ID работы: 132747

Find and lose

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
27 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть двенадцатая.Получилось….

Настройки текста
Питер, Кейт и детективы ждали возвращения Меган и молились, чтобы у неё все вышло. - Ну, где она? – спросила Сэм. - Сказала, что скоро будет, - ответил Питер. - У неё получилось? – поинтересовалась Кейт. - Я не знаю, что она делала, и получилось ли у неё. Меган не любит раскрывать все карты сразу. - Если у неё не получится, то мы пропали. У нас фактически нет оснований для того, чтобы собрать все эти события в одно. Только догадки,- «приободрила» Кейт. - А вот и я, - лучезарно улыбаясь, сказала Меган. По правде говоря, на улыбку внимания не обратили. Выражаясь языком молодежи, Меган выглядела отпадно, и все это оценили. Бад был в шоке, Сэм приятно удивлена, Кейт смотрела с восхищением и малой толикой белой зависти, а Питер….. Взгляд судебно-медицинского следователя говорил сам за себя. - Я понимаю, что выгляжу шикарно, но не могли бы вы соизволить меня выслушать? – поинтересовалась Меган. - У вас получилось? – ответила Кейт. - Да, и за это надо сказать спасибо Питеру и Баду. - А что мы сделали?- спросил Питер. - Бад подал мне идею, а Питер осведомил меня необходимой информацией. - Поясните, - попросила Сэм. - Когда мы составляли список возможных источников информации, и Бад вспомнил про капитана, я нашла способ, чтобы получить разрешение. На похоронах Эдди Кастилло Питер кое о чем мне проговорился, и это помогло в достижение нашей общей цели. - Бедный капитан, - только и сумел проговорить Питер. - Что же такого сказал Питер? – не сдавалась Кейт. - Он рассказал мне о том, что ваш любимый капитан на меня запал. Ну, а дальше главным было разжалобить и покорить его. Мой наряд, улыбка, информация о том, что мне угрожают - и дело в шляпе. - Вау. Такого я точно не ожидала, - ответила Кейт. - Так что можете смело копаться в делах и искать убийцу. - Этим мы и займемся, - сказали детективы и поспешили удалиться. - Я пойду с ними и помогу с поисками, - сказала Меган. Питер чуть шею не свернул, когда смотрел ей вслед. Зато Кейт посмеялась от души. - Что? – спросил Питер. - Ты просто не видишь себя со стороны. - Все так ужасно? - Все так смешно, - улыбнулась Кейт. *** - Я больше не могу, - Меган была готова взвыть. – Мы пересмотрели кучу материалов. Неужели нас связывает столько дел? - Меган, спокойно. Половину дел мы уже просмотрели, - сказала Сэм. - Звучит обнадеживающе, - Меган уронила голову на кучу папок. Отчаянье не свойственно Меган, но, когда тебя пытаются убить, мыслить позитивно не самый лучший выход. - Дело Райана тоже чисто, - объявил Бад. - Дело Вейн тоже. - Стоп. Дело Райана? - Да, но Филипс в него не вписывается. - Вписывается. Я вспомнила это дело. Группа залетела в банк, достала стволы и решила его ограбить. Застрелили двух охранников, а все повесили на простого клерка, который попал не в ту компанию. - А что он там делал? – поинтересовалась Сэм. - Его сына сбила машина. Это вызвало осложнения, и ему понадобились деньги. В итоге все свалили на него, а потом его жена покончила с собой. Сбросилась с моста… - Так, вы фигурировали там как судмедэксперт, ваша мать была судьей, Адамс адвокатом, а Филипс.... - А Филипс должен был быть судьей, но тогда он отравился. Судьей назначили мою мать, и…Господи, он идеально подходит. Адамс – адвокат, который не смог его вытащить, был выкинут с моста. Филипс – судья, который мог решить дело иначе, искупался в реке вместе со своей машиной. И ещё парочка аварий. Ничего не напоминает? - Похоже, мы нашли нашего мстителя. - Он вышел полгода назад. Как раз хватит времени все спланировать, продумать и начать осуществлять. - Только вот где он? Пока что наш мститель не проявил себя глупцом. - Надо все же навестить его. - Не помешает. *** - Да, тут определенно кто-то побывал. - Тут слишком… - Слишком чисто. Он определенно побывал здесь недавно, - Меган провела пальцем по поверхности стола. - И что дальше? - спросил Бад. То, что случилось дальше, было очень неожиданным. Меган, которая хотела что-то сказать детективам, вдруг упала в обморок. Самое страшное, что в сознание она не приходила, а пульс еле прощупывался. Что бы ни случилось – это было неожиданно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.