ID работы: 132747

Find and lose

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
27 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошел месяц... Кейт с Тоддом помирились на радость Меган и Питера. Правда поводы для радости были разные, но это уже детали. Время шло своим чередом, дела расследовались, а отношения Питера и Меган начали сдвигаться с мертвой точки. Правда, они думали, что этого никто не заметит. И очень просчитались. Заметили все, что дружба уже давно и не дружба вовсе. Теперь они были не просто коллегами или ещё кем-то, чему несказанно радовались их коллеги первые 30 минут. Почему так мало? Все дело в том, что именно столько Меган и Питер смогли провести рядом, не начав пререкаться. Они начали в очередной раз ругаться из-за мелочи, и их коллеги стали потихоньку стекаться к месту событий. Как оказалось, темой раздора стал Майк Райан, который так настойчиво добивался смерти Меган. - Он бродит где-то по улицам и желает твоей смерти, а я должен успокоиться?! - Питер, ничего со мной не случится. - Не случится? Авария, похищение - это по твоему мнению ничего не значит? - Но я в порядке, - заявила Меган. Питеру очень очень захотелось на неё наорать, но в итоге он просто молча вышел из кабинета доктора Хант, закипая, как чайник. - Так, господа и дамы, делаем ставки,на то, когда они помирятся - заявил Кертис. - Да завтра все будет окей, - ответил Итан. - Скорее уже сегодня вечером, - сказал Бад, а Сэм с ним согласилась. - Ребята, 20 минут, и они снова помирятся, - оптимистично сказала Кейт. - Откуда такая уверенность? - поинтересовался Бад. Кейт ничего не ответила, а лишь зашла к Меган и что-то ей сказала, после чего та, пошла искать Питера. - Что ты ей сказала? - полюбопытствовала Сэм. - Правду, - ответила Кейт. - Я просто сказала, что у нас новое дело. *** Кейт оказалась права. Через двадцать минут ребята забыли все свои обиды и принялись за работу. Меган проводила вскрытие, а как всегда Питер ей помогал. Они искали все, что может им помочь, а коллеги в это время не унимались и продолжали свой диалог. - И снова Кейт выиграла, - подытожил Бад. - Да, - подхватил Итан.- Неужели они думают, что никто ничего не понимает? - Питер и Меган возможно и понимают, что уже все знают, но либо не подают виду, либо искренне этого не понимают, - ответила Кейт. - Главное, что они сейчас вместе, - сказала Сэм. В этом Сэм была права. Возможно, что они не долго будут вместе, или же что-то случится(все может быть, ведь преступника не поймали), но это будет потом, а пока... пока все хорошо.... ________________________________________________________ Вот и закончила я свой фик. Многие спросят: А преступник? А отношения? На это могу ответить, что однозначного хэппи-энда в этом фанфике не планировалось. Что насчет преступника... Захотелось оставить какую-то загадку, которая все же даст потом возможность вернуться и придумать что-то ещё... Открытый финал, как говорится... Спасибо всем кто читал, ждал и оставлял отзывы. P.S. Автор в шоке от новостей о переменах в сериале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.