ID работы: 13277376

Трудности быть дочерью героя.

Смешанная
R
Завершён
26
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 27.4. Ахуенный детектив Аруко Таками.

Настройки текста
#3. Анико Сузуки. «Моя близкая подруга из класса Мисеки, с Каору она не общалась. Ей должно было исполниться пятнадцать через две недели. Похоже у убийцы, отличительный знак — это пакет, в который упаковывается тело. Если судить по анализам, которые мне удалось достать благодаря Тодороки Шото, то Сузуки отравили химикатами, а затем на животе выцарапали рисунок в виде сердца. Дело начинает обретать сумашедшие догадки. Если в этом замешана Хирока, то она просто сумасшедшая.» Аруко в последнее время не высыпалась. Подготовка к экзаменам, поиск улик — это серьёзно еë выматывало.

***

Таками включила телефон. Время: 15:50. Она сегодня снова осталась дежурить, поскольку ей пообещали хорошую оценку, за замену заболевшего ученика. Большинство людей уже разошлись. Девушка закончила уборку и лениво плелась по коридору, пока не услышала разговор: — И зачем, ты, вырезала на Сузуки сердце? — послышалось из-за угла. — Ну как зачем? Мы же ради наших дорогих убиваем их, вот я и захотела немного выразить это, — голос девушки. — Блять, ладно. Конечно, мы должны делать перерывы в убийствах, но сегодня у нас есть возможность замочить парня, что клеется к моей лапочке. Я написал ему анонимное письмо, якобы от поклонницы и теперь он ждёт на крыше. Думаю, ты понимаешь, что я собираюсь сделать. — Хм, неплохая задумка Яку. — В общем, надо поскорее поквитаться с этим и идти на работу. Босс на прибьёт, если опоздаем. Хвала небесам, сегодня пятница и за ночные смены оправдываться не придётся. Аруко проснулась и снова начала неистово записывать сон. На утро прочитав и вспомнив, что в голове у неë тогда было только одно:"Включи диктофон, запиши, запиши, запиши, запиши!» Пернатая, каждый день носила с собой включённый диктофон и в итоге, она собрала даже больше чем надо. В среду, красноперая решила помочь учителю и забегавшись, она еле ходила. Тихо бредя мимо классов, девушка услышала разговор в одном из классов. — Итак, к Каору опять кто-то липнет, — это явно был Яку, — Парень, девушка? — Парень, хоть он и ведёт себя по-дружески, но пару раз бил по заднице Мисеки, пошло шутил и подкатывал один раз, — крылатая клялась, что буквально слышала скрежет зубов Хироки. — Ага, а что на счёт Таками? — и тут Аруко выпала в осадок, — Никто не лезет? — Никто, уж я об этом позабочусь. — Ага, я готов потолковать с ним. Напомни имя. — Акихико Рюдзю. — А, знаю. Поговорю с ним, если не отвяжется, то ему хана. Аруко выключила диктофон и поспешила убраться подальше, мало ли. Она явно не ожидала оказаться центром событий, особенно в таком ключе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.