ID работы: 13277376

Трудности быть дочерью героя.

Смешанная
R
Завершён
26
Размер:
88 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10. Кома.

Настройки текста
— Рикка, ко мне! — позвала я собаку, дабы надеть на неë шлейку. Тявкнув, щенок послушно подошёл ко мне. — Ну, что сегодня вечером мы будем одни. У папки ночная смена. У меня есть ещё час, до начала моей смены на подработке, так что я хочу погулять по скалам. Прошло два месяца с тех пор, как я отдала Марса и Морти их хозяевам. Переодически я переписываюсь с Мицуки и Инко, что бы убедиться что Морти и Марс живы. Рикку, я теперь беру с собой на скалы, в качестве очередной поддержки для самоубийц. — Удивительно, но сегодня здесь вообще никого нет. Ни одной живой души. Ну, может это и к лучшему. Вернувшись обратно в квартиру, я начала собираться на работу. В этот момент, мой телефон зазвонил. — Алло, слушаю. — Алло, здравствуйте. Вы дочь Ястреба, верно? — Ну, да, а что-то случилось? — я насторожилась. — Соболезную, Вам. — Что произошло? — Сейчас он лежит без сознания в больнице. Стычка со злодеем обошлась ему дорогой ценой. Преступника, конечно задержали, но он впал в кому. В глазах потемнело. — Адрес больницы? — Токио, *****, ***********. — Спасибо, до свидания. Я сползла на пол. — Это бред… Этого просто не может быть! Ястреб никогда бы так не сделал! Бред, чушь. Они ошиблись. Да, кого я обманываю. В тот вечер я не пошла на работу. Тогда я просто плакала до того момента, пока не уснула от головной боли. На следующий день, мне пришлось съездить в ту больницу для того, что бы получше разобраться в ситуации. Как мне сказали, то шансов что Кейго очнётся равен 40/60 процентов. 40℅ —выйдет из комы, 60℅ — не очнётся. Вернувшись домой, я села и стала думать что делать дальше. Мой взгляд упал на купюру, которая лежала на моём столе. Подойдя к столу, я заметила кулон в форме сердца и записку, на которой было написано: «Канри, этот кулон я купил тебе на память обо мне. Не, я не собираюсь подыхать в ближайшее время, но внутри этого кулона находится наша совместная фотография. Никогда не сдавайся, я верю в тебя! " Глаза снова наполнились слезами. Видимо Кейго оставил это ещё вчера, перед тем как уйти, а я не заметила. Аккуратно открыв кулон, я стала вырезать последнюю строчку из записки, а затем пристроила еë внутрь. — Так лучше, — прошептала я. Вернув свой взгляд на купюру меня осенило:"А на что я жить буду? За квартиру же надо платить, плюс медицинские счета, еда, лекарства, секция и психотерапевт» — Кажется, Кейго хранил это всё в ящике своего стола… Бинго! Примерно за вечер я смогла подсчитать всё затраты на месяц. — Моя зарплата на подработке, покрывает только треть этих расходов. Видимо, нужно искать ещё одну. — Вааф! — ко мне подошла Рикка, с миской в зубах, мол, покорми меня. — Подожди немного, я почти закончила. Рикка уронила миску на пол, показывая свой протест. — Хорошо-хорошо, сейчас. Заварив себе чаю, я продолжила думать что будет дальше, в этой пиздец нелёгкой жизни. — Мда, ситуация мягко говоря отвратительная. Кейго стал овощем на неопределённый срок, мы с тобой остались совершенно одни, наедине с проблемами, а я ощущаю себя так, как будто ещё чуть-чуть и уже я буду падать со скалы. Это ебаный пиздец, нахуй! Глаза снова заслезились. — Не плакать, не плакать, не плакать! — говорила я самой себе, хотя это только добавляло масло в огонь боли. Снова сидела и плакала на полу, только в этот раз я обнимала свою собаку. — Спасибо, хоть ты сейчас рядом со мной, — всхлипнула я, заливаясь слезами пуще прежнего. Боль, единственное что я сейчас чувствовала — это боль. Боль в районе груди, как будто от меня оторвали кусок. Кулон, надетый ранее, словно указывал на точное место исхода боли. — Папа, близок к смерти и если он умрёт, я снова… Я снова останусь совсем одна! Увы, но одна из моих особенностей, если я плачу, то плачу до тех пор, пока не усну. То есть, когда я успокаиваюсь, автоматически засыпаю. Так случилось и в этот раз. Каким-то образом, но холодный, кухонный кафель, отображал мои эмоции в этот момент. Бесчувственность и разбитось. — Надо искать работу, а то долго я и ты,Рикка, не протянем, — сказала я собаке, сидящей напротив меня. Наплевав на уроки в школе, я уселась за комп, в поисках нужной вакансии. Слишком рано я повзрослела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.