ID работы: 132747

Find and lose

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
27 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая. Все вверх дном…

Настройки текста
Кейт и Питер шли в лабораторию, обсуждая детали и новые обстоятельства дела, когда невольно стали свидетелями одного интересного разговора. - Меган, - привлек внимание эксперта Тодд. - Тодд. А что…? Ах, точно. Ты заехал за ключами. - Верно. Дальше началось веселье. Меган стала фактически потрошить свою сумку в поисках ключей, а Тодд пытался не смеяться. Что могло быть в этом смешного? Да, дело в том, что ключи лежали на столе, а Меган их не замечала. Сама же лично положила их, чтобы сразу отдать и забыла. - И где же они? – с легким отчаяньем в голосе сказала Меган. Тут Тодд не выдержал. Он расхохотался, а Меган стояла, ничего не понимая и размышляя о психическом здоровье своего бывшего мужа. Тодд, успокоившись, подцепил связку ключей и, показав Меган, спросил: - Ни это ли ищешь? - Ха-ха-ха. Очень смешно. - Ты просто не видела себя со стороны. - Тодд…. Лучше не начинай. - Я понял. Уже ухожу. Кстати, Лейс просила тебе сказать… - Что вы натворили? – отчеканила Меган. - А почему сразу мы? Почему сразу натворили? - Тодд Флеминг, за годы брака и материнства я уяснила одну вещь. Если ты передаешь послание от Лейси, то виноваты оба, а ты просто надеешься, что я тебя не убью, а дочери и так ничего не будет. А теперь рассказывай. - Понял, что был неправ. В общем, Лейси возложила на меня миссию известить тебя, что теперь ты живешь у меня. - Что?!!- выпалила Меган, удерживая себя изо всех сил, чтобы не прикончить Тодда прямо здесь и сейчас. - Ты оправдала все мои ожидания. - Я не поеду. - Поедешь. - Это ещё почему? У меня есть дом и …. - И единственные ключи от него у меня. - Тогда я поеду к матери. - Ага, и будете сидеть вместе в четырех стенах две самоубийцы. Вы – самые явные мишени. - Ну и что? Так я подставляю тебя и Лейс. - Ничего подобного. И я уже пообещал Лейси. У тебя нет выбора, - с этими ловами Тодд испарился. - Флеминг, вечером я убью тебя! – донеслось ему вслед. Кейт и Питер просто пылали от ревности, но пытались это скрыть. Коллективное желание кого-нибудь прибить перерастало в манию. Когда желание достигло своего пика, то вмешался внешний раздражитель. - Ребята, вы в порядке? - Да. Все хорошо, - прошипели на пару Пит и Кейт. - Ладно, не буду лезть в ваши дела. Меган и правда не стала ни о чем спрашивать, но стала приглядываться к Кейт и Питеру. Ведут себя странно, везде ходят вместе, переговариваются и реагируют на все синхронно. Это кажется подозрительным, но об этом она будет думать потом. *** В дверь постучал Питер. Он зашел и одарил Меган каким-то странным взглядом. Поняв, что она за ним наблюдает, он решил излагать прямо: - У нас проблемы. - Ну, что ещё случилось? - У Сэм и Бада плохие новости. - Где они? - У Кейт. Они тебя ждут. -Ну, меня сегодня уже ничем не пробьешь. С этими словами наш дражайший судмедэксперт отправилась навстречу детективам. Почему-то казалось, что они её не сильно расстроят. - Я здесь. Выкладывайте. - Из-за того что у нас нет улик, а почерк у преступлений разный, мы не можем получить доступ к половине дел, которые связанны с вами, - пояснила Сэм. - И что теперь? Единственный, кто мог что-либо сделать, сейчас лежит в морге, – спросила Кейт. - Капитан тоже не поддастся уговорам, - заявил Бад. - Я знаю, как вам помочь, - сказала Меган. - Судья Хант вряд ли…. – начал Питер. - Помочь могу именно я, но времени мало, - перебила его Меган. – Поэтому, если вам нужно получить информацию сегодня, то мне нужно идти прямо сейчас. - Хорошо, - пожала плечами Кейт. Она слишком хорошо знала Меган. Если та что-то решила, то её ничто не остановит, а если это принесет хоть какую-то пользу….В любом случае, лучше было отпустить её сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.