ID работы: 13275655

Лучшие няньки - джедаи

Джен
PG-13
Заморожен
22
stalker_wookiee1986 соавтор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 101 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16. Первая любовь

Настройки текста
После героического плавания в пруду и обиды от Асоки за то, что и ей пришлось искупаться, Врукку предстояло еще одно испытание, под названием Первая любовь и жила она через несколько деревьев от дома Долборы. Ее звали Шиишакка, и ей было только пять лет. Она была очень хорошей и смышлёной девочкой, вот только немногие хотели принять ее в свою компанию. Виной этому был небольшой, но заметный физический изъян - в ее коричневом меху были серебристые пятна от шрамов, нанесенных на слишком молодую плоть различными хулиганами, что шутки ради облили ее кислотным составом, думая, что это вода. Девочка давно к этому привыкла и не особо переживала о своей особенности. Она всегда носила на голове ремонтные очки, как память об отце, погибшем при обороне деревни, во время нападения сепаратистов. Шиишака не знала его, но знала то, что он очень ее любил. Мама ее тоже любила, и всегда поддерживала. Она очень хотела стать механиком, и уже умела собирать и разбирать простые механизмы. Но деревенские мальчишки, которые постарше, говорили с презрением, что не девичья это дело - механиком быть. "Иди играй в куклы лучше, да платьица примеряй" - говорили они. Но она не сдавалась и продолжала совершенствовать мастерство. А ее друзья всегда поддерживали это начинание, да и взрослые всячески помогали. И как раз-таки Шиишака была одной из участниц группы соседской детворы, что живут неподалеку. Врукк ей сразу понравился. Он сразу приметил ее и слегка смущаясь спросил почему она стала особенной и девочка ответила почему в ее коричневом меху были серебристые пятна. Первая встреча Врукка и Шиишакки была не очень дружелюбной. Он случайно уронил ей на голову один из инструментов, она возмущаясь полезла разбираться, кто это тут такой инструменты бросает, но увидев Врукка, она засмущалась, прятала лицо, чтобы он не увидел тех пятен, но когда увидел, он сказал, что она красивая, а пятна лишь добавляют шарм. Это был первый, кто ей такое сказал за всю жизнь Шиишака аж растрогалась, ведь все считают ее уродиной страшилой и так далее. И сразу же намертво прилипла к Врукку. А чуть позже Врукк даже спас ее от пьяного механика, который работал в ремонтном бюро, где Шиишакка набиралась опыта. Он случайно пролил напиток ей на голову, она возмутилась и плеснула его водой за это. "Ах ты дрянь!! На старшего руку поняла?!" — разозлился механик, схватив девочку за лапу, приставил ее к стене, и держа ее за шкирку, чтобы не вырвалась, начал стягивать с нее кушак. — "П-простите дяденька!! О-отпустите пожалуйста" — запричитала Шиишакка, пытаясь освободится, но хват взрослого вуки бы сильнее. — "Ну уж нет!! Если тебя родители не научили, то тогда это сделаю!! Пусть это будет уроком на будущее!" И с этими словами очень сильно ударил девочку по попе, отчего та сильно взвыла. — "Надеюсь ты запомнишь этот урок надолго, мерзавка!" — с ехидством бросил пьяница, продолжая бить ребенка. — " Ой! Д-да.. Ай! Я п—поняла.. Ай–яй! Отпустите.. Я больше так не б–буду..." — слезливо умоляла юная механица, чувствуя, как ее кожа горела огнём от метких сильных ударов, от которых не спасала даже толстый подшерсток. Гр теперь у нее появился настоящий защитник и даже не один. Шиишакка даже заплакала от такого. Врукк не мог на это смотреть, и попытавшись спасти ее, с помощью Силы, скинул на голову механика плафон. В этот момент Шиишакка вывернулась из его "плена", и тут пришел хозяин бюро, друг отца девочки. Увидел и выслушав то, что произошло, он немедленно выставил вон механика. Какой бы тут ни была вина Шиишакки, в первую очередь виноват был механик, так как пришел пьяным. После "воспитательной работы" ее корма очень сильно болела, а она побоялась идти к шаману, испугалась, что злые языки начнут говорит: "Мать ее совсем уже воспитание забросила, ( там считают из-за желания девочки быть механиком) так еще и бьет ее". Поэтому, с подачи Врукка, они обратились к Артуру.) Да, это напомнило ему время в Анклаве, и не став мириться с несправедливостью, он поступил так. Упавший на голову плафон только дезориентировал, Врукк заслонил собой девочку, и Силой оттолкнул его к стене, тот потерял сознание. А в это время явился начальник и узнав, что произошло, выгнал механика из мастерской, за пьянство и распускание рук в отношении детей. Теперь у нее появился настоящий защитник и даже не один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.