ID работы: 13275655

Лучшие няньки - джедаи

Джен
PG-13
Заморожен
22
stalker_wookiee1986 соавтор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 101 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22. Меч для Врукка.

Настройки текста
Прошло полтора месяца со дня, когда Врукк отправился на свой первый тренировочный лагерь. Маленький вуки влюбил в себя всех своим неуклюжим обаянием и полным преданности характером. Но теперь, всего через несколько недель, он уже заметно преобразился. Врукк теперь был совсем не похож на зашуганного детеныша, который пришел сюда всего несколько недель назад. Он излучал уверенность и дисциплину, отражая свой непрерывный прогресс в тренировках. Он прошел путь от новичка до юнлинга, как будто ему было предназначено стать одним из великих джедаев. С утра Врукк проснулся с особым рвением. Сегодня наступил день, когда он должен был создать свой собственный световой меч. Он улыбнулся, представляя огромное количество возможностей перед ним. Врукк начал собирать световой меч с юной решимостью. Он составил каждую деталь, соблюдая древнюю технику, которая была передана ему его учителем-джедаем. Он использовал свои новые навыки, чтобы создать мощное оружие, способное противостоять силам зла. Наконец, световой меч был готов. Он представлял собой совершенное сочетание могущества и элегантности. Как только Врукк взял его в руки, меч загорелся ярким зеленым светом, пронизывая тьму и отражая его жгучее решимость. Он имел строгий дизайн, сплетение серебра и черного металла, а его клинок сиял расплавленным сапфиром, так было отрадно сердцу, когда он с тихим гудением вылетал из эмиттера. И еще больше радости бывало в душе, когда клинок встречал на пути препятствия и рассекал их все, одно за другим. Тренировочный дроид кружил над головой, но не мог и приблизиться к вуки. Его каждый раз останавливал синий луч, заставляя отскочить назад, забыв о первоначальном намерении. А главное же, что составляло гордость маленького ученика была гордость за него от его учителей, большего он и желать не смел. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.