ID работы: 13277376

Трудности быть дочерью героя.

Смешанная
R
Завершён
26
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 19. Летний фестиваль

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо, — сказала я, стараясь отдышаться. — Да не за что, вы только объясните, зачем вы убегали от этих людей? — спросил у меня Киришима. — У нас так каждый год, — ответил ему Кейго, — Хотим спокойно провести время, а в итоге прячемся от СМИ. Устал я от них, даже поесть купить трудно. Не тот я человек, который готов раздавать автографы. А всё начиналось с того, что я и Кейго решили поддаваться старой традиции и сходить на фестиваль фейерверков. И по ещё одной традиции, мы наткнулись на репортёров, от которых убегали. — А, так вот оно что, — сказала Урарака. — Угу, именно поэтому я не захотела давать себе геройское имя, — ответила я ей, — Я просто хочу быть героем, а не общаться с журналистами. — Вот, держи, — ко мне подошёл Шото и вручил мне еду. — Дорояки! — восторженно сказала я, — Господи, Шото, спасибо! Вот за это я тебя и люблю! — и после последнего предложения, осознав что я сказала, моë лицо порозовело. Весь 1-А замолк, в ожидании продолжения. — Знаешь... — Шото начал гладить мою голову, — Ты умеешь мурчать. — Всмысле? — не поняла я. — Я долго осмысливал своё отношение к тебе и решил, что ты мурчишь для моего сердца. — И? — Люблю я тебя, котёнок, — после этих слов Шото наклонился и поцеловал мой лоб. А весь 1-А начал кричать:"Поздравляем! " Ну, а Кейго сидел в ахере, ведь не каждый день, его дочери признаются в любви на его же глазах! — Хах, Шото! — я улыбнулась, — Думаю теперь, мы сможем сходить на настоящее свидание. Взаимно, дандере ты мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.