ID работы: 13278264

А ты и правда человек удача.

Крик, Уэнсдей, Jenna Ortega (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 80 Отзывы 5 В сборник Скачать

6)Проблема за проблему.

Настройки текста
В съёмках был выходной. Отлично можно отдохнуть. С нашего разговора с родителями прошла неделя. Я решила подождать и узнать их тайну, когда придёт время. Сегодня я приду к Джене и поговорю с ней на счёт её состояния. Перед этим я зашла к Мехаэлису. Он стоял и резал кусты белых роз. -Оу, меня посещают королевские особы. -Да да да. Склонитесь передо мной. Он сел на одно колено и поцеловал мою руку. -Чего-то желаете узнать? -Хочу спросить кое-что. -Я весь во внимании,-начал меня слушать продолжая работать с кустом. -Знаешь. Мне кажется у одного моего друга проблемы. Но я не знаю как спросить его об этом и помочь. -С людьми как с цветами. У каждого свой характер и предпочтения. Некоторые раскроются сразу показывая себя и свою красоту, а некоторым нужно время. Всех их может что-то сломать. Будь то что-то незначительное. Я чувствую цветы, познал каждого вдоль и поперёк. Именно по этому они все такие красивые и ароматные. Поддержи своего друга по своему. Я думаю любое твоё внимание будет радовать его.-Он отрезал розу и вставил её мне за ухо.-Я был бы очень рад, если бы такая красавица пришла ко мне чтобы помочь. Я улыбнулась. -Спасибо. Теперь у меня есть идея. Поможешь? -Конечно. Дальше мы бегали по всему саду в поисках подходящих цветов. Мехаэлис и правда мастер своего дела. Он допытывал меня описанием этого друга. Ладно все уже поняли что это Дженна. Наш выбор пал на белые розы и чёрные тюльпаны. Мехаэлис всё красиво упаковал. Вот же я удачное знакомство завела. Дело шло к вечеру. Я оделась в стиле букета. Белая оверсайз футболка с серебряными цепями и чёрные классические брюки. Не знаю как вам, но я обожаю этот стиль. Сверху как будто на залив идёшь, а снизу прилежный ученик. Я вышла из дома. По пути я зашла в кафе и купила пирожные и 1 кофе. Чтобы по пути выпить. За столь долгое общение я уже выучила любимое пирожное Дженны. Наконец я дошла до отеля. Охрана меня без проблем пропустила. Офигеть блин. Защита лучшая в мире. Спите люди спокойно мы вас защитим. По лифту я поднялась на 14 этаж. Только проблема я не помню в каком точно она номере. На балконе я заметила Перси. Я подошла к нему. -Привет. Красивый закат. Он немного испугался. -Привет. И правда. А ты куда собралась? -Не волнуйся я не собираюсь делать кому-то предложение. Скажи в каком номере Дженна. -В 129. Когда свадьба? Я толкнула его в бок и ушла. Гадёнышь. Ещё блин нашлась Ларисочка Гузеева. Дойдя до номера я постучалась. Послышался знакомый голос: -Кто? -Угадай с трёх раз. Дверь открылась. Господи, мне смотреть на неё больно. Вся уставшая, кажется что щас упадёт и уснёт. -Зачем ты пришла? -Поговорить. И мне нельзя просто в гости прийти? -Можно. Я зашла в номер. Здесь не так уж и просторно. Ванна и основная комната. Стол, шкаф, довольно просторная кровать и телек. Я поставила пирожные на стол. -Не хочешь принять от меня маленький подарочек?-Я улыбнулась и протянула ей букет. -Спасибо,-она взяла букет и тоже улыбнулась.-Так о чём ты хотела поговорить? -Даже не знаю как начать.-Была пауза. Я подбирала нужные слова. И вот я их подобрала как меня перебили.-Т... -Что с твоим рукавом? Я посмотрела на рукав. Чёрт. Рана плохо зажила и начала кровиться. Ещё я и в белой футболке. Все звёзды сошлись. Дженна подбежала ко мне. -Подожди я принесу перекись.-Она усадила меня на кровать и убежала в ванную. Вот и раскроется моя проблема. Дженна вернулась быстро. Закатила мой рукав. Вот тебе всё как на ладони. -Ты режешь себя?-Она начала лить на ватку перекись. -Я это не контролирую. Это случается иногда.-Она приложила ватку к ранке. Защипало.-Мозг в такие моменты отключается.-Прошипела я. Я скорчилась от боли. -Потерпи,-она была обеспокоена. Заставила бедную побеспокоиться.-Прошу. Больше не делай себе же больно. Не занимайся мазохизмом. Не люблю когда люди так делают. -Я постараюсь. Она перебинтовала мне место ранения. Я подумала что это идеальный момент спросить про её проблему. -У тебя тоже не всё гладко. Ну как я вижу. -Почему ты так решила? -Ты стала нервной и сонной. У тебя проблемы со сном? -Не твоё дело. 《Нет уж это моё дело дорогуша.》 -Теперь ты обязана рассказать. Я тебе рассказала свою проблему, а ты мне свою расскажи. Была минутная пауза. Дженна опустила свой взгляд, а я же смотрела на неё. В один момент она упала на меня. Вроде бы не плачет. Уже хорошо. -Я не могу нормально поспать. Мне снятся кошмары. -Расскажи что тебе снится. -Я стою со всеми ребятами. Мы как всегда разговариваем и в один момент потихоньку все исчезают. Даже ты меня бросаешь.-Голос начал дёргаться. -Я остаюсь одна. Дальше вокруг меня начинают скапливаться толпы незнакомых людей с камерами и телефонами. Я обняла её крепче и начала гладить по волосам успокаивая. -Незнаю как на счёт всех, но я никогда не брошу тебя. Давным давно меня бросали важные мне люди. Так что я не позволю чтобы кто-то это тоже переживал. Даже во сне. -Можешь остаться на ночь со мной?-Спросила Дженна. Я задумалась. -Конечно. Я буду рядом, солнышко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.