ID работы: 13274217

В чём прелесть любви?

Фемслэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После отъезда девушки стали активно переписываться. Почти каждое воскресенье Коллеи с нетерпением открывала аккуратный конверт с красивой маркой и читала о новостях своей девушки. Хотя, часто в письмах мелкали признания в любви, которые так сильно смущали Коллеи. Но сама стажёр тоже писала много писем. Она очень старалась аккуратно выводить слова и улучшать свой подчерк, ведь у Сахарозы он был таким элегантным и понятным. Однако, письма для обладательницы анемо глаза бога, Коллеи не несла наставнику для проверки грамотности. Уж слишком они иногда были личными. Да и вообще, девушка не знала как рассказать о подобном Тигнари. С одной стороны ей очень хотелось поделится радостью со своей семьёй, а с другой, она безумно стеснялась говорить о своих чувствах. Пару раз когда она пыталась, девушка просто сбегала обратно к себе в домик, с красным лицом. «Вот так прошла моя рабочая неделя. Кстати, я собираюсь в Сумеру для того, чтобы взять образцы интересующих меня растений (и увидеться с тобой). Поэтому, через три дня я буду в лесу Авидье, надеюсь я смогу остаться у вас. Я буду рада тебя увидеть. До встречи! Твоя Сахароза» Сердце Коллеи было готово вырваться из груди."Она хочет остаться у нас! Она хочет меня увидеть… " Коллеи радостно прыгала по комнате, едва сдерживая визг восторга. Её счастью не было предела. Однако, перед прибытием Сахарозы, было необходимо подготовится. Как минимум убраться в домике, в котором был творческий беспорядок. Ну конечно, гости у неё бывают редко. Поэтому на полу валялись листы с упражнениями для письма, на столе куча открытых книг по химии и биологии, в которых Коллеи искала неизвестные слова, которые так часто мелькали в письмах её любви, а также незаправленная кровать и игрушки барона зайчика, куклей амбара и серой кошечки, которые валялись на ней. — Так, надо сделать домик идеально чистым! — уверенно произнесла Коллеи, начав разбираться во всем этом бардаке. Спустя час, её комната выглядела идеальной. Книги аккуратно сложены на стелаже, исписанные листы лежат в мусорке, а кровать заправленна идеально. Осталось только помыть пол, вытереть пыль, а также сохранить порядок до прибытия Сахарозы. Тигнари сидел за столом и перечитывал свои записи. Он изучал новый вид грибов, которым недавно отравился очередной путешественник. Так как никто его предупреждений не слушает, проще противоядие сделать, чем вдалбивать в их пустые головы основы безопасности. Вдруг, парень услышал слабый скрип двери. В его дом зашёл Сайно и устало вздохнул. — Хм, вернулся? Как задание? — полулиса обняли со спины, Тигнари даже не успел встать, — Соскучился? — Угу, — парень сбросил свой шлем на пол и уткнулся лицом в шею учёного. — Я же говорил, мне щекотно, — Тигнари недовольно фыркнул, но отталкивать генерала не стал. Постояв так несколько минут, Сайно всё же отстал от учёного и сел на кровать. Тигнари устроился рядом с ним и они стали обсуждать миссию, исследования и тому подобное. Когда солнце начало закатываться за горизонт и вечер становился всё более интимным, в дверь кто-то громко постучал. — Ммгх, Нари, просто прогони… — Нет, вдруг, это что-то важное, — поправив растрепанные волосы, Тигнари открыл дверь. Перед ним стояла Коллеи, от которой будто исходил яркий свет. — Наставник, в Сумеру приедет Сахароза через 3 дня! Можно она останется в одном из наших домиков? — девушка прямо светилась от счастья, в каждом её движении и предложении читалось восхищение и предвкушение. — Да, конечно, — Тигнари слабо улыбнулся, — Кстати, Сайно только сегодня вернулся. — Привет, Коллеишка, — несмотря на глупое прозвище, девушка с радостью поприветвовала генерала и побежала обратно к себе в домик. — Ого, аж пятки сверкают, — Сайно плюхнулся на кровать, похлопав рядом с собой, приглашая Тигнари. — Да, я рад, что Коллеи нашла себе нового друга, — прижавшись к своему любимому, обладатель красивейших ушей тихо замурчал. — А я думаю, они встречаются. — Эм, что? — Ты видел Коллеи? Она даже Эмбер так не радовалась. — Я думаю она ещё не доросла до таких отношений, так что ты выдумываешь. — Спорим? — Сайно слегка щёлкнул по уху Нари. Он часто так делал, чтобы позлить учёного. — Ох, опять твои глупые споры. Ладно, — Тигнари же ударил генерала по ребрам, из-за чего тот немного поскулил. — Ах, ты зараза… Кхм, спорим на поцелуй. — Мы и так целуемся, это глупо. — Неа, целуемся при Коллеи, ты же так стесняешься её. — Ты… Скотина. Тц, ладно. После этого было много укусов поцелуев и другого. Но об этом в другой раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.