ID работы: 13278329

Ты только мой ангел

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На берегу моря стояла девушка. Волосы её были заплетены в длинную русую косу. Платье на ней было лёгкое, кремового цвета. Её босые ножки ласкали морские волны, глаза были прикрыты от удовольствия, она улыбалась. Неожиданно она услышала шаги, кто-то шёл в её сторону. Повернув голову на лево она заметила девушку, примерно её возраста. Одета она была в длинное белое платье. Её чёрные распущенные волосы были ниже пояса. Она ласково смотрела на первую девушку и слегка улыбалась. — Кто ты? — спросила голубоглазая. — Я… | | — Хелен! Но не успела шатенка договорить, как первую девушку позвали. — Иду! — сказала та и убежала. Но неожиданно всё куда-то исчезло и светловолосая проснулась в своих покоях. За окном уже было солнце, а во дворце были слышны голоса. Султанша встала с кровати и первым делом пошла проведать своего сына. Шехзаде тихо спал в своей колыбельке, госпожа улыбнулась и вышла из детской. Умывшись и переодевшись султанша решила прогуляться в саду. Погода в Манисе была солнечная и немного прохладная, девушка шла и наслаждалась этой прохладой. Около мраморной беседки был Мехмед, у него была тренировка в борьбе с мечами, завидев свою фаворитку он подошёл к ней. — Хандан, — сказал сын султана и поцеловал в лоб голубоглазую. — Шехзаде, — поклонившись сказала султанша. — Как твоё здоровье? — Всё хорошо. Жалоб нет. — Вот и славно. Сегодня я поеду в Стамбул, моя тётя Гевхерхан приезжает. В письме она писала, что хочет сделать мне подарок. Ты кстати тоже со мной поедешь. — Но меня же Сафие султан ненавидит. Она разозлиться если увидит меня там. — Ты мать моего единственного наследника, поэтому ты обязана поехать. После обеда шехзаде вместе со своей семьёй приехал во дворец султана Мурада. Валиде сразу же помрачнела, когда увидела Хандан. — Сафие султан, — поклонившись сказала султанша. — Наш сын решил расстроить нас, привезя тебя сюда. — Я тоже не рада вас видеть, но нам придётся потерпеть друг друга. Тут к матери подошёл шехзаде. — Матушка, — сказал будущий султан, поцеловав её руку. — Мехмед, сынок. Как у тебя в Манисе дела? — Всё хорошо, слава Аллаху. Обучение проходит отлично. — Это хорошо. А где же внук наш, Селим? — Он пока спит. Как только проснётся, то я тут же его к вам принесу. Тут в покои валиде пришёл султан, вместе со своей сестрой. — Мехмед, шехзаде мой, — сказал Мурад раскинув руки в объятия. — Отец, — юноша обнял падишаха. Пока они разговаривали, сестра султана подошла к валиде. — Как только ты избавилась от нашей с Мурадом покойной матери Нурбану, ты сразу же начала тут всем заправлять. Я никогда не прощу тебе её смерти. — Гевхерхан, ты не так глупа как твои сёстры, тебя не проведёшь. Ты же понимаешь, что со мной тягаться бесполезно. — Не я, так кто-нибудь другой тебя свергнет. Тот кто помоложе и амбициознее. — Ты про Хандан? Не смеши меня, эта рабыня недальновидная, она не выживет в этом дворце. — Не волнуйся, когда-нибудь над Стамбулом взойдёт новая звезда, она заставит тебя сильно страдать. После приветствия все пошли за стол. Мурад в честь приезда своего сына устроил праздник, поэтому в гареме играла музыка. На празднике Гевхерхан сказала племяннику, что её подарок он увидит завтра, так как он ещё не готов. Вечером шехзаде сказал, что сильно устал и отправился отдыхать в свои покои, поэтому праздник прекратили. Подарком султанши для шехзаде были красивые девушки, купленные на самом дорогом чёрном рынке. Сейчас их вели в гарем. Одна девушка вела себя очень агрессивно; она кричала, плакала, вырывалась из рук двух евнухов, которые держали её. — Отпустите меня! Я никуда не пойду! Я лучше умру, чем буду рабыней! Хандан услышав шум вышла из своих покоев и подошла к балкону. Заметив султаншу девушка неожиданно замолчала и упала на колени. У светловолосой забилось сердце, внизу живота появилось приятное возбуждение, а на лице заиграла яркая улыбка. Ведь эта рабыня была той самой девушкой, которою Хандан видела на берегу моря много лет назад. Она спустилась с лестницы и подошла к ней. Из глаз шатенки потекли слёзы, ей было страшно в этом месте, но когда она увидела султаншу, страх начал покидать её. — Х..... Хелен. — Как ты смеешь так к госпоже обращаться! — крикнул евнух и собирался ударить девушку, но султанша остановила его руку — Если ты посмеешь её хоть раз ударить, то я велю тебя казнить! Это всех касается! После этого она протянула ей руку, чтобы помочь встать и сказала: — Так ты помнишь меня. Девушка ласково улыбнулась султанше, так же как и в первый день их встрече и приняла её помощь. Хандан отвела шатенку в хамам, надев на себя полотенце султанша начала мыть свою новую знакомую. Она тёрла мочалкой её плечи, шею, спину. Потом мыла её шикарные волосы. Девушке были приятны прикосновения султанши, ей хотелось из чувствовать всё больше и больше. После мытья светловолосая села на каменную плиту и сзади обняла рабыню, крепко прижав к себе. — Зови меня Хандан, имя Хелен я давно оставила в прошлом. А тебя как зовут? — Моё имя Алтуншах. — Алтуншах? Отлично, забудь его теперь. Шехзаде даст тебе новое имя. — Шехзаде? Кто это? — Он сын султана Мурада третьего. Я и ты состоим в его гареме. Иншаллах шехзаде станет следующим падишахом и мы будем жить здесь. — А разве мы не тут живём? — Нет, пока что в Манисе. Он там санджак бей. Сюда мы приехали ненадолго. Мы тут все рабыни, даже я и всегда ими будем. Просто наш статус будет выше, если ты попадёшь в покои шехзаде, по другому на хальвет. — Но я не хочу с ним хальветиться. Мне это не нужно. — Ты должна это сделать, если хочешь выжить. После хальвета ты станешь его фавориткой, а если ещё забеременеешь, то станешь султаншей. Самое главное это родить ему сына, шехзаде и тогда ты станешь сильной. Запомни, чем больше детей, тем ты сильнее. — Так ты значит уже попала к нему в покои? — Да и родила ему сына. Его зовут Селим. — Значит нужно попасть к нему в покои и родить мальчика? — Да, всё верно. — А что будет если родиться девочка? — Ничего, ты конечно станешь султаншей, но цены тебе в этом месте не будет. Ладно, пойдём, я отведу тебя в гарем. Они пришли в гарем, после этого султанша хотела уйти, но Алтуншах схватила её за руку. — Ты уходишь? — Да, у меня есть собственные покои. Но ты не волнуйся, завтра мы увидимся снова. Султанша крепко обняла шатенку и поцеловала её в голову. После этого они разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.