ID работы: 13275655

Лучшие няньки - джедаи

Джен
PG-13
Заморожен
22
stalker_wookiee1986 соавтор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 101 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20. Товарищи по клану

Настройки текста
Врукк сидел на кровати в своей комнаты, с тяжелым сердцем. Его верные друзья, Асока и Энакин, должны были оставить его. Как юнлинг, он никогда не чувствовал себя полностью одиноким, потому что у него всегда были они рядом, а так же другие приятели из ровесников. Они были его наставниками и поддержкой. Но сейчас все должно было измениться. Решение Совета было неоспоримым, и Врукк должен был перейти к своему новому клану юнлингов. Будущее представлялось ему неопределенным и неизвестным. Он вспомнил все приключения и тренировки с Асокой и Энакином. Врукк чувствовал себя беззащитным без них. Он боялся, что не сможет справиться с новыми вызовами и испытаниями, которые ждут его. -- Врукк, ты чего такой грустный? - спросил его кто-то, неслышно подходя совсем близко. Врукк поднял глаза и увидел улыбающегося Мастера Йоду, который вошел в комнату. Вид его мудрых глаз и доброе выражение лица помогли Врукку собраться с мыслями и справиться с грустью. -- Мастер Йода, -- сказал Врукк, -- мне будет очень не хватать Асоки и Энакина. Они всегда были рядом и помогали мне. -- Друзьями они были, но зависеть от них не должен ты, юноша, -- ответил Мастер Йода. -- Силу и мудрость в себе ты найди, справиться с вызовами сможешь. Уверен в тебе я. Мастер Йода продолжил: -- В каждом джедае, даже в юнлинге, Сила есть, искать ее нужно внутри. Некоторые переживания, испытания вы должны пройти, чтобы сильнее стать. Уверенность в своих способностях обрести, мудрость и Силу ты сможешь использовать, когда самостоятельным станешь. Врукк глубоко задумался над словами Мастера Йоды. Он понял, что, несмотря на грусть и страх, он должен найти внутри себя силу, чтобы справиться с новыми вызовами. -- Спасибо, Мастер Йода, -- сказал Врукк, -- я буду стараться обрести Силу и мудрость внутри себя. Я готов принять новые испытания и доказать, что я достоин стать джедаем. Сердце Врукка стало легче, он почувствовал решимость и Силу внутри себя. Он понял, что, хотя Асоки и Энакина уже не будет рядом, их наставления и поддержка всегда останутся с ним.

***

-- Волнуешься? - спросила его Асока, присаживаясь рядом. Юнлинг еще не ощущал в себе должной уверенности, но после поддержки самого Йоды ему стало заметно легче и говорить обо всем стало не так тяжело. - «Немного,» - отчасти признался Врукк - «Я не привык еще к такой жизни и не знаю как она примет меня». Асока посмотрела на него с улыбкой и сказала то, что и должна была: - Ты знаешь, когда меня привезли сюда я тоже всего боялась и не понимала, чего от меня хотят, но постепенно я привыкла, начала смотреть вокруг и наблюдая за другими училась всему. Так ты меньше скучаешь и узнаешь больше нового и интересного, а это так здорово. - «Но у тебя был Магистр Пло Кун, с ним рядом никогда не бывает страшно, я же там буду совсем один,» - снова засомневался Врукк. - А у тебя есть мы и вся наша компания, можно сказать, что мы все тоже клан, - нашлась с ответом тогрута. И этот клан очень скоро увеличится еще на одного, но Врукк пока об этом не знал. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.