ID работы: 13277376

Трудности быть дочерью героя.

Смешанная
R
Завершён
26
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 27.2. Ахуенный детектив Аруко Таками.

Настройки текста
Аруко всматривалась в свои записи, в которых она успела собрать немногочисленную информацию о Тамури. — "Причуда — усыпление. В зависимости от количества пота, она может усыпить человека по своему желанию, — девушка в который раз перечитывала страницу, пытаясь что-то увидеть, — Поведение. В компании ведёт себя относительно общительно. Но в компании с Каору нервничает, краснеет и заикается. Слухи. Говорят, она из неблагополучной семьи. Еë отец — Мироно Тамури, прославлен на чёрном рынке. Арестован пять лет назад. Мать же, подсела из-за него на наркотики и умерла от передоза около четырёх лет назад. Девушка живёт со своим старшим братом-близнецом и вместе с ним зарабатывает на жизнь в ближайшем кафе, в качестве официантов. Оба пользуются популярностью у противоположного пола. Отношение ко мне. Наедине достаточно добрая, хоть порой задумчива. Любит давать купоны, дабы я сходила к ней на работу, в виде клиента. Но, когда рядом Мисеки, она может начать сверлить меня прожегающе холодным, гневным взглядом, полным пустоты. Отношение к моему младшему брату. Пару раз, мне приходилось брать его с собой на прогулки с ней. Хирока покупала ему лакомства, даже когда я просила этого не делать. И только после того, как я накричала на не, она перестала так делать. Сам же Мин говорит, что она его пугает. По его словам, в моменты когда я не смотрю на Хироку, то она смотрит так, будто хочет убить. То что видела только я. Видела как она несла пакет, идентичный тому, в котором был найден труп Широ Нао. На еë щеке красовалась кровь и в некоторых местах на одежде". Таками зевнула. Одиннадцать вечера... — Надо по-быстрому в душ и спать, школу никто не отменял, — вздохнула крылатая. Бросив блокнот для записи снов на тумбу возле кровати, светловласая снова погрузилась в раздумия. — С Тамури явно что-то неладное творится. И если верить моим источникам, то ведёт она себя лицемерно по отношению ко мне.

***

— Хе-ей! Таки-сама! — Хирока трясла свою подругу за плечи, пока та посапывала на парте, — Ну, проснись же ты! Аруко разлепила веки. — Что, а-ах, — девушка зевнула, — Случилось? — Я рассказала своему брату о тебе и он хочет с тобой пообщаться! Правда, круто?! — девушка напротив парты Таками, светилась от восторга. — Твой брат... А как его зовут-то? — Яку, Яку Тамури. Неужели, ты не слышала? — Знала только о его физическом существовании, без знания имени. — В общем, Яку просил, чтобы ты пришла в воскресенье в кафе. Собирается устроить свидание за свой счёт! Он такой романтик! — Стоп, стоп, стоп! — Така-сан была шокирована, — Во-первых, я ещё даже не ответила согласием. Во-вторых, я с ним даже не знакома лично, какое там свидание? В-третьих, у меня уже есть планы. — О, а что ты запланировала? — Папа хочет вечером сходить всём вместе в кино, а то он в последнее время погряз в работе и хочет уделить внимание семье. — Значит, утром ты свободна. А братик как раз хотел, чтобы ты погуляла с ним именно утром. Решено, ты идешь с ним гулять, ничего не знаю! — А вот возьму и не приду. В этот момент, Тамури, взглянула на жëлтоглазую тем же холодным взглядом, которым она сверлила еë при присутствии Каору. — Я ничего не знаю... Пойдёшь и точка... — процедила она. От такого давления, Аруко заклонило в сон. — Ага, хорошо, — сказала она поражаясь в сон. Девушка из семейства Таками, встала и пошла умываться. Она помнит, как проснулась ночью и тщательно описывала сон. — Б-р, еë взгляд меня до инфаркта доведёт. Уже в школе, Аруко Таками, пристально следила за Харукой Тамури. Та болтала с каким-то парнем, который внешне был на неë похож. Проходя мимо, в обрывке диалога, крылатая узнала имя парня — Яку. Вот это и насторожило девушку. Но решив себя не накручивать, Аруко с чистой совестью проспала последний урок. И тут повторилась ситуация из сна. Пернатая, спросонья плохо соображала и ничего не изменилось. В этот же день, были внесены новые заметки. "Брат Харуки Тамури. Яку Тамури, четырнадцать лет. Брат-близнец Харуки. Выше еë на десять сантиметров, а меня на пятнадцать. Работает вместе с сестрой в " Няку-таку" официантами". — Аруко, у тебя всё нормально? — в комнату заглянула Фуюми. — Всё нормально, — скомкано ответила ей девушка, сидя за записями. — Не очень похоже, — на самом деле, у женщины серце кровью обливалось смотря на падчерицу, та обычно была очень общительной и весёлой. Сейчас же, она видела перед собой серьëзный взгляд подростка в наушниках, что сидит за тетрадью и что-то увлечённо пишет. Она работала с детьми и понимала, что подобное поведение появляется при травле. Фуюми несколько дней ждала,что ты подойдешь сама — ну не хотелось ей лезть в личные границы. Но терпения еë хватило именно на эти несколько дней, — У тебя какие-то проблемы? — Ты о чем? — Ты ведешь себя отстранëннее обычного. Я понимаю, у тебя переходный возраст, и ты хочешь немного отдохнуть, но всё же... Обычно ты более активнее и не сидишь подолгу в комнате. — Всё правда нормально, просто дела появились. Мне немного осталось, — мысленно, Аруко отговаривала саму себя рассказать мачехе, чем она занимается. — Прости, я просто беспокоюсь. — Я понимаю, — Аруко улыбнулась и почувствовала запах с кухни, — Собственно, а что горит? — Ой, нет! Я забыла рыбу на плите выключить! — женщина пулей метнулась из комнаты. — Минус рыба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.