ID работы: 13277376

Трудности быть дочерью героя.

Смешанная
R
Завершён
26
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 27.3. Ахуенный детектив Аруко Таками.

Настройки текста
— Ха-а, — Аруко устало плюхнулась на кровать, смотря на стол. Она только, что вернулась со встречи с Яку Тамури. Информации она смогла добыть, но вместе с тем пернатая дико утомилась. Лёжа на кровати, юный недо-детектив делала новые заметки. Возможно, возникнет вопрос:Почему Аруко не рассказала о своих наблюдениях следователю? Тогда бы у следователя возник логичный вопрос:А что Таками делала в это время в школе? Свидетелей произошедшего практически нет. Поэтому, девочка-подросток делала свои заметки, аудио-записи, дабы потом усадить Тамури за решётку. — "Новые наблюдения о Яку Тамури. Имеет ту же причуду, что и его сестра. Внешность та же. Весь разговор Яку откровенно флиртовал со мной, что раздражало. По пути встретили компанию его друзей. С ними он общался менее дружелюбно, чем со мной. Когда один из парней обратил на меня внимание и попытался подкатить, Тамури огрызнулся на него, приобняв меня за талию. По всей видимости, я ему серьёзно симпатизирую. В целом, этим можно воспользоваться, ради того, чтобы выпытать побольше информации." — смотря на свои же записи, Аруко понимала, что играть с чувствами человека она не сможет и зачеркнула последнее предложение. — Руко, у тебя всё хорошо? — в комнату зашëл Ястреб. — Да, всё нормально, — зевнула дочь героя номер два. Кейго молча сел к ней на кровать и задернул рукав кофты дочери. — Э? Что ты делаешь? — Така-сан была в недоумении. — Значит я ошибся...— сказал тот. — В чëм? — Мне просто Фуюми рассказала о твоём состоянии, а похожее было у твоей сестры в твоём возрасте. Еë травили из-за ориентации и как выяснилось, она резала своë тело, чтобы успокоиться. Мне до сих пор флешбеками возвращаются эти руки с порезами, — мужчина говорил это, с глазами полными сожаления. — Канри и ориентация? Так она же Шото любит, а он парень. — В твоём возрасте, Канри была влюблена в свою подругу. Увы, о взаимности она узнала после еë смерти. До неë, Канри влюбилась в нынешнего героя Красного Бунтаря. А сейчас она любит Шото. — Понятно всё. Бать, можно мне сегодня остаться дома, а вы пойдете в кино. Я жутко устала и хочу отдохнуть, но не хочу рушить планы, так что идите без меня. На этих словах Кейго Таками нахмурился. — Раз, ты, остаёшься, то и мы останемся дома и посмотрим фильм по телеку. Я хотел провести время с вами всеми и поэтому мы останемся дома. — Хорошо, я спать. Когда будете включать фильм, разбудите. Самый прекрасный вечер за последнее время. Семейство из четырёх человек сидело на диване и дружно хрумкало попкорном под комедию.

***

" #2. Суна Ритаро. Новое убийство, парень четырнадцати лет. Уже из моего класса. Тело было упаковано в такой же пакет, что и прошлый труп. Его задушили веревкой, судя по следам на шее. Плюс три ранения на животе. Неплохо общался со мной и был знакомым Мисеки. Найден был в мусорке, в пяти сотнях метров от "Няку-таку". Подозреваю, что в этом как-то замешана Хирока. " Аруко винила себя в своей нерасторопности. Нужно поскорее собрать компромат на Тамури, пока не пострадало ещё больше людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.