ID работы: 13278264

А ты и правда человек удача.

Крик, Уэнсдей, Jenna Ortega (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

4) Как ты это терпишь?

Настройки текста
-Я-я просто у-устала после дороги. -Еле как выдавила из себя хоть что-то. Сердце в пятки ушло. Взгляд отца устремился на мою руку. Она предательски тряслась. Сердце вернулось на место и билось как сумасшедшее. Стук отдавал в виски. Такое волнение было у меня наверное, когда я оставалась отчитываться по правилам в алгебре. Чувство что щас потеряешь сознание. Отец вздохнул. -Ладно. Тогда доброй ночи. -И тебе. Доброй. 《Ура победа. Смерть откладывается! Всё же что с ним такое? 》 Я пошла в комнату. Не понимаю. Такого никогда не было. Он лупил меня за маленькую ошибку, а тут. За такое я бы уже умерла. Это точно мои родители?! Как же я устала. Положив скрипку и переодевшись я просто упала на кровать. Я не спала практически весь полёт. Грёбаные соседи. Как же хотелось их убить. Сзади ребёнок толкался, сосед рядом храпел как медведь. Хоть сейчас посплю. На телефон пришло сообщение. Нехотя я подняла жопу, чтобы посмотреть кто это. Дженна. /переписка с Дженной\ -Привет, потеряшка. |И тебе привет, малышка. -Ты уже приехала? |Да. А ты? -Ага. Только закончила заселяться. Тут уже все наши приехали. Но тебя я не вижу. |Точно я же тебе не говорила. У меня здесь родители живут. -Классно. |Да просто космос >:/ -Тебе что-то не нравится? |Мне кажется лучше бы я в отеле с вами жила. Но видела бы ты лицо Тима, когда он узнал, что больше платить не надо) -Ха хотела бы увидеть. Ладно. Я очень устала и ты наверное тоже. |Я вдвойне устала. -Сладких снов.💋 |Хахпхаххп. Доброй ночи. И что это за смайлик в конце?) Влюбилась?)))) -Только в твоих мечтах. /конец переписки с Дженной\ Жаль что только в мечтах… Сколько я её не просила не называть меня, потеряшкой, она не слушает. Вот я и придумала ей прозвище. Я родилась на две недели раньше Дженны, а значит старше. Теперь понятно почему я её так назвала?) Как же хочется с ней встретиться. Спать уже не так сильно хотелось. Спасибо, Дженна. Я сидела в ютубе. Спустя пол часа мне попался ролик, который меня выбесил. На нём была Дженна. Её нагло снимал какой-то фанат. Возмутительно! С ней была ещё видимо её мама и какой-то мужчина. Зачем мешать отдыхать людям? Да, Дженна звезда, но это не повод нарушать её личное пространство. Я бы уже врезала такому фанату. Оставив гневный комментарий я легла спать. Мне приснился очень насыщенный сон! Такой крутой! Чёрный экран. Офигенно. Сегодня был первый день съёмок. Поэтому я собрала нужные вещи и ушла. Ни-ко-го не предупредив. А что? Им всё равно будет. Наверное… Сегодня должен быть день налегке. Будем снимать не так много сцен. Я только зашла на площадку и на меня сразу напрыгнули в объятиями. Я обняла в ответ. -Ну привет, малышка, -она ударила меня по спине.-Ай. -Я тебе не разрешала мне прозвища давать.-Отстранилась. -Мне тоже не нравится, когда меня по прозвищам кличут. К нам подошла Эмма. Вот с ней я была давно знакома. Ходила какое-то время к ней в коллектив на танцах. Просто приехала по обмену и закрутилось. -Наконец-то ты приехала.-Обняла меня. И сразу отошла.-А когда вы с Дженной успели познакомится? -Чистая случайность, -сказала я. Ну по сути это была счастливая случайность. Не каждый день столкнёшься с звездой. А потом ещё и работаешь с ней. День прошёл неплохо. Ребята оказались ещё веселее, чем я думала. Столько новых знакомств. Перси, Джорджи, Джой, Гвендолин Кристи… Я собиралась уже домой. Как из ниоткуда появилась Дженна. -Может погуляем? -Она улыбнулась. Ну как такой милахе можно отказать. -Конечно. Куда пойдём? В итоге мы просто пошли ходить по улицам. К Дженне иногда подходили люди, чтобы она оставила автограф или сфоткалась с ними. Это напоминало одно моё первое сентября. Мы с подругой после линейки гуляли по парку и площади, и каждую минуту она подходила и обнималась с кем-то. Такое ощущение как будто её знает весь город. Сейчас мы очень устали после рабочего дня. И нам не дают нормально прогуляться. Так бесит. Дженна не может отказать фанатам. В очередной раз, когда к ней подошёл парень чтобы сфоткаться, я взяла её за руку и просто увела её в ближайшее кафе. Я могла бы ещё пощёчину дать, но сдержалась. Найдя свободный столик я усадила Дженну туда. -Зачем ты это сделала? -Задала Дженна логичный вопрос. -Меня начали бесить эти люди. Проходу тебе не дают. Как ты это терпишь? -Не могу отказывать фанатам. При том, это же просто фото. Что тут такого? -Сегодня фото, а завтра замуж позовут. Если ты не можешь им отказывать, то я могу научить. Невозможно же так жить. -Да, понимаю.-Она опустила голову вниз. 《Молодец, Сень. Щас заплачет.》 -Эй, -я попыталась поднять ей настроение. Взяла за руки.-Я видела одно видео. Где тебя снимал какой-то гад. -Да уж. Это было неприятно. -Не перебивай. Раз это было неприятно, тогда я хочу тебя защитить от них. -Что? -Она подняла на мне недоумевающий взгляд. 《Чёрт. Что ты несёшь, Сеня?! 》 -А…Эм… Забудь. 《АХЕРЕТЬ ТЫ ОТМАЗАЛАСЬ🗿👍🏿》 Она захихикала. -В этом ты на Мелоди похожа. = Мелоди это мой персонаж в сериале. Она младше Уэнсдей. Она как чихуахуа лезет к тем кто больше неё и кто ей не нравится. Никто в её смену не подойдёт к Уэнсдей, без доверия Мелоди. Умная, сильная, с гетерохромией. Да в этом и её способность. В разных глазах. Думаю об этом чуть-чуть попозже. Отправить её к Уэнсдей было решение родителей. Всё-таки их дочь чуть не убил хайд. В принципе разумное решение. = -Тогда я буду твоей Мелоди, -я усмехнулась. -Спасибо, -она села ко мне поближе и обняла. От неё пахнет свежим кофе. Ха, вот она кофеманка. Я гладила её по волосам. Но к нам подошёл официант разрушив такой прекрасный момент. --Здравствуйте. Что будете заказывать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.