ID работы: 13275655

Лучшие няньки - джедаи

Джен
PG-13
Заморожен
22
stalker_wookiee1986 соавтор
Размер:
52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 101 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.Ночной массаж)))

Настройки текста
Появление в комнате маленького соседа вносило безусловный диссонанс в жизнь тех, кто привык существовать вдвоём. И пускай маленький Врукк быстро стал общим любимцем всей дружной компании, его присутствие, однако, вносило и ряд неудобств. Ведь Энакин и Асока, хотя и безусловно очень любили детей и радовались возможности провести с ними время, всё же привыкли к тому, что в их жилище никаких детей нет и закрывая за собой дверь, они находились наедине друг с другом. Иными словами, могли быть друг перед другом самими собой, не стесняясь разговаривать как было у них принято, с шутками, подколами (не всегда приличными, а почему бы и нет?) и некоторыми выражениями, что детям пока слышать не следует. Не говоря уже о том, что пришлось прекратить на время принятие алкоголя и совместные посиделки. А уж про личную жизнь и вовсе пришлось забыть до поры, до времени. - Шпилька, ты сегодня такая красивая, - прошептал Энакин Асоке, поворачиваясь к ней лицом, при этом весьма недвусмысленно проводя кончиками пальцев по её плечу, немного спустив с него тонкую лямку сорочки - Что просто невозможно смотреть на тебя, не в силах коснуться... Скайуокер говорил, а голос его становился всё более хриплым от желания, что посекундно разгоралось у него внутри. Но не успел он перейти к наиболее решительным действиям, как был бессовестно прерван. Асока мягким, но решительным движением сняла его ладонь со своего плеча и нежно коснувшись её губами, словно смягчая вынужденный отказ, произнесла: - Энакин, прошу тебя, не стоит этого делать, не дай Сила, услышит Врукк, представляешь, что тогда может быть? - Асока, да брось ты, - сделал Скайуокер ещё одну попытку настоять на своём - Он уже давно спит, да и не услышит ничего, сон у детей крепчайший, из не разбудить выстрелом из ионной пушки. - Но всё равно, как-то некомфортно от одной мысли, что он там, - вновь возразила Асока, но Энакина на этот раз не стал убеждать, а сказал просто и ясно: - Не думай о нём, думай обо мне. А после придвинулся к ней вплотную и обнял одной рукой, притянул к себе, решительно поцеловав в губы. Асока первое время была немного напряжена, не ожидая такого, но уже очень скоро чувства взяли верх, ведь всё же она сама очень долго не имела близости и успела соскучиться по ласкам возлюбленного. И она ответила на его поцелуй не менее страстно, нежели он сам. Затем и её руки обвились вокруг спины Энакина и начали чертить на ней замысловатые узоры кончиками пальцев, что распаляло и возбуждало ещё сильнее. Энакин уже спустил с плеч Асоки обе лямки и сорочка плавно приземлилась на пол. Не сдерживая более страсти, юноша приник к обнажённой груди тогруты, покрывая поцелуями её оранжевую поверхность, прикусывая набухшие соски. Асока постанывала от возбуждения, позволяя ему касаться себя везде, где бы ему хотелось, вот они уже опустились на кровать и откинув одеяло, начали исследовать друг друга уже всерьёз. Оба были уже полностью голыми и совершенно этого не стыдились, были только рады тому, что между ними нет никаких препятствий и ничто более не мешает им стать едиными друг с другом. Касаться, гладить, щекотать, наслаждаясь каждым моментом близости. Желание то и дело подогревалось и скоро должно было вырваться наружу, как вдруг...

***

Врукк заснул непривычно рано, поскольку этот день, как и другие здесь, выдался насыщенным и сон одолел малыша, едва тот коснулся подушки. Он должен был проспать до самого утра, однако ближе к полуночи услышал странные звуки, похожие на стоны и выкрики, что, как вуки не сразу понял спросонья, доносились из-за стены. Не понимая, что могло произойти у наставников, но искренне их любя, в первый момент подумал, что возможно что-то случилось. Раз так, то он не стал больше медлить, а встав с кровати, стремительно ворвался в дверь комнаты наставников, да так и замер на месте, увидев то, что там творилось. Оба его наставника, совершенно голые (вот ведь ужас, Врукк даже зажмурил глаза, инстинктом понимая, что это явно не то, что ему стоит разглядывать пристально), лежали на кровати и щекоча друг друга, издавали эти самые звуки. Врукк постарался как можно быстрее прийти в себя и привлекая к себе внимание, спросил достаточно громко: - "Вам помощь не нужна?" Услышав встревоженное рычание, парочка резко и испуганно отскочила друг от друга и кое как прикрывшись одеялом, залилась краской стыда. Асока никак не могла подобрать нужных слов, её одновременно душили нервный смех и праведное возмущение, которое она красноречиво демонстрировала Энакину, сверля его взглядом, в котором тот отчётливо читал: "А я тебе говорила, что будет так!" Скайуокер, однако, пришёл в себя первее и с ходу разобравшись в ситуации, повернулся к Врукку и сказал ему как можно беспечнее и почти весело: - Всё в порядке, малыш, ничего страшного не происходит. Просто Асока сегодня на тренировке слегка защемила спину и я делал ей массаж. Но теперь уже всё хорошо, можешь вернуться к себе. -"А разве для этого нужно полностью раздеваться? Обоим? Не знал, что это обязательно," - никак не хотел униматься Врукк. - Да, так удобнее, к тому же, не жарко, - стараясь не смеяться, пояснила ему Асока - А сейчас иди спать, я уже в полном порядке. Не сразу, но им удалось убедить малыша лечь в кровать, а завтра он снова удивился и на сей раз помог ему в этом Петро. Дело в том, что мальчишка нашёл где-то в закромах своего жилища какой-то старый журнал весьма фривольного содержания. Каким образом он попал в храм джедаев Петро не знал, предположил, что остался с Войны клонов. Забыл кто-то из бойцов, скорее всего. Но на самом деле интересовало мальчишку в журнале совсем не это. Его содержание, вот, что занимало Петро. Там, на цветных и ярких картинках, во всех подробностях и красе, изображались разные люди и гуманоиды, все красивые и совершенно голые. Где-то они целовались, где-то просто стояли рядом, касаясь друг друга, а где-то... - "О, а я видел такое ночью, у моих наставников!" - бодро воскликнул Врукк, ткнув пальцем в яркую картинку, что изображала человека и тогруту в весьма недвусмысленной позе - "Они тоже массаж делают?" Того, что собирался ответить Петро, Врукк так и не услышал, ибо в следующий миг на затылок хулигана опустилась чья-то ладонь, вторая из которых решительно выхватила у него злополучный журнал и наконец знакомый голос Энакина сказал с укором: - Петро, чтобы я больше не видел у тебя подобной гадости и тем более, не стоит показывать её тем, кто явно не готов понять её сущность. Врукк, а тебе я советую не говорить никому о том, что ты сегодня видел, это могут понять неправильно, это лучше сделать потом, когда ты немного подрастешь. Но если бы Скайуокер только знал, что малыш давно уже в курсе всего того, что сейчас увидел и прекрасно понимал, что за массаж они сегодня делали. ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.