ID работы: 13278264

А ты и правда человек удача.

Крик, Уэнсдей, Jenna Ortega (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

5) Ваша тайна недолговечна.

Настройки текста
Просидели мы в кафе примерно до 20:00. Да, долго. Но ничего. Главное что я теперь знаю место, где делают офигенное кофе. Всё это время Дженна была как на иголках. Постоянно оборачивалась и трясла ногой. На видео с интервью я замечала такую её привычку. Она переставала трясти ногой только, когда я её брала за руку. Дженна видимо очень важно присутствие кого-то рядом. Мы вызвали такси. С начало высадили Дженну возле отеля, а потом меня до дома добросили. Зайдя в дом я услышала недовольный голос матери. -Почему ты так поздно? 《Окей. Это больше похоже на мою мать.》 -Мне казалось что для 20-ти лет это не так уж и поздно. -Ты собралась со мной переговариваться? Маленькая др... Её прервал кашель сзади неё. Это был мужчина с чёрным чемоданом. Он дал ей какую-то баночку и ушёл из дома. Мать сказала: -Будешь ужинать, доча?-Она улыбнулась. Эта улыбка после того как она меня чуть не обозвала?! Её как будто переклинило. И кто тот мужчина? -Нет. Я после работы поужинала в кафе. 《Интересно, а чашку кофе можно считать за ужин?》 -Хорошо. Я ушла в комнату. Как же я устала. Вроде сегодня не так много работы было, а я как будто пахала как лошадь. Сейчас меня волновало другое. Что с мамой? Отца дома ещё не было. Повезло. Мало ли он бы ещё отругал. Даже не знаю радоваться этому изменению или нет. Люди всё-таки разумные существа. И им свойственно меняться. Я посмотрела в окно. Сразу в глаза бросился бомж дерущийся с собакой за коробку. 《А может люди и не такие уж разумные.》 Таким людям тяжко. Но они сами виноваты. Для того чтобы заслужить место в этом миру, надо развиваться и бороться. Чтобы делала я на его месте? Трудно представить. Дверь хлопнула. Я вышла из комнаты и подошла к лестнице. Отец пришёл. Мне оставалось наблюдать из-за угла. -Грёбаный Семён Петрович. -Надо потерпеть дорогой.-Из кухни вышла мать. -Снова сует мне эти таблетки. -Будь тише, Евсеша дома. -Ладно. Я убежала обратно в комнату. Кто такой этот Семён Петрович? Почему он задрал отца? Слишком много вопросов и так мало ответов. Голова разболелась. Лучше сейчас пойти поспать. Прошло около месяца. Иногда возвращаясь после работы я замечала двух людей с чемоданами. Кто-то из них видимо тот самый Семён Петрович. Родителей иногда клинило, и они пытались поднять на меня руку. Но что-то не давало им это сделать. Может в этом замешаны те мужчины.... Я стала ещё больше общаться с Дженной. Мне казалось что она стала более нервной. Нет, агрессии не было. Просто стресс наверное. Конечно стресс такой будет, если к тебе каждую прогулку подходят, люди пофоткаться. Не знаю точно, но похоже я начала влюбляться в этого котёнка. Странное чувство. Никогда такого не было. Но не собираюсь же я сейчас к ней идти и говорить:Эй мы знакомы два месяца, давай встречаться. Надо подождать и всё обдумать. Кстати мешки под её глазами стали больше. Видимо не спится малышу. Поговорю с ней об этом. Ещё я начала заводить знакомства в особняке. Тут имеется: повар Фридрих, готовит шикарно, шутник и не любит когда его отвлекают от работы. Горничная Элис, трудяга, любит разговаривать со мной о Перси, ха, тут всё ясно.) Садовник Мехаэлис, болтливый, иногда помогает Элис, его работа похоже делать мне комплименты. С Мехаэлисом мы больше всего сдружились. Хороший малый. Почему малый? Всё просто. Ему 18. История схожа с Дженной. Только он меня не называл "потеряшкой". В данный момент вся семья сидела за ужином. Я решила рискнуть. -Мам, пап. Они повернулись на меня. -Кто эти люди, которые к нам приходят иногда? 《Совсем осмелела, Сеня. Похвально.》 -А тебе это так важно знать?-Сказал отец. -Просто интересно. Вы так изменились. -В каком плане?-Спросила мать. 《Действительно в каком. В ландшафтном.》 -Раньше вы меня то и дело что ругали и били. -Хочешь чтобы мы снова это делали? Я был бы не против. Последняя фраза отца мне совершенно не понравилась. Стало страшно. -Нет. Я против. -Я могу в любой момент начать следить за твоим поведением. Особенно за твоей игрой на скрипке. Тебе рано знать кто эти люди. Он уже выходил из себя. -Иди в свою комнату,-сказала мать.-И в следующий раз подумай что говоришь. Так сказала как будто мы тираны. Я пулей выбежала из столовой в комнату. Я чуть не вывела отца из себя. Чуть не подписала смертный приговор. Взгляд упал на полку с концелярией. Взяв от туда маленький ножик я вернулась к старому делу. Зачем самой себя колечить? Мозг в такие моменты отключается. Свежие надрезы проходили чуть ниже плеча. Даже немного на плече. Может у меня какие-то проблемы с психикой?! Так нормальные люди точно себя не ведут. -Я точно узнаю вашу грёбаную тайну.-Прошипела я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.