его в шею рабыни. Не вытаскивая кинжал из шеи, султанша спрятала труп в прачечной и после этого направилась в покои Хандан. Светловолосая уже спала, поэтому Халиме осторожно зашла к ней и легла на кровать рядом с ней. Почувствовав чьё-то присутствие, султанша проснулась. — Ты пришла, — ласково сказала голубоглазая. Шатенка улыбнулась и начала поглаживать волосы Хандан. — Сокровище моё любимое. Мой ангелочек. Я на всё пойду лишь бы быть с тобой, мысленно сказала Халиме. Светловолосая прижалась к султанше и они уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.