ID работы: 13275655

Лучшие няньки - джедаи

Джен
PG-13
Заморожен
22
stalker_wookiee1986 соавтор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 101 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21. Тучи сгущаются

Настройки текста
Не так давно выяснилось, что те клоны, которых отошли вниманием Орден и правительство, обиженные на Республику, создали свою организацию для террористической войны с ней. Одной из пострадавших планет был Кашиик, но даже после поражения три года назад она нацелилась именно на этот мир, как плацдарм, и главный ресурсную базу. Покушение на сенатора Яуру должно подтолкнуть к смене власти на Кашиике и отделению его от Республики, а также дальнейшего захвата территории планеты. Кашиик был выбран в качестве места для покушения на сенатора Яуру из-за его значимости в политической системе Республики. Успех этого покушения мог бы вызвать хаос и нестабильность на планете, что в свою очередь подтолкнуло бы вуки к отделению от Республики и последующему захвату контроля над своим ресурсом. Кроме того, выбор Кашиика в качестве планеты-плацдарма и ресурсной базы имел свои стратегические причины. Кашиик известен как родной мир вуки, расы, известной своими навыками в строительстве и промышленности. Ресурсы этой планеты, такие как древесина и минералы, являются важными для Республики и могут быть использованы для укрепления военной мощи и экономического развития тех, кто контролирует Кашиик. Более того, Кашиик расположен на перекрестке важных торговых путей, что делает его стратегически важным для Республики. Захват Кашиика позволил бы террористической организации контролировать эти пути и манипулировать торговыми потоками, что дало бы им большую экономическую и политическую мощь. Контроль над ресурсами и властью на Кашиике так же дал бы террористической организации возможность усилить свою силу и воздействие на Республику. Это позволило бы иму производить оружие и снабжать им своих сторонников, активизировать свои операции и расширить свой влияние на другие планеты. В целом, готовящееся покушение на сенатора Яуру на Кашиике было стратегически важным шагом для террористической организации, направленным на достижение их целей контроля над ресурсами, властью и влиянием на планете. - "Мы не потерпим посягательств на наши права! Грядет последняя война. И она станет триумфом наших сил!. Стальной кулак наших легионов уже занесен для удара. И если шакалы из Сената не отдадут нам Кашиик сами, Мы возьмем его СИЛОЙ! СЛАВА АЛОМУ СИЯНИЮ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИМПЕРИЯ!!" - заявил Дарт Рейквейм. - Слава! Слава! Слава! - скандировали бойцы. Но в этот миг Рейквием думал о другом. Прошло уже две недели с неудачного похищения одного юнлинга. Рейквейм знал этого юнлинга…

***

..Когда была первая попытка вторжения на Кашиик, в том поселении, которое было выбрано как плацдарм, он почувствовал присутствие Силы… В одном из доме он нашел белого детеныша вуки, и он был идеальным для обучения Темной стороне… -- Я верну тебя, Врукк.. Хочешь этого или нет.. - пообещал себе Темный последователь и прикрыл глаза, предвкушая момент расплаты. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.