ID работы: 132747

Find and lose

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
27 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть тринадцатая."Похищение"

Настройки текста
Меган пришла в себя довольно быстро, но панику за это время детективы развести успели. Они не унимались и допытывались о её состоянии. - Я в порядке, но если вы не перестанете меня допрашивать, то за ваше самочувствие я не ручаюсь. - Язвит – значит в порядке, - заявил Бад. Меган была взвинчена, и когда Питер хотел ей что-то сказать, она не только его не выслушала, но и пронеслась в свой кабинет, так сильно хлопнув дверью, что стекла задрожали. - Что я сделал? – поинтересовался Питер. - Мы её сегодня окружили своей заботой и, видимо, немного переборщили, - ответила Сэм. - Ясно. *** Меган вышла из своего кабинета в более или менее спокойном состоянии и решила сделать кофе. Только вот дойти туда ей было не судьба. Взгляд натолкнулся на интересную картину. Кейт и Питер оживленно что-то обсуждали. Меган не смутил бы этот факт, если бы, не одно «Но». Слишком часто в последнее время она видит их вместе, и её крайне бесит этот факт. Да-да, наш очаровательный судмедэксперт ревнует. Правда, она ни за что и никогда себе в этом не признается. Её крайне бесит, что они вместе, а если учесть тот факт, что её бывший сохнет по Кейт. И это не учитывая тот факт, что все вокруг считают, что Меган и Тодд вместе. Все, кроме Лейси, с которой родители успели поговорить, уверенны, что счастливая семья объединилась. С этим нужно что-то делать и делать очень и очень срочно, а иначе последствия будут невообразимы. Это будет катастрофа. *** Меган Хант всегда отличалась определенным складом ума, располагающим к созданию различных планов. И сейчас план состоял в том, что бы не дать Кейт завоевать Питера…. Стоп-стоп-стоп… Нет, Меган Хант о чем ты думаешь… План предполагает, такой сюжет, где Меган помирит Тодда и Кейт. Правда, план вполне потянет на тюремное заключение. Только осуществление придется отложить… до завтра. *** Следующий день не увенчался успехом в поисках неуловимого мстителя, но и новых нападок со стороны все того же субъекта. Зато план пришел в исполнение. За 10 минут до того, как вся команда отправилась на обед , Меган испарилась. Её пытались найти, но безрезультатно. Сначала это вызвало беспокойство, но после того, как виновница переполоха позвонила и сказала, что у неё дела, все встало на свои места. Итан, Кертис, Кейт и Питер направились вместе в находящийся рядом милый ресторанчик, и тогда план пришел в исполнение. Меган, как герой фильмов о спец агентах, появилась из неоткуда. Причем не просто появилась, а ещё и совершила подвиг в духе своего персонажа. - Нам нужно поговорить, - сказала Меган, и они с Тоддом увели Кейт. - Ты хоть что-нибудь понимаешь? – спросил Питер. - Ничего, - ответил Кертис. - Мне кажется, или это смахивало на похищение, - поинтересовался Итан. - Я думаю, что мы скоро все узнаем, - обнадежил Питер. Доктор Мерфи настолько была шокирована, что осознала, что её фактически похитили и везут в неизвестном направлении, когда отступать было некуда. - Что происходит? – спросила Кейт. - Мы тебя похитили. - Что?! Меган, это уже за гранью. - Кейт, меня достали эти повсеместные разборки, тотальная массовая депрессия и неразбериха в собственной жизни, которую мы все случайно породили. - Я ничего не понимаю. - Скоро все поймешь. Вскоре они остановились возле дома Тодда. Кейт, ничего не понимая и чувствуя природное любопытство, направилась вслед за Меган. Там их ждал Тодд, который, будьте уверенны, ничего не знал о задумке. Они обосновались в гостиной, и в воздухе повисло молчание. - И что дальше? Пытки? Выкуп? – поинтересовалась Кейт. - Очень смешно, - ответила Меган. - А вот мне не до смеха, - съязвила Кейт. - Хорошо, если ты так хочешь, то я все объясню. Ваши кислые мины меня порядком достали…. - Какие кислые мины…. Ты вообще о чем? - О том, что после того, как вы с Тоддом поругались… Вот тут Кейт поняла все и решила смотаться отсюда, пока не стало ещё хуже. - Сядь на место, Кейт Мерфи. Если нужно будет я пристегну тебя наручниками или свяжу, но пока вы не выслушаете меня и не поговорите. Кейт будто притянуло что-то и пригвоздило к креслу, не давая пошевелиться. - Между мной и Тоддом ничего нет. Ни-че-го . При этом, вы оба жутко меня достаете. Вы поговорить толком не можете, а когда стараетесь, то наталкиваетесь на одно большое обстоятельство. - На тебя, - ответил Тодд. - Вот именно. Поэтому я Сейчас я ухожу, но знайте, что я не выпущу вас, пока вы не поговорите, а иначе вас ждет страшная месть с моей стороны, - кинув на них злобный и подозрительный взгляд, Меган удалилась, зная, что теперь они точно поговорят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.