ID работы: 132747

Find and lose

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
27 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть девятая.Неожиданная встреча

Настройки текста
Меган уже третий час подвергалась «пыткам» детективов, да и не только их. Её извели вопросами, а она сама могла утверждать, что ещё пара вопросов и она начнет кидаться на людей. Когда Бад задал очередной вопрос, то Меган не сдержалась и фактически зарычала. Тодд, который знал, что это порог бешенства Меган, решил спасти детектива от неминуемой и мучительной смерти и сказал: - У вас совесть есть господа? Я привез Меган, чтобы сообщить о случившемся, а вы её стали допрашивать. Да она на ногах еле держится. Её похитили. А до этого на неё тоже покушались. Да и сегодня ей вдобавок ко всему неизвестно что вкололи. Мало ли что она думает. Вдруг это не снотворное? Да если бы я знал, что вы тут учините, то я собственноручно не пустил её в участок. Если вы не прекратите, то скоро воплотится в жизнь один из вариантов: либо Меган вас убьет, так как она на грани, либо вы её доконаете. Поэтому сейчас она едет домой, а свои вопросы вы зададите завтра. Тодд хотел ещё что-то сказать, но его прервал звук падения. Падения папки с документами. Увидев источник сего недоразумения, вся компания еле удержалась, чтобы не засмеяться. Меган, уставшая ото всех сегодняшних свершений, уснула, прямо сидя за столом у детективов. Сейчас она выглядела жутко мило. Стараясь её не разбудить, Тодд взял её на руки и понес из участка, чтобы увезти её домой. В то время как Тодд покидал участок, завистливый взгляд Питера буравил ему спину. Питер ревновал безумно, ему будто снесло крышу. Хотя…… Почему будто? Очень даже снесло. *** Меган проснулась от того, что свет бил ей в глаза. Разлепив веки, она обнаружила, что находится не у себя дома. Сначала мозг стал лихорадочно соображать, но, поняв, что она у Тодда, Меган успокоилась. Только вот спустя 5 секунд, она подскочила как ужаленная. «Что я делаю в доме бывшего мужа? Как я здесь оказалась?» - примерно такие вопросы роились в её голове, пока она все не вспомнила. - Привет. Что-то ты рано проснулась. Я думал, что ты проспишь до обеда, - сказал Тодд. - Значит, ты ошибся. - Хорошо. Завтрак на столе. Я бы составил тебе компанию, но мне нужно заехать за документами по очередному делу. Кстати, я буду проезжать мимо твоего дома…. - Я поняла. Привези сумку, которая стоит в моей комнате возле кровати. Она черная, в ней немного вещей и так всякая мелочь. - Ты собиралась куда-то ехать? - Да. Мама и Лейс хотели затащить меня в Нью-Йорк на уикенд. Планировалось выехать сегодня днем, вернуться завтра вечером. - Ясно, - сказал Тодд и испарился. Позавтракав, доктор Меган Хант приняла душ, но, когда она вышла из ванной комнаты, её ждала неожиданная встреча. *** Кейт Мерфи хотела забрать свои вещи из дома Тодда. Сумка стояла неподалеку от двери, но Кейт хотела с ним поговорить. Только вот поговорить не получилось. - Меган? – удивилась Кейт. Да, и как не удивляться, если перед тобой стоит Меган Хант в одном полотенце, а слухи, что они с бывшим мужем сошлись, все крепнут с каждым днем. - Кейт…- Меган видимо хотела сказать что-то ещё, но поняла, что это бессмысленно. Вся ситуация наталкивала на однозначный вывод. Причем, вывод имел под собой основания. Кейт развернулась, взяла свои вещи и ушла, правда выразительно, хлопнув при этом дверью. Не прошло и пары минут, как появился Тодд. - Мне кажется или я видел машину Кейт? – спросил он, протягивая Меган сумку с вещами. Когда Меган оделась(на ней было черное платье, сверху был надет, пиджак бежевого цвета, а привычные туфли на высоком каблуке заняли свое место ), то предстала перед бывшим мужем, не зная что сказать. В итоге решила выложить все на чистоту. - Кейт была здесь. - Иии…. - И мы с ней столкнулись, - Меган закусила губу, не зная как сказать. - И что в этом страшного. - Да, так ничего. Просто застала она меня, когда я вышла из душа, завернутая в полотенце, и это натолкнуло её на мысль… - Только не говори, что она подумала, что мы… - Именно это она и подумала. - И что теперь делать? - Ты у меня спрашиваешь? Между прочим, не тебе сейчас надо идти на работу, где твой собственный начальник рассуждает о том, что когда она пришла к тебе поговорить, то застала меня у тебя дома. Наталкивает на однозначные мысли. Получается примерно такая картина: я увела своего бывшего мужа, у своей начальницы, которая, возможно, хотела возобновить ваши отношения. - Да, картина далеко не веселая. - Так, ладно. Обсудим это потом. Сейчас мне нужно испариться и желательно до прихода Лейси, а то…. - А то что? – послышался голос Лейси. – Если вы не знали, как сказать, что вы помирились, то теперь можете не заморачиваться. Я все знаю. Да и вдобавок я видела вас вчера вместе…. Девочка хотела взвалить ещё парочку новостей на родителей, но у неё зазвонил телефон, и она быстро что – то ответив, сказала: - Сейчас мне нужно бежать. Эмили уже меня ждет, но не думайте, что разговор окончен. Девчонка испарилась за дверью, а Меган не смогла сдержать эмоций и сказала: - Почему если что-то случается, то именно со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.