ID работы: 13277376

Трудности быть дочерью героя.

Смешанная
R
Завершён
26
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8. Щенята.

Настройки текста
— Ну наконец-то тренировка закончилась, — сказала я самой себе, чувстувуя некоторое удивление своей выдержке. Почти месяц прошёл с тех пор как я и Кейго переехали в эту префектуру. Из новых занятий теперь у меня секция по борьбе, два раза в неделю, походы к психотерапевту, прогулки по скалам и подработка в кафе официантом. Это всё помимо школы. Психотерапевт и секция — инициатива Ястреба. Цитирую: — Я хочу, что бы ты могла постоять за себя и без использования причуды, а психотерапевт для того что бы ты восстановилась после травли и смерти подруги. Ну, что тут скажешь, это действительно помогало мне быть в порядке. Но на скалах я не просто гуляла, хоть иногда я и так делала. На самом деле, там я искала тех, кто собирается свести счёты с жизнью. Как оказалось, это достаточно просто, в основном они были похожи своим состоянием на Мио. Я усовершенствовала тактику спасения от суицида. После очередного разговора с самоубийцей, я вела его к психотерапевту, попутно объясняя жертве неудачных обстоятельств жизни, что ему нужна психологическая помощь. Подработка же нужна была для того, что бы оплатить услуги этой помощи. Так что скучать мне теперь не приходится. Тут я услышала звуки, исходящие от мусорного бака. Подойдя к мусорке, я подняла крышку контейнера. Внутри... Лежали три щенка и громко скулили. Они были очень маленькими, на вид им было не больше двух недель. Вспомнив, что у меня в рюкзаке лежит полотенце, которое я беру для тренировок я достала его и завернула в него малышей. До дома осталось пять минут пешком, так что ускорилась. — Папа! — крикнула я, ворвавшись на кухню. — А! — Кейго упал со стула от неожиданности, — Господи, чего орешь? Напугала меня... И тут его взгляд упал на щенят, которые были завернуты в мое полотенце. — Это кто или что? И зачем ты принесла это домой? — Ну в общем... — У собаки дворовой отобрала? — перебил меня тот, усмехнувшись. — Нет, я их в мусорном баке нашла. Неизвестно сколько эти бедняги находились там, но они точно хотят есть. Проблема в том, что им точно не больше двух недель, а настолько мелкие пьют молоко. — Секунду, давай загуглим, что надо делать. — Гениально и как я сама до этого не додумалась. — Ага, нам нужна специальная смесь и соски. Это всё продаётся зоомагазинах. — И что ты предлагаешь? — Сиди и следи за ними, что бы не откинулись. Минут через двадцать примерно, я вернусь. — Как скажешь. Пока Кейго отсутствовал в квартире, я нашла коробку и постелила туда чистых полотенец, на которые я положила щенят. — Я вернулся. — Поздравляю, рекорд — пятнадцать минут, сорок шесть секунд. — Короче, я сейчас займусь едой для этих мелких, а ты продолжай за ними следить. Кстати, классная коробка, твоя работа? — Чья ж ещё, моя конечно же. — И куда мы их теперь денем? — спросила я, Кейго. — Оставим у себя на время. Как подрастут, то раздадим. Но если хочешь, то можешь оставить себе одного. В воскресенье отвезем их в ветклинику, а то я не знаю, кто из них девочка, а кто мальчик. — Значит мы стали родителями этих щенят. — Эт ещё почему? — Щенят надо кормить каждые два-три часа. А иногда и чаще. Так что теперь нам обеспечены бессонные ночи. — Месяц потерпим — не развалимся, — констатировал Кейго. — Обнадеживающе... Ладно, нам надо составить график кормления. Когда кормлю их я, а когда ты. — Зачем? — У меня и у тебя есть дела. У меня школа, секция и подработка. А у тебя работа. К тому же, твоя дорога от твоего агентства до дома, стоит тебе три часа, за счёт твоих крыльев. От подработки я могу отказаться, но от школы и секции нет. Тренировка в секции у меня идёт час. Но у тебя бывают выходные. — Это надолго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.