ID работы: 13277376

Трудности быть дочерью героя.

Смешанная
R
Завершён
26
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18. Точно кошка.

Настройки текста
— Эх, скучно-о-о! — протянула я лёжа на полу. Наш класс отправили на карантин, примерно на неделю. Кто-то из учеников подцепил какую-то опасную хрень, из-за которой шестеро учеников заболело. В последнее время, я старалась научить Шото общению с социумом. Проще говоря, учила его веселиться. И насколько я понимаю, у меня получается. В прошлый раз, я уговорила парня пойти в парк аттракционов. И когда мы дошли до американских горок, то Тодороки чуть не вызвал туда героев. Слава богу, я смогла ему объяснить, что героев вызывать не надо. Потом я смогла затащить Шото на горки. И его слова: — Это было потрясающе, — глаза у него горели счастливым огоньком, — Я никогда не испытывал ничего подобного. Страх перемешанный с удовольствием. Надо будет как-нибудь повторить... И по нелепой случайности, я наткнулась на фотографию моря. — Хм... Если так-то подумать, — я посмотрела на время, — Я ещё могу успеть. Собравшись, я поспешила в UA. Я горела желанием показать Шото песчаный пляж вживую. — Ну, вроде у него именно сейчас закончились уроки. Ждать долго не пришлось. На горизонте, показался Шото со своей компанией. — Может, в другой раз, — подумала я, — Наверное, он уже что-то с ними запланировал, а лишь помешаю им. И пока я не замечала ничего вокруг, ко мне кто-то обратился: — О, Таками, привет! — скорее всего, это был Изуку. — А-а-а-а! — я заорала испугавшись резкого звука. Сгрупировавшись, я села на корточки и закрыла себя крыльями. — Тук-тук, — знакомое постукивание по моим крыльям слегка успокоило меня и я раскрыла их, — Что ты здесь делаешь? У тебя же должны быть уроки.— это был Шото. — Фу-у-у-х, — выдохнула я, — Мой класс отправили на кар... каникулы, примерно на неделю. И я схожу с ума со скуки. У меня просто появилась идея и я пришла сюда, что бы осуществить еë с тобой. Но похоже у тебя уже есть планы. Если хочешь, то можем перенести на другой раз. — Во-первых, я ничего сегодня не планировал. Во-вторых, что ты придумала на этот раз? — Давай съездим к морю. — Море я видел. И скалы тоже. — Не на это море. Мы поедем на песчаный пляж. — Идея — бред. — Ты так же про парк аттракционов сказал, когда я тебе предложила. Но в итоге, ты сказал что это было потрясающе. Так что, поедем? — Чтоб тебя. Твоя взяла. — Уху! Пошли. — Хах, как же тут красиво! — сказала я. Шото молчал. — Скажи же, а Шото? — обратилась я к нему. — И чего тут смотреть? Нафиг, ты меня сюда притащила? — Я представляла, что ты никогда не видел песчаного берега. Вот и захотелось тебе показать вживую. — Зря я значит согласился. Лучше б домой пошёл. — Да я вижу что нравится тебе здесь. Просто не хочешь признавать это. Я пойду ноги помочу. Шото смотрел на свою подругу, искренне наслаждающейся происходящим. Странно, но это вызывало тепло на душе. — Ахах, как же здорово! — Канри подошла к своему другу. — Не знаю... У меня к тебе есть вопрос, который мучал меня все время нашего знакомства. — Ого, ну задавай. — Как проявляется любовь? Что это за ощущение? И как понять что ты влюблён в кого-то? — Это три вопроса, хоть и имеют приближенную формулировку. Но да ладно. Говоришь, хочешь понять как она чувствуется... Я могу дать максимально верный ответ, на основе своего опыта. — Постарайся, пожалуйста. — Один из главных факторов — ты можешь чувствовать те же эмоции, что и этот человек. Если он/она грустит, то и тебе становится тоскливо. Если счастлив/а, то и тебе хорошо на душе. Эх, объяснить трудно. Рядом с этим человеком, тебе хочется проводить как можно больше времени. Хочется делить эмоции и счастливые моменты. Мне нравилось радовать Киришиму всякими сладостями и смотреть на его довольное лицо. Или когда этот человек очень близко к тебе, то тебе хочется к нему прикоснуться. Поцеловать, обнять, погладить, прижать к себе и не отпускать, называть как-то мило, чтобы вызывать румянец и улыбку на чужом лице. Вот только, когда этот человек говорит о ком-то другом, не как о друге, а о своей любви, появляется ощущение, словно тебя пронзают изнутри иглами. Становится обидно, хочется, чтобы этот человек говорил так именно о тебе. Потом ты осознаешь, насколько этот человек дорог тебе. Затем, понимаешь что любишь его не как друга. В какой-то момент, ты решаешь признаться ему в чувствах. И тут уж пятьдесят на пятьдесят. Либо да, либо нет. Но даже так, ты понимаешь что теперь не нужно это прятать внутри. И это такое облегчение. Другой важный фактор —рядом с этим человеком тебе спокойно. А когда его нет рядом,ты думаешь о нём/ней. Ну беспокоишься за него, если с ним происходят неприятности. Правда, бывает так, что что-то может тебя заставить смутиться. К примеру, когда ты нашёл меня под навесом, дал свою кофту и пустил под зонтик, решив меня проводить до станции, меня это заставило смущаться. Плюс, Киришима и Денки, посчитавшие, что мы с тобой встречаемся, это тоже меня засмущало. Мгх. — Это всё? — Я старалась объяснить максимально подробно. Ну, кажется, да. А-а-а-х, — Канри зевнула, — Пойдём, купим поесть, а потом домой, я спать хочу. — Может у тебя нарколепсия? — Не, эт генетика. Я кошка, а кошки много спят посреди дня. Так что всё норм. — Как скажешь. Шото сидел в телефоне. На удивление, места в метро было много. Обычно в это время весь вагон был забит битком. — М, — Шото посмотрел на свой правый бок. О бок облокотилась Канри и невинно дремала. — Вот же, засоня. Но парень продолжал смотреть на неë. Умиротворение и спокойствие. И какое-то желание, что-то с ней сделать. Гладить... Хочется гладить еë пушистую, ушастую голову. Он так и сделал. — Мило... Очень похожа на кошку, — думал Шото, — Хотя полностью ею не является. Случилось нечто неожиданное. Канри начала мурчать. Тихо и неспешно. — Ну, ладно. Теперь она точно стала милым котёнком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.