ID работы: 132747

Find and lose

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
27 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть третья. Луна-парк

Настройки текста
На следующий день Меган появилась на работе. Ничего не указывало на произошедшие накануне события. Все молчали и ничего не говорили. Этот факт крайне бесил Меган. - Я так больше не могу, - сказала Меган, буквально швыряя скальпель на столик для инструментов. – Ваши лица меня бесят. Такое ощущение, что кого-то хоронят. Меня это порядком достало, и, если вы хотите узнать результаты вскрытия, то будьте добры вести себя как всегда. Вся их так называемая команда испытала на себе убийственный взгляд в исполнении доктора Хант, но совета послушались и стали вести себя как обычно. - Мне кажется, что на бой-френдов ваших и вашей матери открыли охоту. Есть предположения кто это? – немного язвительным тоном поинтересовался Бад. - Кто бы это мог быть я не знаю, но если следовать вашей версии, то убийца идиот или у него сущетвует своя система убийств . - Это ещё почему? – спросила Сэм. - Если убийце так не нравятся многочисленные мужчины мои и моей матери, то первый на прицеле был Тодд. Он как-никак единственный мужчина, который смог дотащить меня до алтаря. - Если быть точным, то ему в этом помогала ваша мать, «слегка» подталкивая вас, - съехидничал Питер. Взгляд, которым одарила его Меган, не предвещал ничего хорошего, но менять что-то было поздно. Слово - не воробей, вылетит – не поймаешь. - А вот и то, что мы искали. - И что мы искали? – поинтересовались детективы. - Следы его смерти. И я с уверенностью могу сказать, что причиной смерти стали авария и последовавшее за ней падение в реку, а вот что стало причиной аварии – это вопрос к детективам. - Прохожие издалека видели, что его машину подрезали, и она полетела вниз. - И как всегда никто ничего не запомнил, - сказал Питер. - Ну, раз вы закончили, а новых дел сегодня нет, то я ухожу, - возвестила доктор Хант. - И можно поинтересоваться куда? – спросил Питер. - В луна-парк. - Куда? – переспросил дружный хор. - В луна-парк. Лейси впала в детство и каким-то неизведанным способом уговорила меня и Тодда сводить её уда. - Меган, я не поверю, что вы добровольно туда идете, - сказал Питер. - Ради того, чтобы увидеть, как Тодд покоряет « Американские горки» я готова вынести этот поход. Своеобразная месть. В прошлый раз эта участь постигла меня, - сказала Меган, после чего ушла. *** - Тодд, не смей меня так подставлять! - едва сдерживаясь, чтобы не перейти на крик, воскликнула Меган. - Меган, я не могу. Новое дело и ….. – пытался оправдаться Тодд. - Хорошо, я промолчу, но то, что ты сейчас уйдешь, скажешь Лейси сам. - Меган…. - Флеминг, если ты планируешь прожить более трех секунд, то тебе сейчас лучше исчезнуть из поля моего зрения. Тодд решил не испытывать судьбу и предоставить Меган самой себе. Как только он исчез из поля видимости появилась Лейси. - А где папа? – поинтересовалась она. - Лейс, его срочно вызвали на работу. - Не продолжай. - Лейс, - Меган остановила дочь, которая, видимо, хотела уйти. – Не обижайся на него. Он не виноват. Это его работа, и она важна…. - Я знаю, можешь не продолжать. Примерно тоже самое говорил папа, когда ты пропадала в больнице. - Вот как, - задумалась Меган. – Ну, ладно давай ка решим, на какой аттракцион пойдем дальше. - Я уже решила. - И куда же? - На Американские горки. - Что?! Я убью Тодда. - Похоже, тебя подставили, - улыбаясь, сказала Лейси. *** После того, как Меган с дочерью побывали в луна-парке они забежали перекусить в их любимое кафе. - Тебе понравилось? – поинтересовалась Меган - Да, только вот… - Что-то не так? - Весь этот поход был затеян с целью приободрить папу. - И что же случилось? - Ну, после того, как они с Кейт расстались, он был немного подавлен. Я решила, что его нужно как-то развеселить. - И затащить его на аттракционы? Психолог из тебя неважный, но раз ты хотела взять в луна-парк Тодда, то, что там делала я? - Он не хотел идти и предлагал, чтобы я попросила тебя, а я нашла компромисс. - Оригинальный способ решения проблем. - Но не очень действенный. - В следующий раз придумаешь что-нибудь получше, но желательно без моего участия в замысле. - Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.