ID работы: 13275655

Лучшие няньки - джедаи

Джен
PG-13
Заморожен
22
stalker_wookiee1986 соавтор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 101 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Встреча старых подружек.

Настройки текста
Как только Врукк почувствовал себя совсем хорошо, его решили навестить сразу все подружки Асоки. Они давно слышали о новом питомце, но до сих пор не видели его близко, опасаясь того, что им не позволят. Теперь было можно и все трое воспользовались этим приглашением. К ним присоединились и их вторые половины и всем дружным скопом было решено сходить прогуляться на Средний уровень. Позже к ним присоединились и падаваны, во главе с Петро и Гунджи. Как же Асока без любимых братиков? Однако, уже на месте группа разделилась на несколько мелких группировок по интересам. Энакин, Тимми, Артур и Лакс направились, как водится, в бар, дабы обсудить свои темы без женских ушей. Прекрасные дамы отправились по магазинам, поправить свой гардероб. Падаваны же разбрелись по торговому центру, поискать себе что-то прикольное, а возможно и необходимое, смотря с какой стороны рассматривать это понятие. Отсутствовал только Биквик, поскольку находился у себя на родине, выполняя секретное задание. Врукк первое время пошёл вместе с Асокой и её подругами, не желая оставлять свою покровительницу надолго одну. Надо сказать, сначала его присутствие не напрягало, но потом стало вносить диссонанс. Как-никак, девочкам тоже хотелось поговорить о своём, о таком, например, о чём маленьким детям слушать пока не надо. Достаточно и того, что Врукк невольно увидел, когда ворвался ночью в спальню Асоки и что-то ей подсказывало, что мелкий догадывается, что никакой это был не массаж. Асоку так и распирало от желания рассказать обо всем Алисе, Катаре и Баррисс, предвкушая как они посмеются и как потом со смаком начнут обсуждать этот момент и иронизировать над ними. Вряд ли это возможно при ребенке, вернее, при двух, маленький Боба тоже пошёл вместе с мамой, поэтому Асока тактично сказала обоим: - Боба, будь другом, возьми Врукка и погуляйте с ним вместе, нам надо сделать что-то серьёзное. Вот, возьмите побольше кредитов, купите себе то, что понравится. - "Интересно, что вы собираетесь делать? Такое, что мне нельзя смотреть? Как в той книжке, да? Но вы же все девочки, вам тоже можно?" - вопросы так и сыпались из маленького вуки, Асока не успела ответить, Боба вмиг завладел вниманием нового друга и бодро потащил за собой, показать любимые магазины. Врукк точно знал, что ему нужно, у него заканчивались принадлежности для рисования и он хотел пополнить свои запасы и обратно вернулся с новым альбомом и несколькими наборами карандашей, маркеров, красок и мелков разных видов. В добавок нашёл пару интересных книг по рисунку и взял их, чтобы научиться чему-то новому. Хотя и его друзья подарили ему довольно много всего интересного, как бы желая искупить вину за глупую шутку с краской. Врукк сказал, что давно простил их всех, в доказательство чему пообещал нарисовать каждого в их любимом образе. Вероятно им очень понравился результат, по крайней мере недовольства никто не выразил. Но вот мальчики вернулись в женскую компанию и началось то, что Врукк впоследствии вспоминал как страшный сон. Девочки рассмотрели его внимательно и начали наперебой восхищаться им, широко улыбаясь и сюсюкая, как неразумные малыши. - Ой ты какой милашка, дай я тебя поцелую! - улыбалась Алиса, тиская его. - Солнышко, какой мягкий, словно живая подушка, - Катара тянула к нему руки. - Ты прямо как Умка, - перебирала его шерсть Баррисс. Врукк порядком устал от этих восторгов и того, что все трогали его шерсть, которая до сих пор немного отдавала розовым. Особенно усердствовала Алиса, что вообще тискала его как ненормальная, постоянно жмякая ему шерсть, а в ответ на его выпады, типа: - "Я не малыш! Мне почти семь лет!! Рррр!" Она отвечала со смехом: - Ой, боюсь боюсь... Поначалу, Врукку такое внимание будет приятно, но уже через тридцать минут начало надоедать, хорошо, что Боба был рядом и вовремя отвлек его игрой. Они сразу поладили на удивление неплохо, ведь оба были бойкими мальчишками. Ещё им было, чем обменяться по части боя, Врукк с удовольствием рассказывал Бобе про световые мечи, а Врукк теперь умел стрелять из бластера, того самого, что одолжил ему Лакс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.