ID работы: 132747

Find and lose

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
27 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть седьмая. И снова здравствуйте….

Настройки текста
После выдвинутой Меган теории с неё не спускали глаз. Постоянно кто-то находился рядом. То мама, то Тодд, то детективы, но в основном Питер. Личный телохранитель Меган всё время за ней таскался, что безмерно бесило Меган. Несмотря на это, Меган его терпела. Она сама не понимала, почему его не убила, но пару раз его действительно хотелось придушить. Питер доводил своими вопросами, просто до белого каления. Меган стала буквально воспринимать фразу: «Инициатива наказуема». - Питер, ещё одно слово и этим скальпелем я буду вскрывать уже тебя, - погрозила доктор Хант. Питер лишь улыбнулся, но спорить не стал. Сейчас он неотрывно смотрел на объект своих воздыханий. И с каждой минутой все больше влюблялся. Питеру так и хотелось дать самому себе пощечину, чтобы прийти в себя, но что-то его останавливало. Видимо, ему нравилось это одурманивающее чувство. - Эй, - Меган щёлкнула у него перед носом пальцами. – Питер, что с тобой происходит? - Не знаю. - Тогда не буду мешать тебе предаваться размышлениям. Меган вышла и направилась в лабораторию. Там уже ждал Итан с результатами по новому делу. Он пустился в продолжительный рассказ, после чего получил от Меган указание сообщить обо всем детективам. После этого доктор Хант собиралась отправиться по своим делам. Собственно, так она и поступила. У неё был запланирован обед с Лейси, которая должна была провести у Тодда выходные. Меган поехала за дочерью, но её ждало разочарование. Сегодня её подруга устраивала небольшую вечеринку, и Лейс помогала ей в подготовке. - Значит, Лейси помогает в организации праздника? - Да, они делают что-то типа вечеринки-сюрприза. У кого-то из её подружек день рождения, и они решили её так поздравить. - Интересная идея. - Они не просто устраивают вечеринку. Потом это празднество перерастет в ночевку. - И ты ей разрешил? – скептически поинтересовалась Меган. - После получаса уговоров ликвидации моих нервных клеток, я сдался. - Уговаривать Лейс умеет. - Очередное умение, которое ей досталось от тебя. Правда, так строить грустные глаза как ты, она ещё не умеет. - Не напоминай. Лейс говорит, что я похожа на кота в сапогах из мультика, перед которым невозможно устоять. Лично меня такое сравнение не устраивает. - Ты просто не видела этого персонажа. Он чертовски на тебя похож. Такой же прямолинейный, смелый в решениях, хитрый и до ужаса милый. - Ну, спасибо, - немного обидевшись, ответила Меган. - Кстати, раз ты осталась без компании, то я приглашаю тебя на обед, - предложил Тодд. - Не откажусь. И наша парочка родителей вместе отправилась обедать. *** Тодд и Меган сидели и о чем-то болтали за обедом, когда мимо проходила Лейси с подругами. Девочка остановилась как вкопанная, когда увидела эту картину. - Вот это да, - не удержалась она. - Лейс, ты чего? – спросила её подруга, но тут увидела, куда смотрит Лейси, и присвистнула. – Вот это да. - И почему я ничего не знаю? – возмутилась Лейси. - Ну, возможно они не хотели травмировать твою неустойчивую психику подростка этой новостью. Знаешь ли, не каждый день родители, которые друг друга на дух не переносят, вот так вот мило сидят в ресторанчике. - Не зря я решила, что нужно зайти в магазинчик по соседству. Много нового узнала о своей семье. Компания подростков решила смотаться, чтобы не попасть в поле зрения объекта своего пристального наблюдения. *** В это время Меган и Тодд говорили о своей дочери: - Кстати, когда Лейс едет в Нью-Йорк с Джоан? - Не знаю, но скорее всего в ближайшие дни. Я хочу оградить её от всех этих происшествий. Я почему-то уверенна, что с мамой в отдалении отсюда она будет в безопасности. - Ты всё ещё его-то опасаешься? - Нет, но не хочу лишний раз подвергать Лейс ненужным стрессам. Да, и ещё ей не помешает развеяться. Как считаешь? - Я с тобой согласен. В последнее время много чего происходило. - Вот и отлично, - завершила разговор Меган. Попрощавшись, Меган и Тодд отправились по домам. Меган завела машину и поехала к дому, по дороге, заехав, купить продукты. Подъехав к дому, Меган хотела выгрузить свои покупки, когда почувствовала легкий укол в плечо. Она и сознать ничего не успела, как сознание покинуло её. Кто-то подхватил её и, взяв на руки, усадил в машину, увозя в неизвестном направлении….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.