ID работы: 13277376

Трудности быть дочерью героя.

Смешанная
R
Завершён
26
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9. Неожиданность.

Настройки текста
— Канри, ты уже собралась? — Кейго появился в дверном проёме моей комнаты. — Почти, осталось переноску закрыть, а то Марс сбежит, — ответила ему я. Щенята подросли и оказались породистыми корги. Два мальчика и одна девочка. Марс, Морти и Рикка. Марс был чёрно-белой окраски, характерной для этой породы. Морти имел почти белую окраску, но с едва различимой рыжизной. Ну, а Рикка была обычным корги с рыже-белой окраской, но еë особенностью были уши. На каждом ухе красовалась одна чёрная звезда. Точно такие же были и у Рикки, поэтому я и назвала еë так. — Окей, с Морти я уже разобрался, — ответил мне Кейго, удаляясь в сторону прихожей. Так уж вышло, что и Морти и Марса, нужно было отвезти в Токио к их новым хозяевам. Правда, по разным адресам. Я заранее договаривалась о месте встречи и между адресами было не так много расстояния. Что меня удивило, так это то, что это был мой старый район. Хотя, скорее всего совпадение. — Вот это да, ощущение что я здесь не была вечность, но прошло всего два или три месяца как мы уехали отсюда. — Ностальгия? — Что-то типа того. В этот момент зазвонил телефон. — Вы уже у подъезда? — Здравствуйте Инко, да я уже у подъезда. — Хорошо, сейчас спущусь. Буквально через пять минут, дверь подъезда открылась. Ко мне подошла Инко. Правда, я не заметила парня, который шёл с ней рядом. — Здравствуйте, я очень рада нашей встрече, — поклонилась мне женщина. — Это Ястреб?! — паренёк сзади Инко оживился. — Изуку?! — удивилась я. — Канри?! — мне казалось, что ещё немного и глаза Изуку от удивления вылетят из орбит. — На удивление да. Сама в шоке. — Давно не виделись. — Ага. Кстати, знакомься, — и я указала на Кейго, — Это мой отец. — Чего?! Почему ты мне раньше не рассказывала?! — Не рассказывала потому, что знала, что ты будешь задавать мне кучу вопросов про него. А мои нервы не резиновые. И так на антидепрессантах сижу. — Всмысле? — Когда я переехала, то у меня диагностировали депрессию. Развиваться она начала где-то в одиннадцать лет. — А это смертельно? — Пф, нет конечно, но достаточно серьёзно. Депрессия, это недостаточная выработка окситоцина и дофамина — гормонов счастья. То бишь, человек страдающий ей, может быть частично или полностью лишён возможности радоваться. Заболеть депрессией может любой и это не зависит от условий и качества жизни. Лечится это медикаментозно. Это если вкратце. — Понятно. — Это всё конечно здорово, но нам ещё и другого щенка отдать нужно, — прервал нас Кейго, — Пообщаетесь в другой раз. — А, да простите, — смутился Изуку. Отдав Марса семье Мидории, я и Кейго направились на другую улицу. — Ну, по нраву Марс им точно подойдёт. — Уверена? — С Изу–куном я знакома давно, ещё когда Рикка жива была. И поэтому, я спокойна за судьбу Марса. Ну, кажется, здесь. Я взяла в руки телефон. — Ало, Катсуки–сан? — Да, здравствуйте. — Я уже у подъезда. — Сейчас спущусь, если что сына с собой возьму. — Без проблем. Примерно минут через шесть, из поезда вышла блондинка с сияющими красными глазами. А рядом с ней шла еë мужская копия. — Добрый вечер, — поклонилась я. — А?! Разноглазка, ты что ль? — Чего? — подняла я голову, — Бакуго?! — Собственной персоной, — ехидно улыбнулся мне тот. — Я ожидала увидеть кого угодно, но точно не тебя! — Взаимно! — и тут мать дала ему подзатыльник. — Вы знакомы? — спросил меня Кейго. — Ну так, приходилось сталкиваться, — стараясь контролировать свой гнев, ответила я тому. — Ладно, давайте по делу поговорим. — Слава тебе господи, мы выжили! — сказала я, ложась на футон. — Ну что делать, везунчики мы, — усмехнулся Кейго. — Я посплю часика два, а потом пойду гулять с Риккой. — Значит, ты с ней погуляешь через три часа. — Всмысле? — В прямом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.