ID работы: 13278329

Ты только мой ангел

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующей день Гевхерхан собрала всех девушек в один ряд и начала наказ им читать: — Запомните, вы все здесь рабыни. Вы должны слушаться и подчиняться семье султана. Теперь вы состоите в гареме моего племянника, одна из вас сегодня попадёт к нему на хальвет. Через минуту пришёл шехзаде с Хандан и остальными членами династии. Алтуншах, как только увидела светловолосую, улыбнулась ей. Султанша кивнула ей в ответ. — Мехмед, — начала говорить Гевхерхан, — это твои наложницы и мой тебе подарок. Они все очень красивые и покорные. — Спасибо тётушка, — сказал шехзаде и обнял её. С важным видом он начал осматривать всех девушек, оценивая каждую из них. Тут его взгляд упал на Алтуншах. Девушка очень понравилась ему внешне. Ещё бы, в эти карие глаза невозможно не влюбиться. Из кармана он достал фиолетовый платок и протянул его ей. Рабыня взяла его и поклонилась. — Отлично, шехзаде сделал свой выбор. Подготовьте эту девушку к нему на ночь, — приказала Гевхерхан. Когда все ушли, Хандан подошла к слугам и сказала им. — Позвольте мне подготовить её. — Госпожа, не утруждайте себя. Это наша работа, — сказал евнух. — Ты меня не понял? Это приказ! Выполняй то, что тебе говорят! Султанша схватила девушку за руку и они ушли. Служанки помыли шатенку в хамаме, после этого голубоглазая подобрала ей самое красивое красное платье, на волосах завила ей кудри и одела на голову украшение. Намазала её шею духами с запахом роз и одела на её палец кольцо с красным рубином. — Какая же ты красивая. Ты точно покоришь сердце нашего шехзаде. — Мне страшно туда идти. Вдруг я что-то не так сделаю. — Не бойся, на твоим пальце надето моё кольцо, я его очень долго носила. Ты его никогда не снимай, смотри на него и вспоминай меня, знай, что я всегда буду с тобой в твоём сердце, даже если мы далеко друг от друга. После этого султанша взяла её за руку и они пошли к повелителю. Они подошли к его покоям, пришло время им расстаться не надолго. — Всё, иди. Алтуншах посмотрела в глаза Хандан, как-будто в последний раз и обняла. Светловолосая обняла её и вдохнула запах её волос. Какое же она получила от этого наслаждения, ей так не хотелось отпускать её. После длительных объятий шатенка отпустила руку девушки и зашла в покои Мехмеда. У султанши сжалось сердце когда, та отпустила её руку, а из глаз потекли слёзы. Но нужно было терпеть и она отправилась в свои покои. Ночью шатенка проснулась в кровати шехзаде она поднялась и села на неё. Лунный свет попадал на рубин кольца, от этого он блестел, девушка посмотрела на него и думала о Хандан. Из её глаз потекли слёзы, она поцеловала кольцо, встала с кровати и ушла в гарем. На следующее утро Голубоглазая направилась в гарем, там уже собирали вещи кареглазой и относили в комнату для фавориток. — Алтуншах, — с улыбкой на лице сказала султанша. Фаворитка холодно посмотрела на неё, после чего ухмыльнулась и сказала: — Халиме. Теперь меня зовут Халиме. — Прекрасно. Тебе это имя очень подходит. — Ладно, мне нужно идти. Увидимся позже. Мне показалось или она какая-то другая стала, мысленно сказала султанша. Прошло три дня. Халиме всё время избегала встречи с Хандан, поэтому они лишь мельком виделись. Каждый раз когда они сталкивались шатенка безразлично смотрела в глаза султанши и гордой походкой проходила мимо. Так прошёл месяц. Кареглазая часто бывала в покоях шехзаде, поэтому в скором времени забеременела. В гареме все поздравляли её с этим событием, в том числе и Хандан. — Поздравляю с беременностью Халиме. Иншаллах родиться и у тебя шехзаде. — Аминь. Советую тебе теперь за своим сыном приглядывать. — Что это значит? — Ничего. Я так, на всякий случай. После этого шатенка отвернулась и еле сдерживала свои слёзы. Да что с ней такое?! Мысленно рассуждала султанша. Почему после проведённой ночи с шехзаде она так сильно изменилась? Почему она холодна ко мне? В этот же день Мехмед со своим гаремом и жёнами отправился обратно в Манису. Приехав туда Халиме выделили свои покои, из-за беременности. Хандан твёрдо решила поговорить с ней. Она подошла к её покоям и постучала в дверь. — Войдите, — ответил голос оттуда. Двери открылись и султанша вошла в покои. — Зачем ты пришла Хандан? — Я хочу с тобой поговорить. — И очём же? Разве нам есть, что обсудить? — Не прикидывайся дурачкой. Ты прекрасно знаешь, что я хочу с тобой обсудить. Шатенка молчала и всё также холодно смотрела на султаншу. — Что с тобой случилось? Почему твоё отношение ко мне изменилось? Ты зашла в покои доброй и ранимой Алтуншах, а вышла высокомерной и эгоистичной Халиме. Почему ты делаешь мне больно? Я хочу также обнимать тебя, целовать в лоб, держать за руку, вдыхать запах твоих волос. Тебе тоже всё это нравилось, так почему ты теперь так холодно на меня смотришь? Руки шатенки затряслись, рубин на кольце она нервно тёрла пальцами, грустным голосом она задала вопрос султанше: — Почему ты не сказала мне про закон Фатиха?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.