ID работы: 13275655

Лучшие няньки - джедаи

Джен
PG-13
Заморожен
22
stalker_wookiee1986 соавтор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 101 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Ужас из прошлого

Настройки текста
... -- Здравствуйте, моё имя Перси Уэтмор, меня прислали за Врукком. -- сказал молодой тощий парнишка лет двадцати, белесые редкие волосы которого выглядели сальными и давно не мытыми, а прыщи на лице, вероятно от проблем в половой жизни, выдавали нелицеприятную натуру, как и бегающие маленькие глазки, длинные руки с вертлявыми пальцами и потные ладони, наравне с хитрой улыбкой. От этой улыбочки Асоке сразу стало неуютно. Она отдавала какой-то подлостью, видимо, этот незнакомец что-то задумал...

***

... Когда Перси вместе вошли в комнату, то им предстала такая ситуация: Врукк, сидя спиной к двери, наводил штрихи на одном из рисунков, смотря на странице книги, как правильно это делать. -- Ну привет, Врукк... послышался голос неизвестного парня, знакомого лично ему как Перси. И в этот момент альбинос замер, выронив карандаш. Начав медленно поворачивать голову, малыш обернулся, и глаза сразу сузились до крошечных зрачков, а тело охватила дикая дрожь. -- "Т-ты?!" - выдал он сквозь сжатые зубы. -- Да, это я. Пойдем, корабль нас ждет. -- ответил Перси, протягивая руку вуки, но малыш только отошел от него на почтительное расстояние, почти отскакивая. --"Нет! Я никуда не полечу с тобой!" - воскликнул Врукк, "Я тебе доверял! А ты...!" -- Врукк! Прекрати нести чушь! Нам пора лететь! - скрипя зубами проговорил Перси, схватив наконец вуки за лапу. -- "ОТПУСТИ МЕНЯ!!" -- вскрикнул Врукк, ударив наглеца со всей силой по щеке. Тот ошарашено посмотрел на вуки, прижав ладонь к месту удара. В глазах читалась дикая ярость. -- Ах значит так! Ну хорошо... Значит будет по плохому... - проговорил он с угрозой. Врукк попытался сбежать, но Перси догнал его в коридоре и решает "преподать ему урок", такой, какого не успел Анклаве, будучи под вечным надзором старших. Типа того, что было раньше, но уже и убить, убить по-садистски, чтобы этот мелкий придурок до последнего вздоха знал, что такое унижение и боль. В этот момент у Перси просто поехала крыша, он сам не знал, на какое безрассудство может решиться. Хотелось сделать такое, что просто из ряда вон, например, отрезать мелкому его тупые бубенцы и подвесить к потолку, чтобы тот медленно истекал кровью. Да, точно, Перси так и сделает, но до этого... Уэтмор выглядел сейчас ужасно, его некрасивое лицо стало багрово-красным, прыщи сильнее выделились на нём, глаза заблестели нехорошим блеском, а руки задрожали от вожделения, когда он снял с пояса кнут, который всегда носил и размахнувшись, принялся лупить несчастного Врукка по спине и тому, что ниже. - Вот тебе, мразь! Получай за свои гадкие рисунки! - приговаривал Перси с каждым ударом, не обращая внимания на истошные крики и стоны Врукка. Он упивался ими, ему нравилось причинять боль, особенно над этой белошерстой собакой! Однако, когда Уэтмор посчитал свою "Прелюдию" завершённой и схватив вуки за шкирку, второй рукой потянулся к его паху его оборвали на самом интересном. - Стоять, ни с места! - послышалось сзади, а через миг стражники и полиция взяли малолетнего садиста в крепкий захват. - Пустите! Я все сообщу дяде, он вышвырнет вас с работы! - вырывался Перси. А Врукк... Малыш едва не потерял сознание от болевого и эмоционального шока, что вызвали у него пристут дикости. -- Врукк! Что с тобой?! -- Асока была явна напугана поведением юного подопечного. Тот никак не реагировал на звуки, к чему то принюхиваясь. Он никого не узнавал рядом с собой, только лишь Гунджи позволил подойти к себе, и то по запаху, определив "свой — чужой". Он даже вцепится зубами в руку Асоки, когда она попробовала подойти, порвав ей кофту, слегка задев кожу зубами. Придя в себя, уже потом, он очень будет переживать, чувствуя себя виноватым, но Асока явно скажет ему на это, что на его месте она бы так. же поступила. За то его раны выглядели ужасно, пришлось обрабатывать и лечить.

.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.