ID работы: 132747

Find and lose

Гет
PG-13
Завершён
83
Размер:
27 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть вторая. Случайность

Настройки текста
Питер, который понял, что что-то случилось, отправился в кабинет Меган. Там он застал интересную картину: Меган, изображающая из себя маятник, насилует телефон, пытаясь кому-то дозвониться. - Возьми трубку…- приказывает она, набирая номер уже в пятый раз. Питер, у которого просто не выдерживают нервы решается спросить: - Меган, что происходит? Только вот Меган его не слышит. Она хватает свою сумку и пытается выйти, но Питер её не выпускает. - Питер, выпусти меня. - Хорошо, но только после того, как ты мне всё расскажешь. - Нет времени. Мне нужно ехать… - Ехать? Ты решила снова попасть в аварию? В таком состоянии за руль сядет только самоубийца. - Хорошо. Раз ты так печешься обо мне, то отвези меня, а заодно я тебе всё расскажу. С этими словами она просто выпихнула его из дверного проема и пошла в сторону лифта, а Питер двинулся за ней. *** - Может все же объяснишь куда и самое главное зачем мы едем? – поинтересовался Питер. - Хорошо, я объясню. Мы едем на место аварии, - дрожащим голосом сказала Меган. - Какой аварии? - Машина свалилась в реку и …. - Стоп. А ты тут причем? - Да, так. Просто в этой машине должна сидеть судья Хант, а её телефон не отвечает на звонки. - Что?! – Питер был, мягко говоря, в шоке. - Вот как-то так. - А как ты узнала? - Увидела в новостях машину Джорджа Филипса. - Машину судьи Филипса? - Его самого. А если говорить на чистоту, то лично мне он фактически приходится отчимом. - Теперь всё ясно…. А ты уверенна? - Нет. Вот поэтому я и еду туда. *** На месте происшествия уже была толпа зевак и журналистов, когда Меган и Питер приехали. Меган несколько минут не хотела выходить из машины. Оно и понятно. Вдруг она не ошиблась и …. Об этом думать не хотелось. Но Меган взяла себя в руки и направилась к детективам. Только она и шагу ступить не успела, как зазвонил телефон. Сейчас было не до него, но Меган ответила, даже не глянув на дисплей. - Ты побила все рекорды. 14 звонков за 10 минут. Ты мне за неделю столько не звонишь. Что случилось? – раздался в трубке голос Джоан Хант. - Включи новости, - каким-то безжизненным, но радостным голосом сказала Меган. Её можно было понять. Не каждый день ты теряешь близких. Хоть навсегда, хоть на полчаса – это не так важно. Важно лишь то, что ты чувствуешь себя так, словно тебя убили. Не смотря на вечные пререкания с матерью, Меган её очень сильно любила. Меган уже и забыла, что на том конце провода до неё пытается достучаться мать, но её восклицания привлекли внимание Меган. - Как?! – дальше Меган просто отключилась. В данный момент Меган было просто по барабану. Зато Питеру было далеко не по барабану. - Эй, - сказал он, слегка её встряхнув. – Земля вызывает Меган. Что ещё случилось? - Ничего. Всё в порядке. Мама только что позвонила. Доктор Хант сейчас больше напоминала человека под гипнозом. Стеклянные, ничего не выражающие глаза и вид такой, словно она сейчас рухнет в обморок. Её срочно нужно было увезти отсюда, но не работу. Сейчас про трупы ей лучше даже и не слышать. Лучше пусть отлежится и придет в норму. *** Питер отвез Меган домой, а сам оправился на работу, где от него точно ждали объяснений. - Питер, что произошло? Где Меган? – поинтересовалась доктор Мерфи. - Если Меган захочет, то она сама все расскажет, но сейчас её лучше не трогать. - Питер, что происходит? - Посмотрите новости. Дальше всё станет ясно, - с этими словами Питер просто развернулся и ушёл, оставив Кейт в недоумении. Кстати, она послушалась его совета и посмотрела новости. Много нового она узнала, но самым главным было то, что пресса как-то раздобыла информацию о том, что Джоан Хант тоже должна была находиться в той машине. Это всё и расставило на свои места. - Бедная Меган, - сказала Кейт и решила, что Питер прав, и трупов с неё сегодня достаточно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.