ID работы: 13275655

Лучшие няньки - джедаи

Джен
PG-13
Заморожен
22
stalker_wookiee1986 соавтор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 101 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Слушание в сенате

Настройки текста
Услышав смелое выступление маленького воспитанника, Магистр Анклава, окончательно разозлившись, не придумал ничего лучше, чем начать поливать Врукка грязью: - Вы только посмотрите на этого урода! Чего он только учудил! Предал идеалы родного Анклава, который его вырастил и вскормил! Нарядился в эту сбрую стриптизера и думает в настоящие джедаи заделался! Как бы не так! При этом Магистр насмешливо дёрнул Врукка за кушак, надеясь сорвать, но тут его рука замерла в полудвижении, заметив небольшой деревянный кулон в виде пятиконечной звезды с никому неизвестным гербом, что висел на шее ребёнка. И ярость представителя Анклава стала ещё больше, он покраснел и едва не лопнул от злости, схватившись рукой за этот кулон и с силой дёрнул, в надежде сорвать. Тугой шнурок врезался в шею Врукка, едва не порезав кожу. Пришлось вмешаться и Энакин Силой разжал руку Магистра и откинул его в сторону. Асока подошла к Врукку и обняв его, увела в сторону. Случившееся осложнило ситуацию, требование Анклава вернуть их воспитанника последовало немедленно, но Корусант отказал удовлетворить его, так как джедаи понимали, что теперь ему там будет ещё труднее, целый месяц шли переговоры, Анклавовцы умоляли, требовали, угрожали, ... но Совет стоял на своём. В конечном итоге они смирились с этим... И то лишь тогда, когда вмешался Канцлер Органа и посол Кашиика. На Кашиике преследование вуки альбиносов было запрещено ещё 2500 лет назад. И новость о конфликте среди джедаев из-за Врукка, альбиноса-юнлинга стало крупной новостью среди жителей Кашиика. Сенатор Яруа и посол Ралррачиин, имевшие хорошие отношения с Орденом, главным образом с Артуром, на заседании Сената, сообщили послание молодого короля: "Если юнлингу будет нанесен любой вред со стороны Анклава и Дантуина - это будет означать прямое объявление войны!" -- Смотри, Врукк! Считай весь Кашиик встал на твою сторону. -- прокомментировал Артур. Помимо Кашиика, его поддержало почти всё реформистское крыло Сената, включая сенаторов Амидалу, Кловиса и Бонбери. Магистр Анклава через сенат заявил, что их ученика "зомбировали" и держат против его воли. Но подтверждений этому найти так и не получилось, особенно потому, что Кашиик принял большое участие, так как вуки и джедаи мирно сосуществовали, так ещё и представитель их расы, они вообще угрожали войной. -- У меня есть доказательства, которые доказывают плохое отношение в отношении несовершеннолетнего вуки, и список нарушений, среди которых: несоблюдение обязанностей наставников, телесные наказания, нарушение конвенции о детях от 12 апреля 2501 года ДВК (До войн Клонов), постоянные побои, издевательства, наплевательское отношения со стороны персонала и наставников, А также ... -- Артур посмотрел на Перси суровым взглядом - Приставания и попытка изнасилования... Артур мог предъявить и это, поскольку чуть позже врукк рассказал ему о том, что было тогда: -- "Поначалу приставания были менее заметны, он часто меня обнимал, гладил, позже он начал, действовать погрубее, мог по одному месту ударить, ворошить шерсть на его голове, лизнуть меня в щеку. Я уже стал понимать, что происходит нехорошее, ... а в один момент, когда так получилось, что мы остались наедине, тут уже пошло жесткое приставание, он начал целовать в шею, стал снимать с меня робу, я уже по настоящему испугался, а когда Перси начал щупать меня внизу, сквозь одежду" - начал краснеть Врукк, инстинктивно прикрывшись, - "Я влупил насильнику по носу, Перси тогда взбеленился и перестал сдерживать себя... Оставшись совсем голым ( имеется ввиду без одежды) я пытался отползти от безумца, прикрывая "самое дорогое". В итоге он меня повалил на пол в самой некрасивой позе. Насильник же снял с себя штаны и уже начал совершать своё грязное дело. Я, почувствовав, что что-то там тычется, и не помня себя я сначала укусил его за руку, а потом ударил лапой ему в живот. Собрав всю уцелевшую одежду, я убежал как можно дальше". -- Ну и что вы на это ответите, падаван Уэтмор? -- спросил Артур. Психанув, Перси схватил Врукка за шею и стал его душить: -- Сдохни! Сдохни, тварь! Также как и твои поганые родители!! Асока мигом уложила его апперкотом по челюсти, прижав к себе Врукка, она не могла поверить, что шестилетний ребенок смог такое пережить. Кашиик тут же потребовал выдать мерзавца, который попытался обесчестить сына героя войны и внука великого дипломата, да и сам Перси стал умолять своего знаменитого дядю вмешаться, но тот, вопреки всему, сказал, что не знает такого человека и что его племянник умер. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.