ID работы: 132747

Find and lose

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
27 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть четвертая. Новая версия

Настройки текста
Доктор Хант в очередной раз осмотрела труп Джорджа Филипса, но ничего нового не заметила. - Никаких зацепок? – поинтересовался Питер. - Ничего. Убийца хорошо подготовился. Если и были какие-то другие следы, то после аварии они просто не обнаружимы. - Детективы будут в восторге, - сказал Питер, и тут у него зазвонил телефон, - Вот, кстати, и они. - Удачи, - сказала Меган, удаляясь в лабораторию. Итан и Кертис сегодня сидели без дела. В Филадельфии было затишье, и так получилось, что именно в этот день у экспертов проснулась тяга к работе. -Как дела?- спросила Меган, заглядывая в обитель наших работников. - Ничего нового, - ответил Итан. - Информации никакой, версий нет, - заключил Кертис. - Детективы будут в восторге, - сказала Меган. – Второе тело, второй тупик. - Видимо, нам попался очень аккуратный убийца, - предположил Итан. - И это далеко не плюс, - бросила Меган, уходя. Меган срочно нужно было добраться до своего мобильного, чтобы позвонить, но её планам было не суждено сбыться. Кто-то её окликнул, и Меган пришлось отозваться. Как выяснилось, ей доставили просто огромный букет прекрасных алых роз. - Мм-м-м-м. Интересно от кого он, - задумалась Меган. Она чувствовала, что должна быть записка, но из-за нескромных габаритов букета пришлось постараться, чтобы её найти. Пока Меган рассматривала букет в поисках этой важной «улики», рядом материализовались Кейт и Питер, которые с интересом наблюдали за ней. - Ага, - воскликнула Меган, когда поиски увенчались успехом. - И от кого же эта красота? – поинтересовалась Кейт. Меган, которая была слишком увлечена своими поисками, не заметила ни Питера, ни Кейт. При звуке голоса начальницы Меган чуть не подпрыгнула на месте, что вызвало у Питера улыбку. - А вот сейчас и узнаем, - сказала Меган. После вскрытия записки Меган впала в замешательство на несколько секунд, а потом улыбнулась, причем от её улыбки, слегка веяло злорадством. - И кто же отправил букет? – не выдержала Кейт. Женское любопытство – это неудержимая штука. - Тодд. Это имя ввергло Кейт и Питера в шок. - И я даже знаю, почему букет доставил курьер, - сказала Меган. Любопытство побороло шок, и Питер решил выяснить причину: - И почему? - Отправитель боится, что получит этим же букетом, - улыбаясь ещё шире, ответила Меган. *** - У меня есть идея, - сказала Меган после очередного разговора с «подозреваемыми». - И какая же, Шерлок? – язвительно сказал Бад. Меган кинула в него уничтожающий взгляд и высказала свое предположение: - У вас два нераскрытых убийства судьи и адвоката – это первое. Оба связанны с судебной структурой – это второе. Оба убийства, так или иначе, имеют связь с автомобилями и водой – это третье. Они довольно часто встречались на судебных процессах – это четвертое. Лично меня эти факты натолкнули на мысль, что два убийства взаимосвязаны. - А ведь в этом что-то есть, - сказал Питер. - Ну, у нас ни единой зацепки, а так круг подозреваемых значительно сузится, - сказала Сэм. - Как это ни прискорбно, но я согласен с этими выводами, - сдался Бад. - Раз больше ничего интересного нет, то я, наверное, пойду. С этими словами Меган поспешила удалиться, а вслед за ней и Питер. - Какие дальнейшие планы? – поинтересовался Питер. - Сейчас встречусь с Тоддом, а потом буду допрашивать собственную мать. - Допрашивать? - Уж лучше это сделаю я, чем Бад. - Это верно. - Вас подвезти? – поинтересовался Питер. - Спасибо, но нет. За мной сейчас приедут. Стоило Меган это сказать, как появилась машина, и она уехала. Питер узнал эту машину. Машина ее бывшего мужа, а если верить его умозаключениям, то, возможно, и будущего. Один раз он затащил её к алтарю, может и второй получится. Возможно, его доводы и были объективны, если бы не одно «НО». Питер ревновал, даже, если он не может признаться в этом самому себе, то всё равно это заметно. И когда он успел влюбиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.